Дети74.ruархив форума

Нужен бальный наряд для 14-летней девочки.

11 сообщений · 6 132 просмотров
Нужен бальный наряд для 14-летней девочки.
Девочка из Копейска из очень тяжелой семьи, бабушка пьет, мама в психиатр.больнице. так вот эта девочка учится в кадетском корпусе, это доп. занятия при Храме в Копейске. Т.е. дети за счет Храма посещают школу. НО. у них 20.02. кадетский бал.И этой девочке идти не в чем. Ей нужно платье бальное с перчатками, в общем всё по взрослому.
Рост 158 см., размер 44-46. Туфли 38 размер.
Платье примерно такого кроя, бал будет происходить на территории церкви, не смотреть на качество и ценовую категорию платья на фото :coolsmiley: Может кто-то сможет сшить? Материал купим.
Маска, у меня есть серебристо-серое платье с болеро. Про перчатки не помню. Сестра в нем на школьный выпускной была. Только вот размер... Она была тогда скорее 42-44, но оно со шнуровкой. Померить реально будет, или как?
Маска, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,252320.0.html девочка на ДО шьет великолепные наряды, можно сшить на заказ по размеру, что думаете?  :пятачок с шариком:
Солнышко, а замеры наиболее точные можно сделать (ОГ, ОТ, пройма), ну хоть примерно. Если более или менее подойдет, то думаю примерить договоримся.

Иван-да-Марья, красота, написала мастеру в личку, на предмет адреса.
может скинуться нам, и все же сшить?
Tanya2985
+1
Иван-да-Марья
Tanya2985
+1

Надо найти швею (недалеко от меня желательно или в Копейске) и узнать цену.
Солнышко
Маска, у меня есть серебристо-серое платье с болеро. Про перчатки не помню. Сестра в нем на школьный выпускной была. Только вот размер... Она была тогда скорее 42-44, но оно со шнуровкой. Померить реально будет, или как?
а у меня перчатки есть серебряные высокие. вот такие. если все-таки на предложении Солнышка остановитесь, отдам)
DSCN3547.JPG
Вот что мне мастер ответила:

Добрый день!Такое платье минимум будет стоить 3000 руб ( материал+ работа), так как размер полноценный взрослый.

Материалы я посчитала по своим оптовым ценам, материал могу подобрать и купить сама, от вас только размеры и хотя бы одна примерка.
Всем огромное спасибо за готовность помочь, -так здорово, что столько отзывчивых людей, но решили так:
одна наша форумчанка готова полностью одеть девочку на бал. Спасибо ей большое.