Дети74.ruархив форума

Соберем компанию для активного отдыха

101 сообщение · 8 290 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, созрела мысль.
вот мы примерно раз в месяц встречаемся вкусно поесть, попить, весело поболтать
давайте организовывать встречи для похода в бассейн, велосипедной прогулки в парке, катания на коньках или лыжах зимой
как снег ляжет можно собраться и съездить на тюббинги

лично я хочу в эти выхи либо на великах покататься, либо в бассейн окунуться
кто со мной?
Liza Caddy, согласна про активный отдых.
в эти выхи не смогу.
Liza Caddy, ну как то на великах не айс кататься то уже. ветер в лицо, а я фигачу...
или одеваться по полной.
в басик еще можно.
зимой на тюбинги вообще классно!
в общем я ЗА!
Я за басик и на коньках в Уральской молнии
Camry,ну и что ветер!
зато как клево! в лесу белочки. деревья красивые и ты такая на велике. прям как в детстве! азарт такой.
мы с девочками 2 недели назад катались - отлично просто
сейчас просто надо курточку теплее одеть и все
пошлите сегодня на коньках, на великах или в басик?
кто желает и во сколько кто может?
Liza Caddy, если не уеду, то я бы на коньках пошла. про велики-в пуховике что ли кататься? неудобно. в басик-я пас
Liza Caddy, ну для меня в такую погоду не айс кататься))) если только в шапке, пуховике и очках горнолыжных)))
сегодня точно не могу с вами. на ДР идем.
какой пуховик? вы чего?
на улице красота и +7
даже утром тепло было. я выходила мужа провожать в 6 утра в начале 7-го возвращалась
+
+
Я бы покаталась на велике, но сегодня сына оставить не с кем((
Я бы в бассик и на коньках и на велике ))) Тока детей тоже оставить не с кем! Маленькая ещё и разболелась, с собой не потащищ.  Особенно хочется в бассейн. 
давайте завтра на велике?)
я против бассика - воду не люблю, на велике с радостью!
на коньках не знаю...давно не была, для прикола можно, если народу не много в Молнии
вообщем я за велик! на крайний случай - на коньках))) в коньках на велике)))))))
Amelly,дождь пошел.
завтра по погоде посмотрим. сегодня с утра надо было на велике гонзать - прелесть погодка была!

я первый раз в жизни сходила в тренажерный зал. сказать, что я в ауте - ничего не сказать🙂 но своей цели я достигла. поэтому наверно тренажерке в некоторых случаях можно ставить твердый "зачет" :mrgreen:
Давно пора было такую темку завести  :smitten: :smitten: :smitten:

Я всегда за любой кипиш, но мне желательно заранее... уже все планы на выхи расписаны :ой засмущали:

Надо отметить сдачу отчетов :2funny:
я больше за басик))))
а мне вот лучше спонтанно
сегодня есть настроение - собрались и погнали.
а так за неделю планировать... то кто-нить заболеет, то надо поработать, то еще какая напасть
Liza Caddy, у меня жесткий график, ну а оставить пробелы в выхах и сидеть не знамо чем заниматсья и скучать не по мне))).

Я завтра в басик сходила бы часов в 12)
Forever,я в 12-30 у косметолога должна быть
слышай, а ты от жесткого графика не устаешь?
я малость творческая натура. мне нужна муза, чтобы творить на работе, а уж в жизни и подавно.
и мне надо отдыхать от жесткого графика. я в нем себя не очень чую почему-то
Liza Caddy, я про выходные тоже)))), т.к. в раб. дни не остается времени ни на что кроме школа- работа - секции - тренировки.в выхи приходится разрываться на компании друзей и прочее. хочется всё успеть чтобы максимально отдохнуть от жесткого графика)) просто не люблю не распланированное время. если есть пустые клеточки, я профукаю это время впустую это 100 пудово)

какая еще муза?  :roll:
Forever,ну просто муза!!!!!
я могу пару-тройку дней шляться по магазинам, маникюр делать, выполнять неотложные дела, ну прям очень срочные, а вот на работу... ну никакого настроя
потом музу поймала и переделала все часа за 4. без нее я буду этот объем работы ковырять неделю🙁
у меня работоспособность максимальная или в режиме аврала или в режиме "муза накатила"
при этом муза чаще накатывает ночью :ой засмущали: просыпаешься и непреодолимое желание сделать что-то....
хвала тому, кто сочинил удаленный доступ :2funny: он меня с 2007г. выручает
а потом часов в 7 утра муза пропадает и я спать ложусь часов до 10-11 :смеется: ну вот такая я работяжка :смеется:
мой бывший работодатель не был против, он ржал только всегда 😉
Очень надеюсь однажды к вам присоединиться)
Люблю велик, бассейн, коньки, нежесткие графики и подольше поспать по воскресеньям 🙂 
Liza Caddy,идем на велике завтра?
Amelly,во сколько
Я с планшета, проти пунктуацию. Это вопрос
Завтра в 12.30 я у косметолога. Если только утром

МАРИНА, ты поедешь с нами. Вопрос тоже.
Liza Caddy, сын в полдвенадцатого на запуски моделей авиакружка собрался, не знаю, отведет его Денис или как. В связи с чем встречный вопрос - во сколько? Рано я не встану, сразу предупреждаю 🙂  И где катаемся? В принципе, я ж могу велик в машину загрузить и приехать быстренько.
Liza Caddy, а после косметолога ты не катаешься?
Тогда давайте в 14.30 в гагарина встреча. Мы с олей возьмем велики в прокат и поедем куда решим
Сейчас только ответа ольги дождемся. Если она может то все ок
Но я буду не комильфо. Рожа красная. Чур меня не пугаться
bookmark
Liza Caddy, а после косметолога ты не катаешься?
катаюсь, ежели вы не забоитесь
Liza Caddy, пф, нашла чем пугать 🙂  Я краснолицых не боюсь, я только лысых побаиваюсь 😀
bookmark
Liza Caddy, пф, нашла чем пугать 🙂  Я краснолицых не боюсь, я только лысых побаиваюсь 😀
ну... я ж тебя не в гости зову. У меня лучший друг лысый :2funny:
А я только немного красная буду
Волосы тоже красные кстати :-D
Liza Caddy
Волосы тоже красные кстати :-D

А ты шапку надень, вдруг холодно будет, а ты как помчишься, как помчишься, как бы уши не продуло 🙂

ЗЫ: кстати, гисметео на завтрашний день обещает сильный дождь.
bookmark
Liza Caddy, сын в полдвенадцатого на запуски моделей авиакружка собрался, не знаю, отведет его Денис или как. В связи с чем встречный вопрос - во сколько? Рано я не встану, сразу предупреждаю 🙂  И где катаемся? В принципе, я ж могу велик в машину загрузить и приехать быстренько.

Что это значит: "Денис отведет".
Ты в курсе, что сказали с мамами и родней приходить, им нужны зрители 🙂
Ещё надо кружку и бутылку воды. И фотик (это отменятина).
О, я тоже хочу велики. И хорошую погоду покататься 🙂
bookmark,давай ежели дождь не поедем
созвонимся в общем

swetok,если хорошая погода - присоединяйся. думается мне у Маришки твой телефон по любому есть)))))
bookmark,ты как опытный велосипедер подскажи плиз - мы не замерзнем на великах при 0 градусах на улице?
ибо если в нашей семье еще я простужусь (ТТТ) то это будет катастрофа века 😉 мне прям очень надо здоровой быть.
а так погодка чудо. дождика нет. солныффко :ура: красотень. как раз по лесу бродить. ну или кататься 😉
Liza Caddy
bookmark,ты как опытный велосипедер подскажи плиз - мы не замерзнем на великах при 0 градусах на улице?
ибо если в нашей семье еще я простужусь (ТТТ) то это будет катастрофа века 😉 мне прям очень надо здоровой быть.
а так погодка чудо. дождика нет. солныффко :ура: красотень. как раз по лесу бродить. ну или кататься 😉
точно не замерзнешь, если нормально оденешься)
шапку надо и перчатки обязательно
Amelly,ура. ты отписалась!
значит идешь!
встреча в 14-30 у входа в Гагарина.
я выйду от косметолога и позвоню

swetok, тебе не позвоню. но ты с Мариной состыкуйся.
капец.
я не еду.
мама заболела🙁 поехала забирать у нее детей
такая погодка... эх