Дети74.ruархив форума

Новогодний "корпоратив" полуночников в "Пьяном страусе"!

591 сообщение · 76 897 просмотров · стр. 1 из 15
22 декабря!
Провожаем 2012 веселой компанией!
Место: денс-паб "Пьяный страус"

Депозит с человека: 850руб

SLадкаяLife
забронировала столик в Пьяном страусе в отдельном комнате (там 6 столов, 3 из них за нами)
столики взяла крайние, в начале комнаты, с самого первого видна сцена
на 19.30  (бронь держится 20 минут) на 8 человек
сигареты курить там нельзя, кальян можно
программа: группа С-Пи с 10 вечера до 01 часу ночи

сони кривой 83
заведение открывается в 18 часов

оплачивать заранее не нужно
но итоговый счет быть должен  миниум 850 руб на человека

я тут.
UnicorN, добавь голосовалку)))
и я тут)
мне лишь бы не пн, не чт. и не пт....
Девочки, я с вами! Мне и идея Red нравится, и Дирижабль и "... страус". Лишь бы не 20, 21, 22 - я именинник  :ой засмущали:
😉
22 можно, по традиции у сына елка, а мама дальше плясать)))В том году в Эрмитаже были - мне понравилось, и караоке есть, и танцпол,и бар нормальный. Весело было.
В эти выхи я никак(((
*
а во сколько сбор? я в субботу работаю но если вечерком забежала бы с удовольствием  :ура:  хочу корпоратив,  :roll:  у мужа на работе всегда без жен, а др вариантов нет(
я тоже хочу!!
я за 15.12
смогу придти)
очень хочется.. но не знаю где выкроить время... посмотрим
я за дирижабль 🙂
в прошлом году очень понравилось: мы были одни, меню съедобное и демократичное, места много, есть где поболтать и потанцевать 🙂
ну 15.12 все ж не честно  :ой засмущали:
только придумали, завтра уже идти....
Я тут! Неправильно проголосовала - мне суббота после 20 декабря - самый раз!
Солнышко, ну учитывая, что следующие выходные (22-23) - по сути последние перед НГ, то все наверняка будет занято корпоративами ((
UnicorN, а давай завтра забронируем!)
Завтра не иду((Жаль((
ИРБИС, на 22.12?
Так-с, девочки, щас изменю голосовалку! Прошу еще раз проголосовать))
22 пойду)))А куда решили? Может в Эрмитаж? Рушана великолепно поет в караоке)))Думаю она же с нами))
Солнышко, не завтра! а послезавтра 😉

девочки, следующая пятница 21, с этого дня начинаются корпоративы (в частности в дирижабле 🙂) и выставляются ограничения по счету (2тыр на человека + 300р программа в дирижабле) к тому же там уже брони и заказы на большие компании и нашу относительно большую уже будут втискивать между компаниями и не в любое удобное для нас время.
я тоже в эти выхи никак

мож в будни? мы так то не пьем сильно
в след выхи уже елки, поездки
Lia
Солнышко, не завтра! а послезавтра 😉

ой, точно...
все равно 22 предпочтительней
Ну а если не дирижабль, есть же места, где без такой предоплаты.
Солнышко,да, после елки сразу на встречу)))
Ставропольчанка, это не предоплата. это та сумма которую человек должен освоить потому что НГ время сбора урожая для общепита и терять деньги на посадочных местах занятых компаниями с 2 бокалами пива они не могут. это распространенная практика. нужно уточнить нет ли такого в других рассматриваемых местах. я понимаю что не все рассчитывают потратить такую сумму + плата за вход (программа). и не забранировано ли под корпоративы. кто-нибудь позвоните по условиям в страус, а 🙂
Lia,я в курсе - назвала так просто "предоплата"😉))Ну а может на самом деле в будни? Тогда же точно не будет забито нигде (ну то есть мало где)
Я не против 15-го, в прошлом году вообще 8-го ходили  🙂
Forward, 8го? я думала в 20числах :смеется: точно, поэтому там и народу не было до полуночи и условий по счету и программы 🙂
Ну что все такие нерешительные? Обычно спонтанно созданные корпоративы удаются луше всех!
klimentina, завтра?!
Lia,я ? Легко, я люблю спонтанности)) не люблю когда планируют по 2 месяца а потом все равно что нибудь у кого нибудь)
может 2 раза сходим?)) завтра и 22) я - за!
Ураа сейчас компанию соберем  :ура:
всю тему не читала
хватило 1 поста
я за Пьяный страус
название - это нечто! мы себе не простим, если хоть разок не сходим!
SLадкаяLife
Amelly
может 2 раза сходим?)) завтра и 22) я - за!

может тогда уже в субботу и 22
я завтра не смогу - у меня муж в командировке
а вот в субботу очень даже вероятно 🙂
я могу и завтра и в субботу, а также 22 я тоже могу)))
Давайте на субботу  на вечер всех спать и на танцы  :ура: 
Анекдот:
-Мне муж сказал привяжи меня к кровати и делай что хочешь
-А ты что?
-Ну я привязала и ушла на дискотеку  :смеется:
SLадкаяLife,klimentina, я -за
мне из последнего нравится "пришла домой с корпоратива и пол радостно кинулся мне на грудь"