Дети74.ruархив форума

курсы английского языка

8 сообщений · 971 просмотров
Девочки,  поделитесь опытом куда пойти  на курсы английского языка.
Курсов так много...  кто посещал курсы, поделитесь опытом.
нужны хорошие курсы, чтобы подтянуть разговорный.
интересно
Мне тоже интерсно. Может кто -то всё таки оставит свои отзывы тут и рекомендации. А может есть такие, кто смог сам выучить язык.
Я сама учу английский. По урокам Дмитрия Петрова, была такая передача на канале Культура "Полиглот". Мне безумно понравилось. Объясняется английский просто великолепно. Сколько я в школе учила, сколько потом по репетиторам ходила. Все без толку, не могла понять этот предмет. А здесь курс - 16 уроков. И так все доступно!!! Но это скорее всего для новичков (по крайней мере я так думаю). И вот, курс прошла. А сейчас в ступоре, потому что теперь нужна практика. А практиковаться мне не с кем. И начинаю все по-тихоньку забывать((((((... Может быть кто-то хочет "попытаться" болтать на английском? Можно было бы какие-нибудь встречи организовывать....А так кому интересно пройдите этот курс Петрова. Мне он действительно "глаза открыл"!!!!
nastasia_tru, спасибо! Я слышала уже положительный отзыв про этот курс от знакомых! Теперь точно попробую сама))
Про практику, мне кажется, нужно еще в инете на форумы общения выходить. Есть такие международные. Там общаются люди как раз изучающие язык. Но это конечно не общение в реале, но как вариант)
Irisss, мне как-то реала хочется  :-D....Ну а если сообщников не найду, то тогда на форум отправлюсь)))
Наш друг занимается по скайпу с американцем, если не ошибаюсь 20$ в час. Ему прямо ооочень нравится, он уже несколько человек с работы подсадил на это))))
Alphawesen, уточните плиз подробности. Очень интересно))