17 октября 2012, 07:40
Кто давно и долго пользуется услугами охранных компаний, порекомендуйте спецов в этой области 🙂
EvaQueenа если сработка, к примеру ночью, то через сколько приедут?
Мы на работе с варягами работали. Пришли все установили быстро. Все объяснили рассказали. И самое главное приезжают по тревожной кнопке очень быстро. Был случай в этом убедиться.
Amelly
Кто давно и долго пользуется услугами охранных компаний, порекомендуйте спецов в этой области 🙂
Amelly
стрелка,спасибо за отзыв!
Katzeспасибо!
Amelly,у нас С*татус, тоже довольны пока, если какие-то технические неполадки (было однажды, что завис пульт), устраняют в тот же день. Приезжают минут за 5 (Проверено🙂)) - я код не до конца ввела🙂)) и ушла🙂))
Amelly
Мишина мама,Перечка, девочки спасибо!
уже и не знаю кого выбрать)) но главное, чтобы выбор был
стрелкауточни, плиз, что за охранная компания у сестрыAmelly
мне кажется, ОВО понадежнее будет... у нас, например, если в ОВО пользуешься услугами, то страховка на квартиру (имущество) меньше, чем если у др охранных предприятий обслуживаться...
ПС: у сестры не помню кто обслуживает из частников (спрошу если надо), но она постоянно жалуется - в послед раз на сработку не приехали, ей перезвонили на мобильный... вот этого я не понимаю... а если не дай Б чего??? какие могут звонки??... сестра планировала отказаться от их услуг в пользу ОВО...
Amellyстрелкауточни, плиз, что за охранная компания у сестрыAmelly
мне кажется, ОВО понадежнее будет... у нас, например, если в ОВО пользуешься услугами, то страховка на квартиру (имущество) меньше, чем если у др охранных предприятий обслуживаться...
ПС: у сестры не помню кто обслуживает из частников (спрошу если надо), но она постоянно жалуется - в послед раз на сработку не приехали, ей перезвонили на мобильный... вот этого я не понимаю... а если не дай Б чего??? какие могут звонки??... сестра планировала отказаться от их услуг в пользу ОВО...