Дети74.ruархив форума

Это новый лохотрон? Premium class?

47 сообщений · 20 240 просмотров · стр. 1 из 2
Сунули мне как-то в Фокусе какую-то пластиковую карточку, желтенькую такую. Взяли номер телефона, спросили работаю ли и собираюсь ли в отпуск. Я думала турфирма какая-то, типа смс-ки с предложениями слать будет, а карточка типа скидка. Дома прочитала, что на карте, а мне там кучу призов и подарков обещают. зашла на сайт к ним, вроде действительно турфирма, контакты соответствуют, но на карте написано "Маркетинговая компания Premium class". Я уже ка-то и забыла про это, но тут мне настойчиво стали звонить и предлагать приехать за призом. Причем вручение призов у них происходит не в один какой-то день, а каждый день по предварительной записи. Понятно, что это ерунда какая-то, но вот очень интересно в чем обман  🙂
yanik_1985, вот по быстрому поискав в Инете что нашла
http://blackjob.net/index.php?showtopic=21396
и еще
http://story.travel.mail.ru/story/show/210573/?page=0
Остров, вот, мой муж сразу это и предположил. Обычный сетевой маркетинг, только туристический. И правила все соблюдают, и чувство жадности вызывают, и чувство срочности (типа предложение ограничено и действует неделю). Как только людей не разводят. Ладно мы не пошли, сразу поняли, что чушь, а ведь кто-то пошел и повелся на это.
а куда можно написать чтобы им хоть проверку устроитли и информацию мою не проигнорировали? Я ведь там даже не была, договоров никаких с ними не заключала.
Я конечно понимаю, что по документам выглядит все легально (как и бесконечные кадровые и квартирные агентства), но жизнь им это подпортит наверно, а может и правда нарушения какие-то найдут. Просто неправильно молчать, когда видишь, что людей обманывают.
yanik_1985, я не знаю, к сожалению
yanik_1985, и меня опросили, но вроде не звонят.
А вообще, пусть они хоть златые горы предложат - никуда не поеду. В прошлом году брат так же повелся и мы ездили аж в Ёбург за "призом".
Остров, Катя, спасибо за ссылочки! Как раз собиралась поискать!
Меня на завтра пригласили.
Я уверена, что не повелась бы, но хоть время не потратим.
Девочки, спасибо за ссылки.
А то меня уже достали звонками эти барышни из премиум класс. Отмазывалась, как могла. Теперь, видимо, просто пошлю их. Чтобы больше не звонили.
Девочки, я чего-то не соображу никак, а в чем именно лохотрон заключается? Почитала по ссылкам - вроде кто ездил с этой фирмой отдыхать, остались отдыхом довольны, никто не обманут. Или все возмущаются самой системой привлечения клиентов: якобы розыгрыш, якобы бесплатная неделя отдыха... так что ли?
мама Алины-малины, сама система дикая. Вранье сплошное.
lookas, и что оказался за "приз"?
Тан4ик, поездка в грецию (по-моему), за баснословно низкую цену (заметь, не бесплатно). На двоих, но при этом, В путевке 1 человек, за второго платить по полной, Да еще этот один человек на несколько дней, а надо доплатить за остальные дни, при этом 500$ прям там надо было выложить (а ниче, что мы из Челябинска? Хоп так, в левом кармане привезли 15 тыщ). В общем, мой расчетливый братик посчитал и решил, что то же самое, что пойти купить спокойно в агентстве путевку. При этом, путевка была явно горящая, т.к. ехать надо было в ближайшие дни. Вот все, что помню.
lookas, ясно.
У них вроде офис у нас на Тополинке. Они не так давно открылись,если не путаю.
Нам тоже предлагали на Тенерифе за 70 тыс! на двоих!. чушь полная. сразу надо было им деньги выложить.
Девочки про это по телеку рассказывали недавно-чушня все это не ведитесь.Нет там ничего бесплатного и призов никаких нет....Вроде ничего криминального,но все шито-крыто)))))))
Nasemen
Вроде ничего криминального,но все шито-крыто)))))))

Судя по отзывам тут, и в инете, это даже не лохотрон.. Просто вам предлагают "бесплатную неделю", а за вторую берут.. в 2 раза больше, чем обычно. По сути - обычное агенство, действующее только вот так нехорошо. И деньги они требуют сразу - чтобы вы не ушли в другое тур.агенство, и на эмоциях играют.

Лучше сходить в нормальную фирму, с хорошей репутацией, заплатить те же самые деньги, получить тоже самое (а то и меньше заплатить) + качественный сервис и договор. Ведь если фирма обманывает в одном.. то почему б не обмануть с другим, верно? 🙂
Catarina,ага..вот лучше не скажешь!!)))
О, а я тут собралась уже новую темку создавать, чтобы всех предупредить... хорошо, что наткнулась вовремя на уже имеющуюся. Сегодня звонили - предлагали завтра днём прийти к ним на Ак. Королёва, 3; причём обязательно вместе с мужем, без него - никак. Я с супругом созвонилась, он сразу сказал, что никуда не поедет и посмеялся над моей любовью к всяким акциям, распродажам и халяве🙂 Причём когда мне в "Кубе" пару недель назад при выдаче этой карточки заполняли анкету, одним из вопросов было: "Собираетесь ли Вы в ближайшее время отдохнуть за границей?", мой отрицательный ответ, видимо, пропустили мимо ушей.
Я успела залезть в Интернет и прочитать одну из вышеприведённых ссылок до того, как мне перезвонила оператор 🙂
Catarina, ну вот они обманывают, поэтому и лохотрон.
МНе тоже звонили пару дней назад. Я как только услышала название, сразу сказала: "Спасибо, я в курсе ваших дел, больше мне не звоните". Больше не звонят вроде.
У меня карточка в сумке уже неделю валяется, пока не звонили))))
Moonstone, не расслабляйтесь, мне позвонили месяца через 2,5 🙂.
А мы сегодня выйграли бесплатную неделю в Испанию, денег не берут, только перелет, питание и визы оплатить... только мы в Сочи летим во вторник)
О, мы тоже там выиграли путевку на канары. Только до "розыгрыша" нужно там просидеть 3 часа на презентации и навешивании лапши. Оплатить предложили только перелет + питание там. Для нас это дорого и мы отказались. А люди сплошь велись и денежки отстёгивали...
sevo444ka, расскажите мне про презентацию, мы на презентацию не попали т.к. мы с детьми с нами быстро в индивидуальном порядке отработали. неужели все выигрывают именно поездку?
Королев@, на презентации оч интересно мол. чел. рассказывал. С юмором такой... Про отдых рассказывал, из чего цены складываются и т.д. Ещё фильм про канарские их отели показали. В конце розыгрыш - в папке изображение призов, под ними номера карт. Телевизоры всякие никто не выиграл - все только путевку.
Вчера была на презентации.
Неделю назад дали карточку в "Роднике", заполнила анкету, один из вопросов был -хочу ли я отдохнуть в ближайщее время за границей -ответила что "нет".
Вчера мне позвонили и сказали что компьютер выбрал мою анкету-приходите за призом-приз 100%. Я повелась(обезательно с мужем надо, без него не дадут приз).
Про отдых расказывают во всех подробностях, но в тонкостях оплаты-очень бысто-для меня кто не отдыхал за границей и не знает цен. начала суммировать-очень дорого отдох обходиться, даже со скидками.
Выйграли вип- карту, но ее похоже все выйграли, т.к приз выдают по отдельности в коридоре.
Возглосов от туда, я не слышала радости не у кого из участников.
Если бы были реальные призы-выдали бы в открытую( В ПРИСУТСТВИИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ)
Было предлжение 3600евро на 2-их 3-х недельный отдых в любом месте где пожелаем с разделение по частям можно в течении длительного времени, + неделя отдыха для друзей  беслатно, + неделя бесплатно. Но оплатить прямо сейчас.
Но т.к. к отдыху относимся серьезно и деньги любим считать-на такое предложение не повелись.Время тратить не советую.
При приходе они сразу сказали, что на реламу тратиться не хотят, вот и использую призы -заманиловкой на презентацию. А в ходе жадности населения и халявы-продают отдых.
Девочки, этот отдых "бесплатный" обходится дороже, чем готовую путевку купить. А люди там работают очень мутные, я с ними общалась не как клиент, поэтому знаю и другую сторону. Не советую с ними связываться.
Да..да..да..Мы туда сходили по приглашению, еще ре с собой взяли (оставить вообще не с кем), 3 часа времени потеряли и получили этот приз - неделю бесплатного проживания, но сами этим подарком воспользоваться не можем, только подарить друзьям, или купить еще у них неделю и тогда можем сами отдохнуть, но цена получается такая...!!! Нафиг, гораздо дешевле  есть предложения на туристическом рынке..
Так что,не ходите и не тратьте свое время!
Обычный развод, все пром-акции бывают выгодны только продавцу! Это закон!
Мне кажется, что это просто новый способ привлечения клиентов и прибыли
Markisa, так клиентов только отпугивают)) Нас долго обрабатывали туда прийти, всё как-то мутно было с самого начала.
как хорошо, что на Нашем форуме есть все!!!! Мне сегодня звонили, приглашали, отказалась но заинтересовало, начала искать вот набрела на эту темку, попрошу что бы не беспокоили...
экономят они на рекламе?
А сколько стоит оплата работы всех кто заполняет анкеты в торговых центрах, потом проводят презентации индивидуальные.
sevo444ka,интересная статья!
Мы вот тоже получили такую карту не так давно.И благодаря нашему замечательному сайту,не попались на удочку этих Лохотронщиков.Вот это статья нас спасла: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385397.0.html
мне в Кольце вручили такую,  пока 1 раз только звонили, хорошо что вовремя узнала что это очередной лохотрон......
понимаю, что не в тему
но сильно интересно узнать про Академию Красоты на Кировке и их бесплатные акции по уходу за лицом
я понимаю, когда салон делает акцию -50% на чистку лица. но совсем бесплатно :не знаю:

мне позвонили, я даже растерялась. сказала не пойду. а девушка жуть настойчивая. типа я вам еще завтра перезвоню. у нас на завтра свободные места есть
ну как так? на бесплатные процедуры, за которые я плачу за 1 визит 1,5-2т.р. в зависимости от того, чего делаю.... а тут бесплатно и мест уйма.
это я такая недоверчивая? или чего?
Liza Caddy, это уже обсуждали. Они продают косметику. А для пробы проводят все эти процедуры. Косметика дорогая.
Я ходила, поход ни к чему не обязывает 😉 Эффект я увидела с 1 раза (но кто-то писал, что была аллергическая реакция, икра все-таки там...), но такие деньги платить за крема не готова.
Сходи 🙂