Дети74.ruархив форума

Благотворительные ярмарки Hand Made

55 сообщений · 18 382 просмотров · стр. 1 из 2
Дорогие рукодельницы!

Мы регулярно (как минимум дважды в год) проводим и планируем проводить благотворительные ярмарки рукодельных изделий. Все собранные средства идут на оплату лечения для тяжелобольных детей и в поддержку семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья (их странички к середине февраля будут размещены на нашем сайте в разделе http://sunnychel.ru/help)
Поэтому все время открыт сбор рукодельных изделий (любых тематик, в любой технике). Кроме того, вышивки и другие прекрасные вещи, имеющие отношение к православию, примем с радостью!

Свои работы вы можете приносить в библиотеку ЮУЖД по адресу ул.Цвиллинга, 61 (следующее крыльцо за татаро-башкирской библиотекой) вт – пт 10:00 – 18:00, сб 10:00 – 16:30.

Пожалуйста, указывайте автора изделия, название (если есть) и приблизительную сумму, в которую вы его оцениваете, также можете указать, в помощь какому ребенку вы создали эту вещь.

Звоните 89193549011 Дарья (это я), 89630770783 Екатерина

Подробную информацию о планируемых акциях и благотворительных ярмарках мы будем регулярно размещать на сайте волонтерского движения "Солнечный день" в разделе "Акции".

Спасибо вам всем и низкий поклон!
Вуу Дуу
Друзья!
17 и 18 ноября благотворительная организация «Рука помощи» будет проводить акцию по сбору помощи для больничных сирот «Сухая попа». Во время акции будет проходить благотворительная ярмарка рукодельных вещей.

По датам пока уточняется. Возможно, будет позже.
Время проведения акции уточнили: 24 ноября.
Место проведения: один из торгово-развлекательных комплексов Челябинска. Уточним чуть позже.

У нас уже есть несколько работ в технике фильц, из полимерной глины и вышивок. Ждем рукодельниц!
поучаствую с удовольствием
Алый Мак, Алла, спасибо!
Девочки, с чмз кто-нибудь что-нибудь повезёт?
я бы за пару дней кого-нибудь  сшила, но по времени отвезти смогу только в субботу, а это уже будет 24 число.
Красная_ШапТочка, спасибо вам! Шейте! Мы заберем сами.
Молодцы! Успехов вам, девочки!
Вуу Дуу,
Вот такие получились- подойдут ?
Красная_ШапТочка, чудесные!
Красная_ШапТочка, а можно ваш телефончик в личку? Завтра попрошу кого-нибудь забрать у вас чудесные игрушки.
Алый Мак, заберем! Телефон напиши в личку, пожалуйста.

Девочки, работы прекрасны!  :smitten:
Ещё успела закончить , уже передала.
Девчат, а где именно в Горках ярмарка будет ?
[URL=http://s005.radikal.ru/i211/1211/df/021e919c9f1f.jpg]
Алла, мы завтра заберем. Спасибо!
Красная_ШапТочка, спасибо огромное за такую красоту.
Акция будет проходить завтра в ТРК Горки на втором этаже рядом с эскалатором.
к сожалению поздно в личке прочитала ваше сообщение :cry: :cry: Если еще будите проводить подобное мероприятие, я с удовольствием тоже поучаствую. У меня немного из летнего асортимента панамок, которые не забирают. С удовольствием бы отдала на благое дело.
TishkaToptishka, здорово! Спасибо! Мы всегда рады принять такую чудесную помощь.
Когда будет следующая? А то снова пропущу!!
LudmilaB, ориентировочно в апреле, а потом в сентябре. 🙂
Рукоделки в библиотеке принимаем постоянно. Копим.
В библиотеку, конечно, заброшу кое-что уже связала.
LudmilaB, спасибо огромное! Будем встречаться 16-го, приносите рукоделки и приходите пить чай 🙂
в АПРЕЛЕ наши волонтеры вместе с "Женщинами Евразии" планируют очередную акцию в помощь больничным сиротам, во время которой будут обмениваться на пожертвования рукодельные изделия. Все собранные средства будут переведены на счет для оплаты работы нянь. Пожалуйста, поддержите нас!

Уже сейчас можно приносить изделия по адресу:
Библиотека ЮУЖД, ул.Цвиллинга, 61, крыльцо с синей вывеской.
Вт, ср, чт, пт с 10:00 до 18:00. Суббота с 10:00 до 16:00. Вс, пн - выходные дни.
Тел. 8 919 354 90 11

http://sunnychel.ru/help-dosomething/18-dlya-bloga-aktsii/22-sukhaya-popa
Можно узнать, что там конкретно будет продаваться? Я бы с удовольствием купила куклу Тильдочку. Можно увидеть фото работ?
LudmilaB, пока не набрались работы) Как соберем, сфотографируем. Сейчас есть корзинка и домашнее мыло.
Вуу Дуу, написала на ДО в разделе Хэнд-мейд. Несколько человек уже откликнулись, сказали, привезут рукоделочки) Просьба, как согласуете дату проведения, напишите здесь, чтобы ориентировать, до какого числа привозить можно.
У меня есть вышивки. Но я даже примерно не представляю во сколько их можно оценить?
Продешевить тоже не хочется, чтобы побольше денежек для детей собрать)))
Вообще, на вышивки есть спрос? покупают?
Aneta, да, конечно, потом напишу здесь дату и место.

Tira, вообще говоря, вышивок у нас раньше и не было. Сейчас есть одна, но мы ее оставили на православную выставку. В любом случае, попробовать стоит, я думаю. Что касается стоимости, мне сказали, что вышивка оценивается 30 коп. за крестик 🙂 Даже если не купят сейчас, у нас впереди майская акция в ПКиО, сентябрьская православная выставка и ноябрьская акция, где-нибудь да возьмут.
Что бы что-то купить за хорошие деньги, человек должен "созреть". По-этому я и склонна к интернет - аукционам. За несколько часов благотоворительного базара покупатель вряд ли решиться выложить несколько тысяч за вышивку, просто по-тому, что он пробегал мимо и не готов. Я сама довольно много покупаю на таких вот Интернет аукционах и знаю, что настоящая цена дается недельки через 2-3.
LudmilaB, Вы, безусловно, правы. Мы очень давно вынашиваем идею создания Интернет-аукциона. Но в данный момент у нас нет возможности делать это законным способом. Поэтому пока так) Очень надеюсь, что в скором времени нам будет можно и Интернет-аукционы организовывать, и обычную Интернет-витрину.
В субботу занесу несколько куколок Зерновушек-Крупеничек.
LudmilaB, спасибо!
Вуу Дуу, с датой не определились?
Вчера Зерновушек оставила в библиотеке. Делали дети, но вполне хорошо.
Aneta, нет пока.
LudmilaB, спасибо!
Вуу Дуу, в библиотеке к кому обращаться? а то говорят, там сотрудники не в курсе(((
Aneta, кто кому такое говорит??? Удивительное дело. В любой отдел или в гардероб. Сказать волшебные слова: "Для волонтеров".  🙂
А точно в библиотеку ЮУЖД приходили? Там ведь рядышком татаро-башкирская, вот там точно никто не в курсе)
Вуу Дуу, да нет, к вам. Нашли потом, кто забрал). Говорят, только одна женщина в курсе была))
Aneta, 🙂 Пусть, значит, всегда говорят просто два волшебных слова: "Для ВОЛОНТЕРОВ" 🙂 Ну и мне всегда можно звонить, если что. 8 919 354 90 11.
Вуу Дуу, хорошо, спасибо :-)
Апрель уж заканчивается....