5 ноября 2008, 16:24
http://vkontakte.ru/club5213492. Вся информация-на страничке. Мы решили создать клуб волонтеров для того, чтобы дарить детям свое тепло и свои улыбки. Присоединяйтесь к нам!
DAMA
Олеся! По времени не знаю, как получится договорится, ведь это не нам решать, к сожалению. Могу сказать точно что это будет не выходной день..
senya
написала в аську, но на всякий случай продублирую сюда, я хотела бы передать немного игрушек для Каштака, но среди них есть немного неисправные или некомплект, подойдут такие?
DAMA
Есть следующие формы участия 🙂 :
1. организация праздника (подготовка и редактирование сценария, и прочие хозяйственные задания 🙂, подготовка реквизита для праздника)
2. участие в роли актеров (в театрализованном спектакле, а также проведение небольших соревнований, танцевальных конкурсов вместе с детьми)
3. участие в роли помощников (помочь переодеться детям, разрисовать рожицы детям аквагримом, надуть шарики, привезти-увезти детей на спектакль, помочь во время спектакля)
а также нужны люди с машинами 🙂, фотоаппарат, видеокамера, музыка, музыкальные диски
DAMA
Итак первая встречу наметили на 6 декабря (суббота) в 11 часов.