Дети74.ruархив форума

Большая взрослая новогодняя встреча :)

56 сообщений · 13 186 просмотров · стр. 1 из 2
Как думаете, смогли бы мы организовать взрослую встречу? С обменом подарками, посиделками?
Хотелось бы 🙂 Поддержит меня кто-нибудь?
Кто-то сможет вырваться на такое мероприятие в двадцатых числах?
Я поддерживаю!
только не 23 числа
ну ни фига се вы заранее планируете 🙂
я приехала бы 🙂
Не то чтобы планируем, просто хотелось бы прикинуть будут ли желающие с возможность вырваться. Делов том, что если много народу возжелает - надо прикидывать помещение, а то ж перед НГ все везде занято. Хотя всегда вариант встретиться на фут-корте наших развлекательных центров.
я пришла бы, если с ре можно .. одной мне не выбраться
Я бы тоже приехала. Особенно, если это мероприятие в воскресенье или в понедельник будет.
я бы тож очень хотела, но до декабря планы могут и поменяться :-|
Я ЗА 🙂
Очень хотелось бы, смотря на какой день запланируют мероприятие
Я - за!!!! Только чур Кате Галкиной фотоаппарат не давать! во избежание компромата :смеется:
Я бы с удовольствием присоединилась.
так, надо срочно завязывать с ГВ до декабря.
Я бы смогла, если б это было в выходные. Малышку б с мужем оставила... 😉
И я хочу. Я тоже за выходной, чтобы ребенка пристроить можно было.
Пеппи Длинныйчулок,я бы пришла и одна и ГВ для меня не повод отказать себе в рюмке чая)))
мне любой день подходит
а я тоже хАчу - только чур не 21-го!!
И я бы тожа пришла. Чай из рюмок пить не смогу, но атмосфЭру почуйствовать было бы недурственно. Единственно, если с корпоративом мужа не совпадет.
Пеппи, поддержу предложение 😉
с удовольствием бы поучаствовала в таком мероприятии
Я бы тоже с удовольствием пришла.
Я тоже хочу
можно попробовать
Предварительно я бы тоже запланировала такое здоровское мероприятие.
Марин, давай! Займешься организацией? 😉
Я бы тоже сходила 🙂
Меня возьмете?
Идея хорошая!!! Попробую)
И я хочу! В выходной бы 🙂
Тоже хотелось бы поучаствовать  :smitten:
Очень рада, что есть желающие 🙂
Раз предложила - возьму на себя значит.
И вот я думаю, что в связи с тем, что в сб будут корпоративы у многих семей, лучше это дело прикинуть на вечер буднего дня, чтоб детей можно было мужьям вручить? Или воскресенье.
Сейчас конечно конкретный день планировать рано, но обязательно вернемся к этой тем в ноябре!
А может быть сейчас стоит начать место выбирать? Чтобы к ноябрю уже определиться.
Царевна Лягушка
А может быть сейчас стоит начать место выбирать? Чтобы к ноябрю уже определиться.

Да, если это будет кафе/ресторан, то уже у многих из них предновогодние вечера заказываются на корпоративы
я вобще-тоне думала о банкете с застольем и развлекательной программой
А просто встречей на тему поздравления друг-друга с НГ, обычной-демократичной.
Пеппи Длинныйчулок,я за второе, не хочется анкетов-фуршетов-времени нету как всегда))))
Да ведь даже без банкетов, нужно же помещение какое-то чтобы собраться. Хотя можно и в парке где-нибудь с термосами с чаем и рукоделками в подарок. Просто, как правило, такие обсуждения надолго затягиваются. Мне кажется, целесообразно начать сейчас обсуждать это мероприятие. Может, у кого какие сценарии появятся. Все-таки новый год, а не просто так - собрались, поздоровались и разбежались🙂
а если откупить какой-нить клуб для форумской вечеринки?  и хорошенько повеселиться?
я-за!!!
вобще я предполагала просто посиделку тематическую, типа как суши-вечеринка у меня была. Только тема "последняя встреча в этом году". Несколько часов продолжительностью.
Видимо мысли убежали дальше 🙂
Так можно и посиделку. Народ, двигайте идеи! Я бы предпочла что-нибудь не очень крутое-торжественное, но и не совсем будничное.
бал-маскарад 🙂
Я за предложение Ежика. сто лет не была на таком...а вообще лучше с заведением определится в октябре, потому как у нас была свадьба 23 декабря и уже в октябре не могли найти места приличного((можно конечно и демакратичные посиделки так, безусловно проще для всех. и деньги дополнительно собирать не надо и количество народа точное знать не нужно, а если откупать ресторан и кафешку какую-н то надо считать цену на человека. обычно это в приличном месте по корпаративному меню +новогоднему 800-1000рэ.