Дети74.ruархив форума

Новый год у Тигрят и Зайчат, свершилось!!!

647 сообщений · 74 109 просмотров · стр. 1 из 17
Давайте решим, где, когда, почем каким составом встречаем Новый 2013 год!!! :ура: :ура: :ура:

Место:  ПК
Дата:  22 суббота           
Время: 11 утра
Подарок:РУКОДЕЛЬНЫЙ, один от каждого
Подарок детям: решили не дарить
Торт: ПК не разрешил
Фото:. Катя Галкина  СКИДЫВАЕМ ДЕНЬГИ НА ФОТОГРАФА Lenok74
Видео:???

меню папы карло))
Выбираем, что будем есть, скидываем информацию о вашем в заказе скидывайте mama J в личку, деньги - Малой на карту СБ 4279 7200 один024 474шесть
http://restostar.com/organization/papacarlo/menu/

Кто идет:
1. Olga+2 детей
2.
3. Саша_тишина +Сюсюндра (Серега под вопросом)
4. Натуся-колючка + 2 (если выхи)
5. Малая + 2 (может и 1)
6. Катрин и ее сын
7. ИришкаМалышка + 1дитя
8. Миссис + дети
9. ленок74 + 2
10. Веру ник))) + 2 пупсены
11. llisa+ 2 капризулины
12. Ленченка и Маня - в выходной, 11 утра самый раз
13. Kroshka и 2 крошки
14. muanna и 1 сынка
15. Майрик и 2 хвостика))
16. Афина с тремя афинятами
17. Бушочек и 2 бусинки
18. SoniMa + 2 дочки
19. sutemeva + 2 бандита
20. Белочка +2 бельчонка
21. Кошак Саша + Маша
22 mama J и Ежик
23. Елена-челяб + Милаша
24.
25. Веснушка и дети
26. Наташечка плюс детки

В общем давайте делится идеями по поводу предстоящего праздника!!! 😉
Звонила в Папа Карло. Предлагают бронировать стол в первых числах ноября на конец декабря, на 21 уже бронь есть на весь зал я так поняла). Будет это выглядеть так. С нами в зале будут и другие дети с родителями, будут работать аниматоры, елка. Весь день, а мы насколько забронируем во столько и придем. Есть будем то, что закажем там. Пока там толком ничего неизвестно, после моего звонка они меня поблагодарили и сказали, что задумаются над Новым годом)))
А аниматоры нам нужны?
дата-так как есть работающие среди нас-то рассматриваем выходные?
место-может рассмотрим вариант где не будет других ? в соседней темке хвалят Никаленд(Гагарин Парк)-там кто-нибудь был? и еще Буратино(там мы были)
По местам проведения предлагаю пусть голосовалку.
аниматоры-мое мнение, малы наши для аниматоров.
По времени 11 утра нам подходит.
Думаю перед НГ в выходные не лучший вариант, суматоха будет кругом. Хотя да, у нас много работающих.
Аниматоры, думаю не нужны.
Время 11 - за.
дата 22 декабря суббота. После начнутся елки в садиках и школах. да и вообще вся предновогодняя суета. время 11 утра нам подходит. Аниматоры моей не нужны, игрушек и общения хватит за глаза.
Lapatusya,Натусь, а тебе в Карло не говорили, что надо будет заранее меню выбрать?
Варианты другх мест.. Хммм)) старый добрый ОЕ?))
Место: папа Карло +

Дата:  любая, наверное. мне и будни подходят.

Время: 11 утра.  +
хочу в выходные. хоть и не работаю пока, но есть дочь-школьница, которую надо забирать))

по времени - без разницы. мы всегда подстроимся. в 11 вполне устраивает.

по месту - хотелось бы полностью зал арендовать, чтобы без посторонних.
11 часов самый самолет
день любой, подстроимся под большинство, надо вообще работающих послушать
по месту надо поискать, надо бы съездить в гагарин парк, ни разу там не были
хотелось бы отдельную игровую, как мы обычно делали

время 11 - нормально
выходной можно, но это действительно надо тогда уже сейчас бронировать...

только у нас еще годовасие :sad:, надо как то даты состыковать...
Девочки я за субботу, особенно если утреннее время!! За игровую!!
Я за выходной
11утра устроит
Отдельную игровую, без левых
В ОЕ точно не хочу
Никаленд огромный и на все возрасты детей, те старшим детям будет чем заняться. Я узнавала когда Лике на др, они отдают весь комплекс, время 4 часа, заказывать еду только их, по цене врать не буду-мне помнится 7тыщ, но сомневаюсь. Вариант хороший в качестве игровой, но 4 часа и стоимость всего вместе.
4 часа- много, дети устанут, а меньше нельзя что ль?
И заодно давайте подарки обсуждать детям, ну и хендмэйд мамочкам)))
LENOK74,они объясняли, что иначе не выгодно. Может, что изменилось хз.
LENOK74, а мне кажется, что 4 часа - нормально. пока все совушки подтянутся, останется три часа. пока посидим-потрындим, поздравим, пофоткаемся - улетит ещё два-два с половиной. и час на сборы
Предлагаю дату работающим выбрать, а время нам подходит.
Натуся-колючка, мне то тоже хорошо)))) но если в 11 начинать к 15 часам уже половина детей будут либо спать, либо очень этого хотеть)) У меня то МИша  и на руках уснет) и в шум..гам) а вот как остальные - незнаю.
Натуся-колючка, два часа мне тоже всегда было мало)) в идеале бы три!!! :roll:
LENOK74,ну кто рано придет, то пораньше и уйдет. соответственно, совы позже придут, но дольше потусят.

мы, кстати, в парке до сколько были?
и вспомни, как все собирались в парк: вроде к 11. а кто был ровно в назначенное время? кто придет на полчаса позже, а кто-то на час. потом усядемся, начнем поздравлять потихоньку друг дружку, болтать, трапезничать, с детишками играть. сборы это вообще отдельная песня - тоже паровозик начнется
Натуся-колючка, я ж говорю, Наташ. С нами нет вопросов)) ждем что дугие скажут..

Сейчас зашла речь о новом годе, я уже о нарядах задумалась)))) надо уже шить начинать ...с моими темпами :coolsmiley:
Натуся-колючка,  обычно если время ограничено, то все стараются вовремя прийти. Есть конечно вероятность опоздания, но небольшая))
LENOK74, ну конечно, всех ждем))
мне, правда, никаленд не очень(( туда пока заберешься-дотащишься, то покажется, что все 4 часа прошло(( не продуманно у них ничего для детей в плане подъема - эскалатор в одну сторону (ладно хоть вверх!) и то не до конца! спуск огромный! и я не видела ни одного лифта, чисто по ступенькам. мы туда только на боулинг ходим. с детьми я б туда точно не пошла добровольно.

а старайся - не старайся, все равно многие опоздают.
в общем, ждем комментов от остальных
в никаленде так и есть 4 часа надо брать 10тр они стоят, еда только их.
Для меня 4 часа очень много, в прошлом году было 3 часа НГ, вполне мне показалось, даже с тем что кто-то опоздал, кто-то раньше ушел. Но я как решит большинство
Натуся-колючка,Наташ, там есть куда детям разбегаться? Сдается мне что если будет большое помещение, много зальное, мы все будем где-то ползать,я не рискну отпустить Катю из поля зрения, она загрызет кого-нибудь .
Olga, я его только краем глаза видела, но возможно на след.неделе там буду и гляну хорошенько
По месту предлагаю остановится на папе карло, но и до середины ноября присмотреться и посетить др.заведения, может что и другое приглянется.

По времени я предложила 11. Но может нам лучше 15 часов, чтобы все поспали ипосле сна отмечать. Иначе все развоются через час, моя в 13 часов уже взвоет.

По дате завтра посмотрю какие есть числа, какие выходные и какие будни ипущу голосилку.

Подарки предлагаю как в прошлом гьду от каждого по одному подарку
Девы, мне кажется в папо Карло места нам, точнее детям будет мало все-таки...но надо смотреть на месте, так что с детками сначала туда всем постараться выбраться и прикинуть как оно)
Девочки, просветите про подарки, пожалуйста!
Malaya, Лена, там места завалисьТам шикарно на мой взгляд и все как раз для наших деток, игрушки развлекушки все под их возраст. Мы же там побывали, на мой взгляд идеальное место ипо внутренностям и по расположению пиццерии, всем удобно добираться
mama J, каждый готовит один подарок (это может быть милый сувенир, вкуснячка или поделка, да что угодно), кому дарить -определяем на празднике с помощью жребия
Lapatusya,15 нам рано, если после обеда то я предлагаю 16.
И еще если это будет выходной, то я скорее всего буду с 2-мя , кто-то может так же, сколько нас будет тогда человек? Поместимся в папе карло?
Olga, оль поместимся. Сегодня там было др, думаю человек 10 взрослых и детей у кого один у кого двое. У них был длинный стол, составленный из нескольких столов. Плюс еще три стола, за которыми сидело в общей сложности 6 взрослых и с нимипримерно столько же детей. Все дети лазили влабиринтах, играли, бесились, ели. Было многолюдно, но не могу сказать что мешали друг другу. Плюс еще сюда приходили дети из других зон пиццерии.
Sasha_tishina, аниматоров нанимает пиццерия, зал украшает пиццерия, елка тоже их. За аренду зала ничего не платим. Платим только за еду, которую там закажем. Средняя пицца на взрослого 300 гр + что нибудь из детского меню + попить выходит примерно в 400 руб.
Давайте тогда что ли посчитаемся, сколько нас, планируюших пойти на НГ.
1. Olga+2 детей

1. Olga+2 детей
2. Lapatusya + 1. деть
Lapatusya,Наташ, т.е. при таком раскладе в зале будут посторонние посетители?
1. Olga+2 детей
2. Lapatusya + 1. деть
3. Саша_тишина +Сюсюндра (Серега под вопросом)
Lapatusya, Натусь, так я там тоже была) и мне показалось места не так много. Сделали все супер классно! Но что-то смущает, вспомни фотографию нашу новогоднюю, нас не так мало))) если все дети заберутся в мягкую комнату...........а еще и чужие прийдут!?
Предлагаю все-таки протестировать помещение)