Дети74.ruархив форума

Стульчик для кормления и стульчик для купания

14 сообщений · 5 201 просмотров
Девочки, поделитесь опытом. Моей доче 7 месяцев. В выходной едем покупать стульчики для кормления и купания. Где продают стульчики для купания? Удобная вещь? Стоит преобретать? Какой лучше купить стульчик для кормления? Сейчас очень большой выбор. На что обратить внимание? У вас какие стульчики?

Катьюша, нам 19 декабря будет всего 4 месяца,но мы уже купили нашей Мане стульчик :smitten: наша дама еще не может сидеть,так что взяли такой чтоб положение спинки менялось)))сейчас она в нем просто лежит ,потом сделаем полулежа,ну а потом сядем.мы купили итальянский стул чико полли мэджик...друзья-знакомые(из тех,что покупали стулья када ре уже непосредственно сидел) брали тоже чико полли(обычный,не мэджик))),еще Кенга и очень хвалят грако тиэ тайм(он компактный,недорогой)))вот так 😉
Nataly Alba, спасибо, хоть ориентируюсь немного. Девочки, плыз, напишите еще про стульчик для купания.
Мы вот купили на ДО стульчик для купания пару раз попробовали, ребенку не понравилось все время сидеть в нем, спустя короткое время как начал сам сидеть устойчивее, мы в ванночку подкладываем на дно коврик силиконовый пупырчатый чтоб не скользил. А стульчик наш так и лежит в ванной никому не нужный сейчас продаю его по дешовке.
стульчиком для купания не пользовались, поэтому посоветовать нечего. а вот стульчик для кормления у нас есть и очень хороший - чико полли. мне он нравится тем, что компактный, мало занимает места в сложенном виде (то есть можно убрать при необходимости), и если пятно появилось, стульчик легко можно зачистить.
А нам сиденье для купания очень пригодилось,  с 7 месяцев и до 2,5 лет точно в нем купались, самое простое купили вроде рублей за 250. Дочка с удовольствием сидела в нем, и мне спокойно, пока она купалась-игралась я сидела рядом и даже вязала 🙂 Все конечно от малыша зависит, будет ли сидеть в нем или нет.
У нас был только стульчик для кормления, самый обычный деревянный. Как по мне чем проще, тем лучше, все равно пока научится есть самостоятельно, каждый день его надо мыть.
стульчик для купания считаю не нужным,а вот для кормления,если ваш малыш усидчевый и есть место тогда покупайте.
а нам удобно было купаться в стульчике
сначала у нас был круг на шею, потом стульчик
и моя поясница тоже сказала всему этому СПАСИБО! 🙂
А как стульчик для купания выглядит? И если с его помощью ребенка купать в ванне - все равно внаклон приходится стоять?
У нас Baby Trend. Брала по совету подруги и ни разу не пожалела. Очень удобный, качественный и недорогой
Вот так выглядит стульчик для купания. Очень удобная вещь! Сажу дочку и она сидит сама бултыхается, играет с игрушками. Потом поливаю ее и все!!! Можно еще напоследок достать и поплавать!!!  И никаких напрягов с поясницей)))
post-128967-1340723883-1.jpg
я с сыном без стульчика обошлась, а доче подарили. мне не очень понравилось, моя юла все-равно в нём вертелась.
Тоже выбираю стульчик для кормления. Думаю, может, трансформер. Напишите свои отзывы о стульчиках)