Роспись кожаной сумки
12 ноября 2008, 07:46
Нефертити, люблю эксклюзивные вещицы! Вот сестре-то повезло с тобой. 😉
Очень мило, кстати, получилось. :рай:
А какими красками ты расписывала? :roll:
Очень мило, кстати, получилось. :рай:
А какими красками ты расписывала? :roll:
12 ноября 2008, 08:08
NatElla, спасибо! У меня сестра не менее креативная чем я (если не более), просто ленится. 🙂
Расписывала акриловыми красками. Как показывает практика они не стираются со временем. (По крайней мере пояс мой еще живой, ничего не стерлось от трения).
Расписывала акриловыми красками. Как показывает практика они не стираются со временем. (По крайней мере пояс мой еще живой, ничего не стерлось от трения).
12 ноября 2008, 08:12
ой как здорово! надо пожруге идею подкинуть...она у меня любитель хенд-мейда. Нефертити, у вас просто руки золотые!
12 ноября 2008, 08:22
Елизавета, спасибо огроменное!
12 ноября 2008, 08:40
загадка, :ой засмущали:
12 ноября 2008, 08:47
Нефертити, Юль, неужели просто акриловые краски и всё? :roll:
А закреплять ничем не нужно? А если под дождик попасть с этой сумочкой, с красками ничего не будет?.. Ну и еще - сумочка же предмет очень частого "шорканья". По крайней мере у меня. :смеется:
А закреплять ничем не нужно? А если под дождик попасть с этой сумочкой, с красками ничего не будет?.. Ну и еще - сумочка же предмет очень частого "шорканья". По крайней мере у меня. :смеется:
12 ноября 2008, 09:10
NatElla, я даже не знаю чем закрепить. Лаком акриловым? Мне кажется, он как бы коркой покроет сумку и она жесткая станет.
Не знаю даже, надо подумать.
Пояс у меня не потерся, хотя трется о шлицы брюк. Там те же краски.
Хм... Ну подумаю-подумаю, чем бы закрепить.
P.S. От воды акрил не течет.
Не знаю даже, надо подумать.
Пояс у меня не потерся, хотя трется о шлицы брюк. Там те же краски.
Хм... Ну подумаю-подумаю, чем бы закрепить.
P.S. От воды акрил не течет.
12 ноября 2008, 09:26
Нефертити
NatElla, я даже не знаю чем закрепить. Лаком акриловым? Мне кажется, он как бы коркой покроет сумку и она жесткая станет.
Не, не надо акриловым. И правда будет коркой.
К тому же если попасть под тот же дождик, лак плёночкой слезет. Уж если не везде, то по краям, в общем, там где заломы и мелкие трещинки - точно.
Про то, что акриловая краска не течет, я знаю. Но ведь он стирается при частом к нему соприкосновении... Я вот про это.
Ну да ладно. Это уже нюансы. :смеется:
12 ноября 2008, 09:29
загадка, а я вот разрисовала кофту красками для ткани и боюсь стирать теперь :-|
Нефертити, отлично получилось!!! спасибо за идею 😉 а ты сразу красками или сначала эскиз делала?
Нефертити, отлично получилось!!! спасибо за идею 😉 а ты сразу красками или сначала эскиз делала?
12 ноября 2008, 09:37
Нефертити, здорово!!! 🙂
12 ноября 2008, 14:04
Мечта, Спасибо! Мы сначала на бумаге нарисовали эскиз. Потом я попыталась карандашом контуры обозначить на сумке, не вышло. Не видно карандаш. Поискала мел, мааааленький кусочек нашла, тоже как-то не очень он мне рисовал, подсох уже сильно. В итоге взяла белый карандаш для глаз (косметический) и им нарисовала контуры. 🙂
Sofico, спасибо!
Sofico, спасибо!
7 мая 2012, 07:18
Нефертити
Дала мне тут сестра задание - расписать ей сумку. 🙂 (По аналогии с кожаным ремнем)
Вот что получилось. Ромашки и бабочки это она сама предложила. (У нас это видимо семейное 😀, бабочек имею в виду).
Сначала сумка с двух сторон была одинаковая.
А теперь с одной стороны вот такая.
Оригинально,такой точно не у кого нет.