Оригинальные кровати
3 июня 2008, 10:31
в форме человека - отпад!
3 июня 2008, 10:32
ага, укладываться-то еще ничего, а вот повернуться на другой бок весьма проблематично))
3 июня 2008, 10:34
а мне шибко диван понравился, который на двухъярусную кровать раскладывается, вот бы нам такой :mrgreen:
3 июня 2008, 10:36
да уж, практично очень. и красивоооо
3 июня 2008, 10:41
мне тоже понравился диван, превращающийся в кровать, а еще кровать, кот. на потолок убирается. Но я все с практичной точки зрения 🙂 Наболело )))))
3 июня 2008, 11:57
Оччень прикольно! Мне особо кровать под потолок убирающаяся понравилась
14 июня 2008, 14:21
🙂 В позе спящего человека - круто! Еще бы в позе лежа на животе с задранной ногой - это по мне было бы! :mrgreen:
14 июня 2008, 22:53
Нефертити, ржу 😉))
а мне домики с черепицей... и книги, книги, книги!
а мне домики с черепицей... и книги, книги, книги!
15 июня 2008, 13:04
Кровать под потолок убирающаяся - класс :mrgreen:
15 июня 2008, 13:23
Действительно оригинально. Мне тож понравилась кровать, которая под потолок убирается. Хочу такую!
2 сентября 2011, 14:21
Народ, кто знает о функциональных особенностях кровати-шкафа? Насколько удобно спать, складывать?
2 сентября 2011, 14:28
larisa larisa, у нас друзья пользуются уже лет 5, довольны, сейчас ребенку сделали
если нет места на обычную - очень даже неплохо
если нет места на обычную - очень даже неплохо
2 сентября 2011, 17:21
мерси
Хоть разок бы такую пощупать да полежать)))
А то идея классная, но у меня есть сомнение: лучше ли она дивана.
Хоть разок бы такую пощупать да полежать)))
А то идея классная, но у меня есть сомнение: лучше ли она дивана.
1 ноября 2011, 17:57
Хочу кровать-качалку!!!
7 декабря 2012, 08:57
Девочки, мой муж занимается изготовлением подъемных кроватей (шкаф-кроватей) в Челябинске уже 9 лет. Фирма называется "Бор мебель", есть два отдела, где можно посмотреть и ...полежать), если захотите.) Я вообще случайно увидела эту темку, когда на форуме была. Решила зарегистрироваться, чтобы сообщение оставить. Просто рекламы практически нет (заказов и так хватает) и многие, кто интересуется, не знает где спросить или посмотреть. Есть много фото своих работ, а вообще с каждым работают индивидуально (квартиры и идеи у всех разные). Размеры кроватей любые.
Из правил форума:
Из правил форума:
Вы можете делиться впечатлениями о мастерах, специалистах и других ремонтниках, которые выполняли у Вас какую-либо работу. Все адреса, телефоны, пароли пишите в личку попросившему. Иначе такие сообщения подпадают под запрещающее правило форума и будут удалены.
7 декабря 2012, 11:39
Телефон и адреса в личку!
7 декабря 2012, 11:45
Девы,а где тут в виде человека? Вроде и не страдаю отсутствием фантазии,но хоть убей-не вижу.