Naddinka
syclon
Naddinka
syclon
Naddinka, символ бесконечности 8ка перевернутая 😉
Своеобразный взгляд офицера-физика на искусство.
всего лишь общепринятое обозначение, в искусство я не лезу, просто поправила.. на личности прошу не переходить
Общепринятое обозначение-лента мебиуса. Если перевернуть восьмерку-получится восьмерка.
Лента мебиуса - это лента с одной стороной, а не символ чего-либо. Для получения символа бесконечности общепринятого в математике восьмерку надо перевернуть не внизголовой, а положить на бок (Папа, а как пишется цифра восемь? Это сынок,как символ бесконечности повернутый на пи пополам...) Змея глотающая свой хвост, если не ошибаюсь, - символ закольцованности истории, того, что все события в истории повторяются. А вот про символ бесконечности вселенной, вообще ни разу не слышала, но это не значит, что его нет.
А по теме, считаю психологию псевдонаукой, дети настолько все разные, что на одинаковый раздражитель может быть сотни различных, в том числе противоположных реакций...
Я вот семью в детстве вообще не рисовала, но если бы задача стояла нарисовать семью, нарисовала бы всех, соответствующего роста и толщины, вообще сторонник реализма в изобразительном искусстве. Поэтому, на мой взгляд, обсуждаемый выше Кандинский - мазня. Хотя конечно и про Кандинского, и про психологию - это лично мое мнение.