Дети74.ruархив форума

Клиника "Стань мамой" осторожно - мошенники!

32 сообщения · 12 721 просмотров
К сожалению, вынуждена удалить свое сообщение, так как с помощью "добрых" людей это отражается на мне и моей семье.
никаких сомнений,огромное спасибо за информацию!
Что-то как-то мутно это все. Очень похоже на аферистов.
никаких сомнений,с чего вдруг вы должны сообщать чужим людям свои данные, если они скрывают свои?
никаких сомнений, ваша осторожность вас спасла! просто восхищаюсь вашим поведением - все проверить-перепроверить сто раз!
Однозначно спекулянты на больной для многих теме.
никаких сомнений, я в шоке. Удачи вам в вашем нелегком деле.
Я тоже думаю однозначно мошенники, надо было еще их контакты отнести в соответствующие органы!!!!! У меня на работе девочка которая уже уволилась и уехала в Белгород рассказывала, что у нее подруга воспользовалась услугами суррогатной мамы и очень довольна у нее теперь есть сын. Мама откуда-то (суррогатная) толи из Миасса  толи из Златоуста свои дети есть, здоровье позволяет. никаких сомнений, Бог вам в помощ! Чтобы все получилось!
Если бы организация была "чистая", им бы ни к чему было скрывать свои данные!!!Так что , Никаких сомнений, Вы просто молодцы!!!!
никаких сомнений, вы умничка, что не стали связываться с такими людьми. Удачи вам, терпения в достижения этой цели!
так и сумма, извините.... за такие деньги вам бы пятерых родила какая-нибудь здоровая деревенская женщина...
какие-то недальновидные мошенники
кто ж такую огромную сумму просит в качестве предоплаты
даже на рынке недвижимости мошенники обычно в качестве предоплаты собирают тыс. по 5 руб. и потом сматываются
Я бы в прокуратуру о них сообщила
Я бы тоже пошла в органы,
Это же надо уже до чего дошли  :uglystupid2: уже на этом деньги люд нечисто зарабатывать начал.
ВЫШЛИТЕ им паспортные данные а они решат работать ли с вами :idiot2:
Alina
Я бы в прокуратуру о них сообщила

Точно письмецо в прокуратуру надо на них накатать, чтобы другие люди на их удочку не попались.
с другой стороны, интересно, что случится, если данные паспорта им все-таки дать?
я лично ничего сильно страшного в передаче паспортных данных не вижу, к тому же, наши паспортные данные давно уже не за семью засовами (лично меня бесят письма от депутатов на домашний адрес без почтовых марок с поздравлениями в день рождения, так и хочется спрсить "а откуда Вы, дорогой, знаете дату моего рождения и домашний адрес).

главное, на мой взгляд, ничего не подписывать, хорошо не обдумав и не посоветовавшись с юристами.
BoNa
с другой стороны, интересно, что случится, если данные паспорта им все-таки дать?
я лично ничего сильно страшного в передаче паспортных данных не вижу, к тому же, наши паспортные данные давно уже не за семью засовами (лично меня бесят письма от депутатов на домашний адрес без почтовых марок с поздравлениями в день рождения, так и хочется спрсить "а откуда Вы, дорогой, знаете дату моего рождения и домашний адрес).

главное, на мой взгляд, ничего не подписывать, хорошо не обдумав и не посоветовавшись с юристами.

Дело то даже не в паспортных данных, интересно почему они свои данные так тщательно скрывают? Добросовестные организации так не делают.
Девчонки, самое смешное, что я сама юрист. И может быть именно поэтому стала так подробно их обо всем распрашивать.
Не знаю, что они могут сделать с нашими паспортными данными, но в разговоре со мной Андрей объяснил, что их служба безопасности будет меня и моего мужа проверять, узнают, есть ли у нас судимость и за одно - где мы работаем, не работаем ли мы в медицинских клиниках, не занимаемся ли Тем же как посредники. Все бы ничего, я готова дать им паспортные данные и встретиться с ними даже на рабочем месте, но абсолютно не хочется потом столкнуться с шантажом и угрозами того, что они  расскажут обо всем на моей работе или моим родственникам. Я сама пропущу шантаж мимо ушей, но объяснять своим близким или на работе, что я не верблюд - сложно.
После того, как я стала разговаривать с ними с юмором, их подкалывать (Андрей как то оговорился, что они занимаются "продажей детей"😉, они сами перестали писать и звонить. Видимо поняли, что это бесполезно.
никаких сомнений, КОШМАР! ПРОДАЖЕЙ ДЕТЕЙ?! волосы шевелятся, видимо так оно на самом деле и есть.....как говорится, оговорочка по Фрэйду.....
проверить бы эту организацию соответствующим органам...может подкинете кому идейку, если знакомые в милиции или в прокуратуре есть?
ужас какой! как страшно звучит "продажа детей" и как много людей могут быть обмануты этими мошенниками! ведь когда людьми движет такое сильное светлое желание- иметь ребёночка, наверное их не так сложно обмануть (имею ввиду не юристов и юридически грамотных людей) 🙁
Мошенники однозначно.

Телефон засвечен ещё и здесь: http://74.ru/job/vacancy/1166084.html
никаких сомнений, это вы интервью давали? 🙂
никаких сомнений, МОЛОДЕЦ!!!
никаких сомнений, какая ты молодец, правильно, нельзя оставлять это просто так.
никаких сомнений, «Так вот пока у меня будет надежда родить своего ребенка, я буду пытаться это делать», – сказала Татьяна.

Молодец! Как же я тебя понимаю!
Я тоже читала! Очень рада, что это получило огласку!! Мошенничество, тем более такое, должно быть наказано
никаких сомнений, Татьяна! Вы просто огромная молодец!
НАГЛЫЙ развод! Упор на свою "якобы статусность"! Данных то никаких нет, по этому и ответить нечего. Если и делают, то подпольно, а что случись, где потом искать человека, даже не про деньги говорю. А с паспортными данными можно сделать все что угодно, тем более вы располагаете такой суммой денег, а это многим мошенникам интересно. Подождите они вам еще сами позвонят, уговаривать будут.
Сиамка
никаких сомнений, КОШМАР! ПРОДАЖЕЙ ДЕТЕЙ?! волосы шевелятся, видимо так оно на самом деле и есть.....как говорится, оговорочка по Фрэйду.....
проверить бы эту организацию соответствующим органам...может подкинете кому идейку, если знакомые в милиции или в прокуратуре есть?
У здоровых отнимают в роддомах, врачу 300 тыщ, себе 400 и никаких сурмам.
Да тут и отнимать не надо, абортниц сейчас толпы в очередях в женских консультациях. Заплатить какой-нибудь залетевшей малолетке 50-100 тыщ за то, чтоб выносила и родила, вот типа и сурмама вам нашлась, беременность состоялась, пляшите.
Ужас, прочитала и просто уверена, что это мошенники. Они видимо чувствуют свою безнаказанность, ведь документы можно какие угодно предоставить, подставных, несуществующих фирм. Не все люди ведь разбираются в тонкостях.
Жозефина, у никсом 4 карапузика уже давно выросли из колыбельки
как только мама умудряется их всех догонять  ;-) всегда об этом думаю- когда мне кажется. что мне сложно со своими
Детки, наверное, будущая звездная команда КВН)))))))))))
это ж надо ж было 01 апреля родиться)))))))))