15 ноября 2010, 14:46
Хочу купить блендер погружной.Выбрать никак не могу.Дайте совет.Отзывы хочу услышать, как положительные, так и отрицательные.
Северозападнаяаналогично 🙂 только ока 5 лет работает, еще , уверена, столько же прослужит 🙂
Gaika74,Braun Multiquick - форева!
7 лет - полет нормальный. Устраивает абсолютно всё. Погружная часть - нержавейка.
Северозападная
7 лет - полет нормальный. Устраивает абсолютно всё. Погружная часть - нержавейка.
GoldyУ меня такой же лет 6, но погружная часть пластик уже начала крошиться, так что нержавейка лучше однозначно..Северозападная
Ну и я присоединяюсь - у меня сей аппарат 4 года - тоже погружная часть нержавейка - довольна очень :smitten:
Gaika74Он и сейчас фунциклирует без проблем, думаю еще на год-другой хватит. На счет большого измельчителя: в Рембыттехнике которая на Молодогвардейцев в подвале есть магазин запасных частей. Я там к своему Брауну как-то заказывала маленький измельчитель, т.к. родной сломала. Попытайте счастья там. Правда по деньгам может дороговато выйти.
fisa,ну,я считаю что через 6 лет начал крошиться это нормально,всё таки не пол года же проработал)))))))
Natalika
у меня два брауна-мультиквика сгорели, проработал каждый чуть больше 2 лет
видимо 7 лет назад их надежными выпускали
завязаля я с этим брендом
Natalika
Gaika74, заказала булет в СЗ
пока не получила, жду

oxic
Девушки а у кого есть блендер Филипс кот.режет кубиками?Поделитесь впечатлениями стоит его брать или нет?