Дети74.ruархив форума

Установка межкомнатных дверей. посоветуйте специалистов.

42 сообщения · 22 310 просмотров · стр. 1 из 2
Предстоит в скором времени устанавливать двери в квартире.
в фирме, где хотим двери покупать предложили услуги установщика за 1500 руб./дверь.
мне кажется,  дороговато. ну тысячу еще куда ни шло.
может посоветует кто хорошего мастера подешевле.
еще подскажите, где есть хороший выбор качественной фурнитуры - дверных ручек.
Знаю хорошего мастера.  Расценок не знаю.
На самом деле примерно столько и стоит установка одной двери со всеми ручками, защёлками и что там ещё есть.  Некоторые мастера могут сказать вам, что у них стоит тысяча.  Но переспросите, входит ли туда установка фурнитуры.  Обычно она насчитывается отдельно ещё рублей на 300 - 500.
BoNa,вчера устанавливала 2 недостающие двери, он нам уже 2 лета подряд ставит-отличный парень, работае хорошо, быстро-2 двери мне обошлись в 2400
мы все-таки решили заказать монтажников в фирме, где купили двери, иначе они не дают гарантии на монтаж.
ради сэкономленной тысячи не будем заморачиваться.
Муж высококвалифицированный специалист по установке межкомнатных дверей. Пишите в личку.
ЛЬВИЦА28,а цена?
Катя204,отвкетила в личку
отмечусь
ЛЬВИЦА28, а можно тоже  цену и контакты?
требуется мастер по установке дверей(Краснодеревщик)
Немесида, в личку
Bombita, подскажите, а нужно ли двери лаком покрывать?? Если да то каким?
Евгений 8-908-581-97-11 ставит и окна и двери любые,цены примерно везде одинаковые.На несколько фирм в Челябинске работает и области,очень хвалят его.
ekaterenysh
Евгений 8-908-581-97-11 ставит и окна и двери любые,цены примерно везде одинаковые.На несколько фирм в Челябинске работает и области,очень хвалят его.

Девочки,действительное замечательные мастера. Нам в срочном порядке понадобилось установить двери в ванной и кладовке. Двери были куплены давно. Позвонили по всем вышеуказанным номерам. На одном за срочность попросили 3000руб. за дверь. На другом мастера были заняты. Евгенийи назвал адекватную цену и мы с радостью его пригласили. Приехали точно по времени, и все аккуратно  сделали. Теперь любуюсь новыми дверками КД.
ЛЬВИЦА29, можно и мне цены
Елена Налетова,1500 однопольная 1700 двупольная все под ключ!
ЛЬВИЦА29
Елена Налетова,1500 однопольная 1700 двупольная все под ключ!

спасибо, можно телефон
Елена Налетова,89026018785 Алексей
ЛЬВИЦА29,сколько стоит поставить дверь.полотно без фурнитуры.
gsl74,1000
Люди, только в Дубраву НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ - хамы, грязнули, сломали во время установки кафель в ванной!!! края на дверях через полгода отвалились, кошмар!
Леонардушка, Здравствуйте! А какая бригада у вас была из Дубравы? А то нам предстоит через неделю их установка, я уже расстроилась (
Люди! есть установщик дверей Низом, НЕ ПУСКАЙТЕ даже на порог!!!!! один наличник криво отпилил, теперь пена на виду, в другой гвоздь вбил, прямо на уровне глаз! КОШМАР! теперь муж как может подправляет, что можно исправить......
к стати :может кто знает чем дыру от гвоздя можно заделать, что бы не очень в глаза бросалось
Сладкоешка
к стати :может кто знает чем дыру от гвоздя можно заделать, что бы не очень в глаза бросалось
есть штрихи и воски, специально для дверей, правда не знаю, где их берут. Поспрашивайте в ЧелСи.
ekaterenysh,спасибо
Знаю
Недавно устанавливали дверь, понравилось, могу поделиться контактами
Замеры, установка дверей, доборов, облагораживание, опыт работы свыше 7 лет. В наличии весь инструмент. Занимается мой муж Евгений.
ekaterenysh,добрый день! Подскажите, пожалуйста, ставим входную дверь Торекс, но цену на широкие откосы (кирпичный дом) они сильно завысили, думаем обратиться за откосами к другому мастеру. Может ли Ваш супруг установить откосы и главный вопрос - можно ли будет найти откосы под цвет внутренней отделки этой двери?
Agile
ekaterenysh,добрый день! Подскажите, пожалуйста, ставим входную дверь Торекс, но цену на широкие откосы (кирпичный дом) они сильно завысили, думаем обратиться за откосами к другому мастеру. Может ли Ваш супруг установить откосы и главный вопрос - можно ли будет найти откосы под цвет внутренней отделки этой двери?
Откосы широкие выходят дорого. Можно только в мастерских где изготавливают мебель,спросить,если есть Ваш цвет,они могут напилить указанный размер. Установка широких доборов тоже стоит дорого,практически по цене двери.
ekaterenysh
Замеры, установка дверей, доборов, облагораживание, опыт работы свыше 7 лет. В наличии весь инструмент. Занимается мой муж Евгений
Молодец муж 🙂
поставили все двери, быстро, недорого получилось. все чистенько. поделюсь контактами. 89191194921. Иван
Девочки,подскажите хорошего установщиках дверей🙂
Мне устанавливала фирма, где заказывала двери.
МАМА СЭМА,в личку написала
Посоветуйте мне тоже установщика дверей, пожалуйста
Intraverta,выше тел, и в личку написала))
Denim_C
поставили все двери, быстро, недорого получилось. все чистенько. поделюсь контактами. 89191194921. Иван
спасибо большое за контакты! теперь и у нас есть двери)))))  Иван нам еще стенку из гипсокартона построил и ламинат постелил. Мы довольны!!