Голинько Алексей Анатольевич. КТО БЫЛ У НЕГО, ОТЗОВИТЕСЬ?
11 сообщений · 16 359 просмотров
10 августа 2012, 03:18
+
10 августа 2012, 03:22
Остеопат Голинько А.А. Принимает на Островского,38. Кто-нибудь лечился у него? Поделитесь результатами, пожалуйста.
10 августа 2012, 03:50
Знаю многих кто у него был 🙂 Отзывы только положительные. Я с лялькой к нему ходила, помогло 🙂 Хотя есть такие которые говорят что я себе внушила что поможет вот и помогло, типа сила мысли, или ляля переросла и проблема ушла. А подруга после беременности со спиной мучилась, так он её на ноги поставил. Сама хочу сходить а на себя как всегда времени не хватает. ps а ещё он очень приятный молодой человек :смеется:
13 августа 2012, 05:23
Ульянка,спасибо за отзыв! А то я ничего конкретного о нем не могу найти. Сама к нему пошла, спине лучше стало. Хочу сына сводить, ему 2 года, но он никого чужого к себе не подпускает. А Голинько не очень разговорчив, как он с детьми контакт находит?
13 августа 2012, 06:51
Полина21, ой я даже не знаю как он с 2х летками, моей то 3 недели было 🙂, да и девочки которых я знаю ходили к нему с малявочками
15 августа 2012, 01:23
Полина21, мы ходили к нему всей семьей. Сыну было на тот момент 3 года. Прием проходил без каких либо проблем - я же рядом была. И ни какой боли остеопат ребенку не причинял.