Дети74.ruархив форума

Ре стал кричать днем и просыпаться ночью

9 сообщений · 1 544 просмотров
У сына вдруг резко поменялось поведение: вечерами (часов в пять начинается), кричит так, что уши закладывает. Причем кричит как-то в горло. Ничем его не отвлечешь, слез практически нет.  Может так шуметь в течение полутора-двух часов. Хоть что с ним делай! Естественно, после таких воплей горло у него заболело и кашлять стал. Еле вылечили - он же каждый вечер опять раздражал и надсаживал глотку. Ночью тоже стал через каждых минут 40  - час просыпаться . Но тут соску только поправишь и он дальше спит, а до этого дрых преспокойно всю ночь не просыпаясь. Что это может быть? В неврологии только пролечились, да и не было такого никогда. Грешу на фенибут, который мы месяц пили, а потом плавно "слезли" в течении недели. Но уже времени много с тех пор прошло.
kashey,ну вы даете. летите бегом к врачу!
И правда, идите-ка обратно к неврологу. Вы еще маленькие, видимо, не все по неврологической части устранили, что нужно. Мы вон до сих пор лечимся, уже 3 года почти. Это долгий процесс.
Видимо, придется к неврологу идти... Наверное, вы правы🙁((
1. офф-у меня у мамы и мужа день рождения с вашими детками в один день))
2. Мы так иногда просыпаемся и орем, но в нашем случа это зубы. 1 раз проснулся орал час. ничем не могли с мужем успокоить...с 2 до 3 ночи ходили и развлекали его. на 2 ночь уже 40 минут орал. вообщем на 3 я нашла способ его  отвлекать: ходим роемся в холодильникеи точим сыррр)
следом вылезли 3 клыка.
3. мы состояли на учете до года у невролога. Благо она очень спокойная женщина и меня этим "заразила". они мне подробно рассказывала про механизмы сна и прочее. вообщем у нас ритаул такой завелся : прогулка вечером ( по возможности), еда, купание в пустырнике, 1\4 глицина и что-н кисломолочное и вперед спать.
4. вообщем это мой опыт, но я с неврологом постоянно консультируюсь, очно или заочно! поэтому я и вам советую это сделать. если надо могу нашего посоветовать)
Товарищи! Ура! Причина выяснена - это зубы! Растут родимые! Видно невооруженным взглядом! Вот и злится ужасно! Это он у нас в папку такой, оказывается. Вот уж не думала, что это настолько длительный процесс может быть!
Елизавета
1. офф-у меня у мамы и мужа день рождения с вашими детками в один день))

Ну, мы с вами почти что родственники🙂)))))))))) А что за невролог у вас? Наш-то хороший, но по телефону не консультируемся, надо записываться на прием (а это не быстро получается)
мы тоже на прием ходим, просто если есть вопросы, при которых не надо смотреть на ре, то она может и по телефону на это ответить!
Елизавета
мы тоже на прием ходим, просто если есть вопросы, при которых не надо смотреть на ре, то она может и по телефону на это ответить!
А можно мне координаты Вашего невролога?