31 января 2013, 09:19
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт перехода с дюфастона на утрожестан. Подозреваю, что тошнит меня с него в эту беременность. Первую беременность пила без проблем. Может еще кто на свечи переходил?
teddy bear
Мариса, утрожестан не обязательно ставить, его также как и дюф можно принимать вовнутрь, поэтому просто переходите на утрик и все, но по согласованию с врачом, конечно же.
Zебр@всю беременность принимаю внутрь, врачу, которая назначала, доверяю на 100%, впервые слышу про возможные осложнения, почитаюteddy bear
Мариса, утрожестан не обязательно ставить, его также как и дюф можно принимать вовнутрь, поэтому просто переходите на утрик и все, но по согласованию с врачом, конечно же.
Принимать утрожестан внутрь при беременности строго противопоказано-только во влагалище, т.к. очень большие осложнения на печень. Это доказано уже 100%!
teddy bear
Zебр@,Zебр@всю беременность принимаю внутрь, врачу, которая назначала, доверяю на 100%, впервые слышу про возможные осложнения, почитаюteddy bear
Принимать утрожестан внутрь при беременности строго противопоказано-только во влагалище, т.к. очень большие осложнения на печень. Это доказано уже 100%!
Zебр@не знаю, нашла только пометку, что у кого проблемы с печенью, следует принимать утрож с осторожностью или в этом случае лучше вагинально.teddy bear
Zебр@,Zебр@всю беременность принимаю внутрь, врачу, которая назначала, доверяю на 100%, впервые слышу про возможные осложнения, почитаюteddy bear
Почитайте обязательно-и врачу своему почитать дайте))), наберите в поисковике гепатоз беременных и утрожестан, думаю много ссылок накидает. Я просто по работе это знаю точно!
Zебр@teddy bear
Бриллиант
Я его пила и действовал он как димедрол, спала как слон днем по 4 ч