Дети74.ruархив форума

Помогите Нурлану! У малыша эпилепсия, еще есть время спасти ребенка

35 сообщений · 9 240 просмотров
Добрый вечер
У моей близкой подруги в январе месяце родился ребенок. Я знаю маму  больше 15 лет, ухаживала за этим ребенком весной. Я видела как ребенку плохо и больно.

20 января 2012 года родился маленький человечек, Ялалетдинов Нурлан Ильдарович. Роды были очень тяжелыми. Врачи долго тянули с операцией, думая, что роды пройдут самостоятельно. В итоге малыш перенес сильнейшую гипоксию, что привело к грубому органическому поражению ЦНС. 15 дней в реанимации на ИВЛ,10 из которых он был в коме, затем долгие дни в больницах. Но, к сожалению, в Уфе не смогли помочь. Сейчас ставят диагноз: симптоматическая фокальная эпилепсия, парциальные моторные приступы, приступный период. Раннее грубое органическое поражение ЦНС с формированием кистозно-атрофических изменений, глазодвигательные, псевдобульбарные нарушения, спастико-дискинетический тетрапарез тяжелой степени. Задержка психомоторного и доречевого развития. Аффективно - респираторные пароксизмы.

На сегодняшний день у ребенка приступы до 15 сжиманий в сутки. В эти моменты малышу очень больно. Самое страшное для матери видеть, как ее ребенок мучается от боли из-за дня в день. Ему 11  месяцев, он не сидит и не переворачивается, голову держит неуверенно.

В августе малышу дали инвалидность Для снижения приступов предложили поехать на лечение в МОскву в Институт мед технологий. Цена лечения - 199 320 рубей, половина из них собрана. Осталось собрать 90 тысяч. Это очень реальная сумма, я верю мы сможем ее собрать.

Есть группа в контакте http://vk.com/im?sel=4910481#/club45582030, где выложены документы.
Вот ссылка на видеосюжет который был на местном канале http://www.rusfond.ru/letter/1/5286

Можно отправлять деньги на сотовый  963-899-8901

Реквизиты
НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ: БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ: БАШКИРСКОЕ ОСБ №8598,
БИК: 048073601
КПП 027802001, ИНН 7707083893
КОР.СЧЕТ 30101810300000000601
Р/С 47422810006009940001
НОМЕР СЧЕТА КАРТЫ 40817810406002037916
НОМЕР КАРТЫ: 6761 9600 0142976670
ДЕРЖАТЕЛЬ КАРТЫ: ЯЛАЛЕТДИНОВА РУФИНА РАЯНОВНА

Помогите пожалуйста!!!!
Жалко малышика ((( по возможности переведу денюжку..
вступила в группу в контакте, расскажу знакомым.
сумма небольшая. вполне реально набрать
завтра переведу
Энерджайзер, блин у меня карта заблокирована((( постараюсь завтра до СБ добежать. Соберем обязательно. Все будет хорошо.
Пусть малыш поправится!
Конечно соберем! Хоть бы помогли малышику, зайка маленькая... Ну почему крошки такие страдают???

Рушан, перевела немного. Держи в курсе, ладно?
Спасибо вам большое
Энерджайзер, перевела немного
Здоровья Нурлану!

А в Москву только для снижения приступов?(((Надежды на какое-то излечение нет?
Солнышко
Здоровья Нурлану!

А в Москву только для снижения приступов?(((Надежды на какое-то излечение нет?

а там больше ничего и не сделать пока, добьются ремиссии уже хорошо, с каждым эпистатусом мозг все больше и больше поражается, купируют приступы - будет время разбираться
kontus,прав,сейчас бы главное к эпилептологу хорошему попасть-это важнее всего,поездкой одной не обойдется,это многолетнее дело.
На карточке немного есть. Здоровья малышу.
переведу обязательно! Здоровья малышу и маме сил!
Энерджайзер, Рушан, обязательно переведу!
спасибо вам большое!
Солнышко, пока решили в Москву поехать, тк в регионе не могут помочь ( долго инвалидность выбивали, не хотели до года давать, предлагали оставить ребенка и т.п.) Но мама и мы все не теряем надежды. Надеемся что в Москве дадут дальнейший курс на лечение
Энерджайзер, дело продвигается? сколько собрано уже?
Ося, пока не знаем, вчера в русфонде у них занчилась смс акция, не знаем сколько там набрали
за 05, 06 декабря собрано почти 13 тыс. Спасибо большое!
открыт сбор на номер телефона 963-899-8901
Энерджайзер, может тебе в подпись поставить ссылку на темку?
Энерджайзер, нужно на ДО идти, там народу много ходит
Olimpia, уже есть, но там менше отклика(
Энерджайзер, много еще осталось собрать?
перевела немного с карты 4375, пусть все у Нурлана будет хорошо!
перевела
Девочки как вы переводили через сбербанк онлайн, он мне пишет что не правильный номер карты и все!???
Вальцирия, номер карты указан с пробелами- уберите их.
От Мишки панды перевела. Выздоравливай, малыш!
+
И я сегодня переведу сколько смогу, малыш прекрасный (ттт) , я верю что у него все будет хорошо и он будет здоровенький!
Энерджайзер, добрый вечер! Как Нурланчик? Сколько еще осталось собрать?
добрый вечер!
Благодаря вам на счете карты 50100 рублей
На счете Sim-карты Билайн 6200

24 декабря Нурлан с мамой летят в Москву
Спасибо вам большое за помощь!
Энерджайзер,здорово.
Дай бог!! Чтоб всё было хорошо!
Энерджайзер
добрый вечер!
Благодаря вам на счете карты 50100 рублей
На счете Sim-карты Билайн 6200

24 декабря Нурлан с мамой летят в Москву
Спасибо вам большое за помощь!

отличные новости!!!
Рушан, за мой паровозик еще должны перечислить)