Дети74.ruархив форума

Хрустальная паста и другие интересные материалы

10 сообщений · 9 983 просмотров
Вот недавнее мое приобретение:

Хрустальная паста. Густая, с маленькими "хрусталиками". Можно создавать объем или использовать "точечно". Наносить с помощью кисточки или мастихина.

Рамочку с этой пастой можно посмотреть тут: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6774.135.html
Mary_berry, а она когда высыхает, такая же белая остаётся или прозрачнеет?
Глитеры из Икеи

Блестки можно выдавить из дырочки на крышке, либо открыв банку - кисточкой.
Очень экономичная упаковка - пользуюсь ей почти год - только половину израсходовала 🙂

marina_kotliar
Mary_berry, а она когда высыхает, такая же белая остаётся или прозрачнеет?

Становиться прозрачной. Особенно если тонким слоем наносить (посмотри последнюю рамочку, которую показывала)
О! Как интересно смотрится! Спасибо за наводку 🙂
Я года два назад натыкалась на такую, но не стала покупать. Теперь попробую 🙂
загадка, это блестки. Стоимость сейчас не скажу - не помню. Были в детском отделе, где краски-фломастеры-бумага...
Еще глитеры продают в тюбиках. Я несколько раз покупала в канцтоварах и в магазинах для детского творчества:

они недорогие, от 15руб за штуку, либо от 20 за набор.
Ну, может, еще кому-нибудь пригодиться 🙂
Структурную пасту от Маймери можно смешивать с акрилом. А еще пасту можно использовать как основу под покраску, очень красиво получается 🙂
Vasilisa_zu
Структурную пасту от Маймери можно смешивать с акрилом.

Так акрил же матовый. А паста прозрачная. Как всё это буде твыглядеть после смешивания?
Будет выглядеть как структурный акрил 🙂
Vasilisa_zu, точно-точно!
Там много было разных баночек - разные по структуре пасты и гели. Так хочеться все попробовать! Все с разными эффектами 🙂