Дети74.ruархив форума

Роспись кожаной сумки

13 сообщений · 16 228 просмотров
Дала мне тут сестра задание - расписать ей сумку. 🙂 (По аналогии с кожаным ремнем)
Вот что получилось. Ромашки и бабочки это она сама предложила. (У нас это видимо семейное  😀, бабочек имею в виду).

Сначала сумка с двух сторон была одинаковая.
А теперь с одной стороны вот такая.
IMG_1691.JPGIMG_1692.JPG
Нефертити, люблю эксклюзивные вещицы! Вот сестре-то повезло с тобой. 😉
Очень мило, кстати, получилось.  :рай:
А какими красками ты расписывала?  :roll:
NatElla, спасибо! У меня сестра не менее креативная чем я (если не более), просто ленится. 🙂
Расписывала акриловыми красками. Как показывает практика они не стираются со временем. (По крайней мере пояс мой еще живой, ничего не стерлось от трения).
ой как здорово! надо пожруге идею подкинуть...она у меня любитель хенд-мейда. Нефертити, у вас просто руки золотые!
Елизавета, спасибо огроменное!
загадка,  :ой засмущали:
Нефертити, Юль, неужели просто акриловые краски и всё?  :roll:
А закреплять ничем не нужно? А если под дождик попасть с этой сумочкой, с красками ничего не будет?.. Ну и еще - сумочка же предмет очень частого "шорканья". По крайней мере у меня.  :смеется:
NatElla, я даже не знаю чем закрепить. Лаком акриловым? Мне кажется, он как бы коркой покроет сумку и она жесткая станет.
Не знаю даже, надо подумать.
Пояс у меня не потерся, хотя трется о шлицы брюк. Там те же краски.

Хм... Ну подумаю-подумаю, чем бы закрепить.

P.S. От воды акрил не течет.
Нефертити
NatElla, я даже не знаю чем закрепить. Лаком акриловым? Мне кажется, он как бы коркой покроет сумку и она жесткая станет.

Не, не надо акриловым. И правда будет коркой.

К тому же если попасть под тот же дождик, лак плёночкой слезет. Уж если не везде, то по краям, в общем, там где заломы и мелкие трещинки - точно.

Про то, что акриловая краска не течет, я знаю. Но ведь он стирается при частом к нему соприкосновении... Я вот про это.

Ну да ладно. Это уже нюансы.  :смеется:
загадка, а я вот разрисовала кофту красками для ткани и боюсь стирать теперь  :-|
Нефертити, отлично получилось!!! спасибо за идею 😉 а ты сразу красками или сначала эскиз делала?
Нефертити, здорово!!! 🙂
Мечта, Спасибо! Мы сначала на бумаге нарисовали эскиз. Потом я попыталась карандашом контуры обозначить на сумке, не вышло. Не видно карандаш. Поискала мел, мааааленький кусочек нашла, тоже как-то не очень он мне рисовал, подсох уже сильно. В итоге взяла белый карандаш для глаз (косметический) и им нарисовала контуры. 🙂
Sofico, спасибо!
Нефертити
Дала мне тут сестра задание - расписать ей сумку. 🙂 (По аналогии с кожаным ремнем)
Вот что получилось. Ромашки и бабочки это она сама предложила. (У нас это видимо семейное  😀, бабочек имею в виду).

Сначала сумка с двух сторон была одинаковая.
А теперь с одной стороны вот такая.

Оригинально,такой точно не у кого нет.