Дети74.ruархив форума

а что у нас с форумом?

486 сообщений · 605 389 просмотров · стр. 1 из 13
а что у нас с форумом?

или только у меня все зависает, сбрасывает и не грузится? :sad:
у меня медленнно чето грузится
neugomonnay, ага. Сообщение по 3 раза отправляю, потом ошибка и сброс до Новой темы.
Тоже долго грузится
тоже грузится долго, или ошибку выдает (((
у меня ДО не грузиться, загружается страничка с надписью "Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later." или еще с другой надписью: что то типа ошибка 502((((
Nana,и у меня...бесит уже.
Nana , такая же фигня 🙂
А еще куда то темки удалились :sad:
Кто знает надолго отключили ДО ?
Ksenij,объявление в правом блоке наверху форума 😉

Внимание ↓
Внимание! Технические работы 27 октября с 17-30 до 21-00.
Ева Браун, спасибо))) сразу-то и не заметишь)))
Помогите чайнику  :пятачок с шариком:
У меня Google Chrome, на Форум и ДО захожу нормально, но вот в некоторые темы иногда не дает зайти, пишет:
Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт deti74.ru содержит элементы с сайта fantasyflash.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.

нажимаю "Продолжить все равно".
Это просто глюк моего браузера и не стоит внимания обращать или правда есть угроза? Дома одна, спросить некого, сижу и мучаюсь...  :смеется:
хвоя,линейки чьи-то глючат, наверное?
хвоя, такое у многих, на ДО даже темка есть про это. нужно линеечки с этого сайта у пользователей поудалять и будет нормально 🙂 недавно так с линейками с др сайта было......
Северозападная, Lia, спасибо!! :smitten: А-то я уже испереживалась почему же такое может быть))) :crazy2:
А кто-нибудь знает что за куча сумасшедших тем появилась - на Кузнецова интернет провели???
Вот этого пользователя имею ввиду
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=23759
и еще одного- кот-й путь к истине ищет
alst,спам обычный
Ну я примерно так и поняла. А еще один глупый вопрос - а чего не убирает никто?
alst,каникулы наверно у модераторов)))
alst, убрать всё может только Главный модератор или Аида. Никого нет сейчас, все в разъездах((( У себя из Здоровья я удалила.
neugomonnay, у меня тоже.
Я вообще пару дней не могла зайти, грузит и ошибку выдает. Иногда главную страницу откроет, а дальше нет, а ДО вообще. Только ооочень поздно вечером еле-еле как загрузит, но терпения уже не хватает и выключаю.
а я стала видеть в списке непрочитанных тем темку в которой только что отписалась, при чем последний ответ (как я вижу в этом списке) от меня
Lia
а я стала видеть в списке непрочитанных тем темку в которой только что отписалась, при чем последний ответ (как я вижу в этом списке) от меня
тоже самое. и грузится иногда долго.
neugomonnay
Lia, у меня такая же фигня) я об этом в другой темке черкнула

и у меня
Lia

И у меня))
Надеюсь форум починят и все пройдет =)
Я уже вторую неделю что на форум, что на ДО захожу только с телефона (ай фон)
.... Очень неудобно :-|
С компа пишет ошибка, сервер не отвечает :не знаю: (захожу и с Оперы и с Эксплорера)
А Именно в систему закупок войти могу почему-то :не знаю:

Везде Интерсвязь: и на компе, и на АйФоне (через ВайФай)
А у меня фотографии не видно на ДО, видно частично, но очень мало...
У меня второй день все работает нормально. Свои настройки не трогала.
а мне всё сложнее и сложнее попасть на форум и доску.
что с форумом??  то работает то нет? :cry:
когда будет нормально работать?
Я думаю, что возможно, проблемы начались с появлением этой "шапочки" (там рекламная строка)....
да уже который день проблемы.
загружается через раз.
neugomonnay, оно всех нервировало, Аида стребовала более приятный баннер 🙂

alesj
А у меня фотографии не видно на ДО, видно частично, но очень мало...

Фотографии обещают вернуть.

А проблемы из-за настройки серверов. Джаз там чего-то работает не покладая рук уже который день. Я во всем этом слабо разбираюсь, но когда он закончит, то даже при падении сервера форум будет продолжать работать.
Уже поскорее бы... Меня с компа так и не пускает ни на форум, ни на ДО...
О! Я аж специально зашла из другого браузера, чтобы глянуть во что баннер эволюционировал. И правда, стало лучше 🙂
Главный Модератор, ты еще и под другим ником зашла для чистоты эксперимента? 😀
bookmark, видимо 🙂 И не надо смеяться, раздвоение личности - очень тяжелое медицинское состояние!