Нам назначили сделать курс уколов 15 дней раз в день. Вот не знаю куда теперь обратиться, чтобы найти человека, который их поставит. Сама я не умею. Кто-нибудь был в такой ситуации?
24 февраля 2008, 09:41
А почему не хотите обратиться в поликлинику? Моей дочке ставила медсестра из детской пликлиники, по выходным у них тоже рабочий день (должна быть дежурная медсестра). Обычно у таких медработников рука очень хорошо "набита"
24 февраля 2008, 10:08
Во-первых, нам до детской поликлиники добираться - оччень сложно, только на машине я себе это представляю, а во-вторых, нам их не в поликлинике назначили, а частным порядком так сказать. Так что они наверное откажутся.
24 февраля 2008, 10:36
а ставить инсулинкой или обычнам шприцом? инсулинкой я ставила Дане - все равно страшно...а мелкой бы точно не решилась....а уж обычным и подавно....я только мужу сама все ставлю. у него ангины частые. и тяжелые
24 февраля 2008, 10:46
сашенька, если денег не жалко - можно обзвонить платные медцентры, у многих из них есть такая услуга. А можно договориться со знакомыми врачами-медсестрами, и особенно хорошо, если в вашем доме живет кто с мед.образованием...
24 февраля 2008, 11:24
нам тож выписывал платный невролог, после этого мы шли к педиатру, показывали назначения, она выписывает направление в процедурку и с ним идешь и ставишь. Процедурка работает каждый день и в вых тоже. Раньше они ходили на дом к тяжелым например деткам, сейчас не ходят, типа баяться алергических реакции, а в больнице если чего то произойдет они смогут помощь оказать. Мы первый курс проставили в поликлиннике, второй с няней друзей договаривалисью По ценам внуримышечный стоил 50р + ваш шприц. Дальше у нас папа стал сам ставить. так как много колоть нужно было. Я клала Ваню себе на колено, крепко держала, а папа ставил. Руки трясуться. В Китае, например, детям вообще в попу уколы не ставят, только в ногу в бедро сбоку. Так как бояться в попе нерв задеть. Так что если будете ставить лучше держаться к наруже, что ли. Не знаю как это описать(((. Поговорите во дворе, мож есть люди с мед образованием.
24 февраля 2008, 13:21
говорят, надо ставить в верхний наружный квадрант. Взрослым я столько раз ставила!
24 февраля 2008, 14:50
Да точно, так это и называеться)))
24 февраля 2008, 17:41
У меня тётушка договаривалась с медсестрой из дет. поликлиники, та ходила к ним домой и ставила. Платили 100 руб/укол.Попробуйте обратиться в платные клиники. Может быть они пару уколов поставят, а потом Вы сами решитесь.
24 марта 2008, 13:22
сашенька,Фая -7919471,0тличная детская медсестра,мне ее девочка с нашего форума посоветовала,она нашей Даше ходила домой и ставила уколы,позвоните ей,скажите что посоветовали ее...и все,я платила 150 р за укол .она старшая медсестра в гор больнице ,работает с грудничками))))
24 марта 2008, 13:27
Мы уже все проставили. Ставили в Жемчужине на Доватора. Мужу удобно было по дороге из садика туда заезжать. Платили 70р за укол. По выходным они тоже работали.
1 октября 2008, 17:14
Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенку прописанны уколы 10 сеансов внутримышечно. Сами с мужем ставить боимся. Куда можно обратиться, где найти медсестру? Можем сами приезжать.
1 октября 2008, 17:18
Договоритесь с м/с в вашей поликлинике, такому малышу лучше профессионал пусть ставит. Мы с массажем так договаривались.
2 октября 2008, 03:09
Если в поликлинике уколы назначили, то в процедурном кабинете надо ставить.
2 октября 2008, 08:59
Мы в Жемчужине ставили. 70р/укол
2 октября 2008, 15:46
Спасибо за ответы.
2 октября 2008, 16:29
мы тоже с массажистом договаривались, он врач был А один раз знакомый взрослый врач постаивл, массажист не мог приехать
16 декабря 2008, 18:02
Девочки, пожалуйста подскажите где можно проставить уколы. Или на дом чтоб приходили. А то мы из другого города и я не знаю куда обратиться, а ставить надо.
16 декабря 2008, 18:05
мама принцессок, можно в поликлинике по месту жительства. А можно в любом медицинском центре. Вы в каком районе живете?
16 декабря 2008, 18:07
у меня сестра медсестра,может к вам домой приходить ставить уколы,если надо.вы в каком районе живете?
16 декабря 2008, 18:14
Мы в центре, около Торгового центра. А в какую частную поликлинику можно обратиться?
16 декабря 2008, 18:15
мама принцессок, если у вас есть полис, то вы можете просто обратиться в детскую поликлинику по местужительства. Сейчас гляну, где там рядом с вами есть частные центры
26 февраля 2010, 10:11
Подскажите, пожалуйста, контакты! Нужна медсестра, приходящая на дом, чтобы ставить уколы 4х-месячному ребенку. Инъекции витамина В12, нужно проставить 10 уколов, ставить нужно ежедневно. Живем на северо-западе, рядом со сквером на Университетской набережной.
21 мая 2012, 16:54
ИМХО Уколы надо ходить ставить не куда-то, а к кому-то. Я ОЧЕНЬ боюсь боли, просто панически, но мне удалось найти медицинского работника, который ставит уколы просто волшебно! Мне назначили супер болючий антибиотик-( Волшебницу зовут Яна, работает в мед. центре "Лотос" на Ленина 17 Если нужен номер телефона, пишите в личку
23 мая 2012, 10:46
Ой, девочки, я поузнавала цены... Кошмар! Хоть и страшно, но лучше самой ставить.
30 августа 2012, 14:12
Нам тоже прописали 10 шт., не знаем куда сунуться. В пол-ке время очень неудобное, т.к. ре в садике. Рядом инвитро и прогресс. мед. технологии, там ставят?
30 августа 2012, 18:51
miume, первый раз ставьте в медцентре, а потом самостоятельно. Главное внимательно посмотреть каким шприцом ставят, как разводят если надо разводить и спросите у медсестры как она ставит. Дома ставить спокойнее всего. А 1 раз я ставлю под присмотром врача чтобы при аллергической реакции (не дай Бог кончно) быть во всеоружии.
30 августа 2012, 20:00
Яйя,и я также старалась делать,правда последнее время если знакомый препарат-уже сама первый раз колола.
31 августа 2012, 03:17
Мама Тёмы, ну да, если все ок можно сразу самой. Я к тому что внутримышечно- ничего сложного. Даже бициллин который мгновенно надо ставить.
31 августа 2012, 04:28
Не, я сама жуть как боюсь, рука не поднимется
31 августа 2012, 07:24
Да нечего там бояться,мне в свое время еще брошюрка попала как правильно делать инъекции-там так доходчиво все нарисовано,весь страх пропал.
31 августа 2012, 08:11
В процедурном кабинете можно договориться или с медсестрой с Вашего участка.
31 августа 2012, 08:46
irinapavlovskaya86, пыталась сегодня - никак В Прогресс. мед технологиях не делают, в инвитро 150 руб. за укол, дороговатисто, если учесть, что нам их нужно проставить 10 шт. и + само лекарство около тысячи стоит...
31 августа 2012, 08:54
miume, а какой препарат?
31 августа 2012, 10:18
miume, попробуйте договориться напрямую с кем-то из медсестер прогрессивок или инвитро, можно еще на сайте с вакансиями найти мед.сестру, кто сможет к вам приезжать/или вы к ней и ставить.
31 августа 2012, 11:23
Ветер, кортексин Mariel, точно, попробую так!
31 августа 2012, 12:24
miume, я своей ставила кортексин, если есть желание, напишу в личку все правила и особенности, тк у меня есть мед образование.
31 августа 2012, 12:27
Ветер, спасибо, но сама я точно ставить не буду
31 августа 2012, 12:31
miume, удачи в поиске помощника!
31 августа 2012, 12:53
Ветер, спасибо! В Лотосе ставят, может кому инфа пригодится, 120 руб. Обязательно направление с печатью, как и в инвитро