Дети74.ruархив форума

Уколы

40 сообщений · 14 164 просмотров
Нам назначили сделать курс уколов 15 дней раз в день. Вот не знаю куда теперь обратиться, чтобы найти человека, который их поставит. Сама я не умею.
Кто-нибудь был в такой ситуации?
А почему не хотите обратиться в поликлинику? Моей дочке ставила медсестра из детской пликлиники, по выходным у них тоже рабочий день (должна быть дежурная медсестра). Обычно у таких медработников рука очень хорошо "набита"
Во-первых, нам до детской поликлиники добираться - оччень сложно, только на машине я себе это представляю, а во-вторых, нам их  не в поликлинике назначили, а частным порядком так сказать. Так что они наверное откажутся.
а ставить инсулинкой или обычнам шприцом? инсулинкой я ставила Дане - все равно страшно...а мелкой бы точно не решилась....а уж обычным и подавно....я только мужу сама все ставлю. у него ангины частые. и тяжелые
сашенька, если денег не жалко - можно обзвонить платные медцентры, у многих из них есть такая услуга. А можно договориться со знакомыми врачами-медсестрами, и особенно хорошо, если в вашем доме живет кто с мед.образованием...
нам тож выписывал платный невролог, после этого мы шли к педиатру, показывали назначения, она выписывает направление в процедурку и с ним идешь и ставишь. Процедурка работает каждый день и в вых тоже. Раньше они ходили на дом к тяжелым например деткам, сейчас не ходят, типа баяться алергических реакции, а в больнице если чего то произойдет они смогут помощь оказать. Мы первый курс проставили в поликлиннике, второй с няней друзей договаривалисью По ценам внуримышечный стоил 50р + ваш шприц. Дальше у нас папа стал сам ставить. так как много колоть нужно было. Я клала Ваню себе на колено, крепко держала, а папа ставил. Руки трясуться. В Китае, например, детям вообще в попу уколы не ставят, только в ногу в бедро сбоку. Так как бояться в попе нерв задеть. Так что если будете ставить лучше держаться к наруже, что ли. Не знаю как это описать(((. Поговорите во дворе, мож есть люди с мед образованием.
говорят, надо ставить в верхний наружный квадрант. Взрослым я столько раз ставила!
Да точно, так это и называеться)))
У меня тётушка договаривалась с медсестрой из дет. поликлиники, та ходила к ним домой и ставила. Платили 100 руб/укол.Попробуйте обратиться в платные клиники. Может быть они пару уколов поставят, а потом Вы сами решитесь.
сашенька,Фая -7919471,0тличная детская медсестра,мне ее девочка с нашего форума посоветовала,она нашей Даше ходила домой и ставила уколы,позвоните ей,скажите что посоветовали ее...и все,я платила 150 р за укол .она старшая медсестра в гор больнице ,работает с грудничками))))
Мы уже все проставили. Ставили в Жемчужине на Доватора. Мужу удобно было по дороге из садика туда заезжать. Платили 70р за укол. По выходным они тоже работали.
Девочки, подскажите пожалуйста.  Ребенку прописанны уколы 10 сеансов внутримышечно.  Сами с мужем ставить боимся.  Куда можно обратиться, где найти медсестру? Можем сами приезжать.
Договоритесь с м/с в вашей поликлинике, такому малышу лучше профессионал пусть ставит. Мы с массажем так договаривались.
Если в поликлинике уколы назначили, то в процедурном кабинете надо ставить.
Мы в Жемчужине ставили. 70р/укол
Спасибо за ответы. 
мы тоже с массажистом договаривались, он врач был
А один раз знакомый взрослый врач постаивл, массажист не мог приехать
Девочки, пожалуйста подскажите где можно проставить уколы.  Или на дом чтоб приходили.  А то мы из другого города и я не знаю куда обратиться, а ставить надо.
мама принцессок, можно в поликлинике по месту жительства.
А можно в любом медицинском центре. Вы в каком районе живете?
у меня сестра медсестра,может к вам домой приходить ставить  уколы,если надо.вы в каком районе живете?
Мы в центре, около Торгового центра.  А в какую частную поликлинику можно обратиться?
мама принцессок, если у вас есть полис, то вы можете просто обратиться в детскую поликлинику по местужительства. Сейчас гляну, где там рядом с вами есть частные центры
Подскажите, пожалуйста, контакты! Нужна медсестра, приходящая на дом, чтобы ставить уколы 4х-месячному ребенку. Инъекции витамина В12, нужно проставить 10 уколов, ставить нужно ежедневно. Живем на северо-западе, рядом со сквером на Университетской набережной.
ИМХО Уколы надо ходить ставить не куда-то, а к кому-то.
Я ОЧЕНЬ боюсь боли, просто панически, но мне удалось найти медицинского работника, который ставит уколы просто волшебно!
Мне назначили супер болючий антибиотик-(
Волшебницу зовут Яна, работает в мед. центре "Лотос" на Ленина 17
Если нужен номер телефона, пишите в личку
Ой, девочки, я поузнавала цены... Кошмар! Хоть и страшно, но лучше самой ставить.
Нам тоже прописали 10 шт., не знаем куда сунуться. В пол-ке время очень неудобное, т.к. ре в садике.
Рядом инвитро и прогресс.  мед. технологии, там ставят?
miume, первый раз ставьте в медцентре, а потом самостоятельно. Главное внимательно посмотреть каким шприцом ставят, как разводят если надо разводить и спросите у медсестры как она ставит. Дома ставить спокойнее всего. А 1 раз я ставлю под присмотром врача чтобы при аллергической реакции (не дай Бог кончно) быть во всеоружии. 
Яйя,и я также старалась делать,правда последнее время если знакомый препарат-уже сама первый раз колола.
Мама Тёмы, ну да, если все ок можно сразу самой. Я к тому что внутримышечно- ничего сложного. Даже бициллин который мгновенно надо ставить.
Не, я сама жуть как боюсь, рука не поднимется
Да нечего там бояться,мне в свое время еще брошюрка попала как правильно делать инъекции-там так доходчиво все нарисовано,весь страх пропал.
В процедурном кабинете можно договориться или с медсестрой с Вашего участка.
irinapavlovskaya86, пыталась сегодня - никак
В Прогресс. мед технологиях не делают, в инвитро 150 руб. за укол, дороговатисто, если учесть, что нам их нужно проставить 10 шт. и + само лекарство около тысячи стоит...
miume, а какой препарат?
miume, попробуйте договориться напрямую с кем-то из медсестер прогрессивок или инвитро, можно еще на сайте с вакансиями найти мед.сестру, кто сможет к вам приезжать/или вы к ней и ставить.
Ветер, кортексин
Mariel, точно, попробую так!
miume, я своей ставила кортексин, если есть желание, напишу в личку все правила и особенности, тк у меня есть мед образование.
Ветер, спасибо, но сама я точно ставить не буду
miume, удачи в поиске помощника!
Ветер, спасибо!
В Лотосе ставят, может кому инфа пригодится, 120 руб.
Обязательно направление с печатью, как и в инвитро