5 сентября 2012, 05:37
Я девушка молодая,семейная , дочка ходит в садик......вроде бы все хорошо, есть своя квартира машина........стабильная работа, хороший муж...но уже больше месяца я хожу на своей волне....мне надоело так спокойно жить : работа -садик-готовка- уборка-вечерний уставший муж и так каждый будний день...ни какого просвета и перспектив.....вот и пройдет моя молодость, мои нереализованные амбиции....а я каждый день читаю в интернете о Германии, Берлине - я хочу туда переехать.........что я могу для реализации своей мечты:
-продать квартиру 2500млн
-продать машину 300тыс
- оставить ребенка родителям на годик........
-закончить отношения с мужем.....
я хочу купить жилье там, трудоустроиться, только кем, так как язык знаю на элементарном уровне? с внешностью все в порядке...поэтому рассчитываю на удачное замужество.... там я ни разу не была, ...хотела б спросить у вас каковы шансы на успех...?
Знаю что сайт здесь добрый, семейный, ну вот такая я стерва, прям ни знаю что и сказать......муж у меня красивый, умный,молодой думаю не пропадет.....
-продать квартиру 2500млн
-продать машину 300тыс
- оставить ребенка родителям на годик........
-закончить отношения с мужем.....
я хочу купить жилье там, трудоустроиться, только кем, так как язык знаю на элементарном уровне? с внешностью все в порядке...поэтому рассчитываю на удачное замужество.... там я ни разу не была, ...хотела б спросить у вас каковы шансы на успех...?
Знаю что сайт здесь добрый, семейный, ну вот такая я стерва, прям ни знаю что и сказать......муж у меня красивый, умный,молодой думаю не пропадет.....