Женские модели из мотивов (крючок)
27 мая 2008, 17:59
Vasilisa_zu, сколько заняло по времени? давно на нее смотрю))
27 мая 2008, 18:16
я ее еще в студенчестве вязала, т.е. лет эдак 5 назад 🙂 Но, по вспоминаниям, удивительно быстро. Но вот носить на голое тело я бы даже из мелких мотивов, что получились у меня, не рискнула 🙂 очень воздушно получается 🙂
2 июля 2008, 08:01
ой, я видела на женщине кофту, как вот черный топ цветастый. смотрится очень хорошо!
17 октября 2008, 18:57
Vasilisa_zu
вот такую на заказ вязала. правда мотивы были меньше размером из-за тонких ниточек (ирис), но получилось просто волшебно. Свяжите, не пожалеете 🙂
aquaMarine
Vasilisa_zu, сколько заняло по времени? давно на нее смотрю))
Vasilisa_zu,aquaMarine, девочки, а ведь можно эту кофточку в платье превратить, если больше мотивов связать и удлинить? ^-^
а замочек на нее нужен? а на платье его тогда как вставлять, как думаете?
18 октября 2008, 03:30
Платье выйдет только нефигуристым девушкам 🙂 С неслишком большой разницей между талией и бедрами 🙂 На меня, например, квадратное платье не наденешь)))
18 октября 2008, 04:11
Vasilisa_zu, да, ты права
но можно же как-то половинки квадратиков сделать, чтоб по бокам на бедрах шире было :не знаю:
очень хочу простое платье из мотивов :ура:
но можно же как-то половинки квадратиков сделать, чтоб по бокам на бедрах шире было :не знаю:
очень хочу простое платье из мотивов :ура:
18 октября 2008, 06:13
Маргоша, тут нужна хорошая выкройка - и по ней уже путем раскладывания соединять будешь - для расширениЯ на бедрах - вяжи просто половину мотива и пробуй вводить такие полумотивы в общее полотно.
на осинке в разделе онлайна очень много платьев из мотивов и там же девочки выкладывают и полумотивы которые они сами насочиняли - чтобы расширять полотно в нужных местах
повыкладываю немного схем с платьями из мотивов:
аметистовое кружево (Василиса-Зу, привет 😉 )
Калейдоскоп мотивов. Вяжем крючком джемпера и кофточки
кофточка круглыми фрагментами
Цветочная кофточка
Гламурная паутинка. Вечернее платье из каталога asos
ну вообщем там еще много чего... 🙂
на осинке в разделе онлайна очень много платьев из мотивов и там же девочки выкладывают и полумотивы которые они сами насочиняли - чтобы расширять полотно в нужных местах
повыкладываю немного схем с платьями из мотивов:
аметистовое кружево (Василиса-Зу, привет 😉 )
Калейдоскоп мотивов. Вяжем крючком джемпера и кофточки
кофточка круглыми фрагментами
Цветочная кофточка
Гламурная паутинка. Вечернее платье из каталога asosну вообщем там еще много чего... 🙂
18 октября 2008, 06:36
Марик-молодчарик)) как всегда супер-советы!!
Рит, еще для ленивых можно просто постепенно менять размер крючка, все больше, больше, больше. чтоб шло расширение.
Рит, еще для ленивых можно просто постепенно менять размер крючка, все больше, больше, больше. чтоб шло расширение.
18 октября 2008, 06:39
Баба-Яга в тылу у врага, стараюсь 😉
Я еще видела где то платье - там вообще все разжевано и расписано по схемам и мотивы и полумотивы были... найду - выложу 🙂
Я еще видела где то платье - там вообще все разжевано и расписано по схемам и мотивы и полумотивы были... найду - выложу 🙂
18 октября 2008, 07:05
18 октября 2008, 07:06
18 октября 2008, 07:08
18 октября 2008, 07:10
Белая кофточка от Пани Ани с использованием этого круглого мотива вязали и кофты, и топы, и платья 🙂18 октября 2008, 07:14
18 октября 2008, 07:23
Ну а вот нашла то платье, которое обещала, с подробным изложением расширения по бедрам!!!
подробные схемы выкладывает Куля, она связала вот такое платье :
а вязали это платье тут
подробные схемы выкладывает Куля, она связала вот такое платье :

а вязали это платье тут
7 августа 2011, 18:58
АкваМарин , скажите вяжите ли вы на заказ????