Дети74.ruархив форума

Трехмерное и двухмерное УЗИ в Челябинске.

617 сообщений · 310 464 просмотров · стр. 1 из 16

Может, кто подскажет, где в Челябинске можно пройти современное трехмерное УЗИ?
Узнавала, про трехмерное УЗИ, в ДНК-клинике и у Кинзерского. Они говорят, что у нас в городе пока нет такой услуги. Если, кто узнает пишите. Всем будет очень интересно.
есть, где-то на ЧМЗ в какой-то городской поликлиннике. И стоит не дорого и записывают и на кассету и на диск.Адрес точно не помню. У меня подруга собиралась делать, но опоздала к своему времени по записи и ее не приняли. 🙁
Читала на Е1, у нас в Чел. делают 3-мерное УЗИ: ул. Воровского 66 т.62-78-21 по записи.
УЗИ плода 500р
УЗИ кровотока 200р
Видеоклип на CD 600р
Одна фотка 250р 😛
Просмотров много, а кто-нибудь уже сходил?
Была б беременной - давно бы туда съездила бы! 😮ops:
Я проходила такое УЗИ. Нам с будущим папой понравилось! он у меня теперь с нетерпением ждет следующего УЗИ - еще раз посмотреть на свое чудо....
Здорово сходили, посмотрели на малыша. Послушали сердце, посчитали пальчики, понаблюдали как он там двигается (под конец маленькому видать надоело что его разглядывают, как давая спинку выгибать, ручками-ножками двигать, как будто убежать хотел!)
Малыша нам показывали с разных сторон – вид сверху, снизу, с боку, в общем, мне чем-то напомнило объемный тетрис ))) В этом и заключается 3Д. Еще, например, видишь малыша с одной стороны, ребра скажем, а с другой стороны видны ребра с другой стороны, слабее конечно.
По окончании осмотра нам выдали бумажку в которой были написаны результаты исследований. Все заняло минут 20, я замучала врача вопросами ) Да, фотку делать не стали, врач сказал что удачной не получится, лучше позже сделать.
А телефон 62-78-21
Девчонки, у нас на работе я третья в этом году ухожу в декрет. Две прошли трехмерное УЗИ, я поговорила с врачами УЗИ из областной, так там сказали "у нас препараты есть, хотите прям сейчас вам сделаем, и на диск запишем, но в городе нормальной техники нет и спецов то же". Вобщем это из серии тех вещей, что хочется, но не обязательно 😀
И кто сказал, что оно безопастно для маленького? Простое-то советуют лишний раз не делать.
Девченки, всем советую на Воровского,66. Сама делала 2 раза, и фотку делала. Аппарат просто супер.
Просто класс!!!-когда видишь малыша и особенно то,что он похож на одного из родителей. Улыбка была до ушей :lol:
Не пожалейте денег - впечатления от того-что увидишь того стоят, ну и конечно же квалификация врачей высока (это самое правдивое УЗИ во всем Челябинске). У них очень хороший аппарат. А главное отношение при приеме - все расскажут и покажут - если что-то не так, то скажут что сделать нужно будет!
Anonymous... ну и конечно же квалификация врачей высока

Ходила моя подруга на обычное УЗИ в ЧТЗовскую консультацию... как всегда бесплатно и удовольствия то никакого.

потом она поддалась рекламе и поехала на Воровского, а там сидит тотже врач, что и из консультации. Вот было круто... НО УЗИ она сделала, вроде довольна, но после хамского отношения на бесплатном УЗИ в консультации и видя как может улыбаться тот дядька на платном УЗИ - честно говоря становится стрёмно.
я делала на сев-западе у КАДОЧНИКОВОЙ!
это что -то с чем -то!
у меня на раннем сроке токсикоз страшный был(я не то,что кушать,нюхну че-нить и уже полощит)пошла я на УЗИ (б/пл), выпила воду,3х минут не прошло-все назад.
и так 3 раза,мне уже плохо,вся зеленая,но всетаки решила пойти.
Пришла,обьясняю ей так и так.КАК ОНА ОРАЛА!!!!
СТЕНЫ ТРЯСЛИСЬ,КЕМ Я У НЕЕ ТАМ НЕ БЫЛА И ТАКОЙ И ТАКОЙ
МАТА ТОЛЬКО НЕ БЫЛО,А ВСЕ РАЗРЕШЕННЫЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПОВОРОТЫ БЫЛИ
Мамочка
Anonymous... ну и конечно же квалификация врачей высока

Ходила моя подруга на обычное УЗИ в ЧТЗовскую консультацию... как всегда бесплатно и удовольствия то никакого.

потом она поддалась рекламе и поехала на Воровского, а там сидит тотже врач, что и из консультации. Вот было круто... НО УЗИ она сделала, вроде довольна, но после хамского отношения на бесплатном УЗИ в консультации и видя как может улыбаться тот дядька на платном УЗИ - честно говоря становится стрёмно.

Насколько я знаю, там работают 2 женщины и 1 мужчина. Вроде бы... Если она попала к Блинову А.Ю. - так он работает на ЧМЗ в роддоме на Румянцева - и УЗИ у него там стоит 200 рублей. У меня подружки ходили к нему на ЧМЗ на УЗИ - все так же только аппарат чуть-чуть похуже и все.
Может он вообще и еще где-то работает конечно...Может он просто заработался от усталости 🙂 во стольких местах работать...
УЗИ... 🙁

слов просто нету... 🙁

а вот как всё было:

моя сестра решилась на второго ребятёнка, старшему сынульке уже 6 лет, да и так получилось, что 2 года никак она не могла забеременнеть, а теперь как "гром среди ясного неба", беременность жданная. Короче говоря задержка. Она пошла в ЖК, вставать на учет. Участкого гинеколога небыло и отправили к любому, кто был на приёме.
Врач поставила срок. Явка через 2 недели.

По моему совету она пошла на обычное УЗИ в горбольницу. Там точно подтвердили срок и одноплодную беременность.

НА явке через две недели уже у другого врача, почему то снова посмотрев на кресле ставят уже другой срок! и направляют на УЗИ в женской консультации. Решив не упустив случая и посмотреть течение бременности она идёт на УЗИ.
прикол - двуплодная беременность, срок тот (что и на первом УЗИ) и у второго плода не прослеживается сердцебиение. 🙁
ну и представьте её состояние, то ли делать аборт, то ли вынашивать и что Бог даст, короче говоря нервов потрепали ещё сколько...

теперь мы решили сделать шаг конём! позвонила я на Воровского,66 и записала на УЗИ к проф. Блинову (вроде как можно столько УЗИ за короткий срок, т.к. беременность пошла с ослажнениями).

УЗИ Блинова.
Беременность одноплодная, малыш соответствует сроку, всё ОК.

и куды делся второй плод?
или у нас в ЖК сидят такие специалисты, что у них в глазах двоится???

а мы все выходные рвали и метали, а у сестры от слёз аж фингалы под глазами нарисовались 🙁

бум теперь больше о ней заботиться и верить, что платная мидицина всё-таки более достоверная! :lol:
Будущая мамашка, трехмерное УЗИ ничем не отличается от двумерного в плане воздействия на ребенка, те же волны. А то что поменьше и то и это делать, это верно.
Мы ходили уже на второе 3Д УЗИ. Долго думали, снимать ролик или нет - жалко 600 р стало 😉)) и так трат много. Посоветовалась со своей подругой - когда та была беременной, такой услуги еще не предлагали, но я знаю чт оу нее две фотки лялиса в животике есть. Она грит - знаешь, после того как родилась моя дочка, я и не достаю те фотки и не смотрю... какой в них интерес, когда тут уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Потому мы ограничились только фоткой, кстати, не поняла прикола - у них в прайсе написан одействительно 250р. за фотку, с нас взяли ... 50. Когда я попыталась указать на ошибку, мне девушка в кассе сказала "все правильно, 50". Ничего не поняла....

Мамочка, вот уж точно. Я даже слышала рассказ, правда старый, врач на УЗИ стала сползать по стулу и причитать "боже мой, у ребенка две головы..." Но буд. мама уже была тертым калачом, и потому сказала: "спокуха! вот это голова, а это попа!"

От аппарата же зависит многое. Я не говорю что 2Д УЗИ хуже, что надо, врачи все на нем видят. Но о чем речь, если в нашей ЖК моя кистома "на 17 недель" (так они измеряются) уже не влезала на экран! Они меня в другое место посылали по нормальному сделать... я не знаю что они там при бер-ти видят, я туда ни ногой.

ПС мне УЗИ тоже Блинов делал. Моя гинелог сказала фразу "Ну, этот если сказал что девочка, будет девочка!" 🙂
Мамочка....По моему совету она пошла на обычное УЗИ в горбольницу. Там точно подтвердили срок и одноплодную беременность.

НА явке через две недели уже у другого врача, почему то снова посмотрев на кресле ставят уже другой срок! и направляют на УЗИ в женской консультации. Решив не упустив случая и посмотреть течение бременности она идёт на УЗИ.
прикол - двуплодная беременность, срок тот (что и на первом УЗИ) и у второго плода не прослеживается сердцебиение. 🙁
ну и представьте её состояние, то ли делать аборт, то ли вынашивать и что Бог даст, короче говоря нервов потрепали ещё сколько...

теперь мы решили сделать шаг конём! позвонила я на Воровского,66 и записала на УЗИ к проф. Блинову (вроде как можно столько УЗИ за короткий срок, т.к. беременность пошла с ослажнениями).

УЗИ Блинова.
Беременность одноплодная, малыш соответствует сроку, всё ОК.

и куды делся второй плод?
или у нас в ЖК сидят такие специалисты, что у них в глазах двоится???

а мы все выходные рвали и метали, а у сестры от слёз аж фингалы под глазами нарисовались 🙁

бум теперь больше о ней заботиться и верить, что платная мидицина всё-таки более достоверная! :lol:

Приколы, так приколы... :?
Я такую же историю слышала в ЖК в очереди!!! 🙂
Во жизнь! Лучше ходить платно, точно хоть скажут 😀
Barbarella
А нам тоже Блинов девочку наглядел 😀
Вообще, его очень хвалят и в плане аппаратуры, и в плане профессионализма. Мне после моих приключений с тройным тестом и генетик туда велела идти, и своя гинекологиня. А на клип мы тоже пожадничались - и так столько денег тратится, и сколько предстоит потратить. Скоро уж настоящий родится, вот тогда и насмотримся 😛
А специалисты на УЗИ, как и везде, бывают разные. Мне однажды сказали: чем у плохого спеца УЗИ делать, так лучше вообще не делать.
гамадрилкаBarbarella
. Мне после моих приключений с тройным тестом и генетик туда велела идти, и своя гинекологиня..

это как?
Это не совсем УЗИ в Челябинске, просто не охото новую тему заводить.

Тут можно посмотреть видео-ролики трехмерного УЗИ

http://www.art-med.ru/photo-uzi/
Рекламу видела, сама не пробовала! Поэтому продаю почем купила: трехмерное узи делают в центре "Жемчужина" ( Молодогвардейцев, д.57-б и ул. Доватора, д.10а, E-mail:info@papamama.ru, Сайт: http://papamama.ru, Телефон: 230-77-00 и 261-51-00, 261-53-41)
и в "Репродуктивном здоровье" (пр. Свердловский, 58 -а, 263-46-00).
Уточняйте!

А на Воровского, 66, что за чентр? Я так поняла, Блинов с трехмерным узи там?
На Воровского, 66 именно Блинов и находится 😀
да уж делали мы это трехмерное узи в центре "Репродуктивное здоровье". я во-первых разницы с обычным не заметила. Записали на dvd. Думала дома с мужем что-нибудь поймем-увы и ах :cry: а отдала в прошлом году за само узи и за его запись на диск всего-то :? 700 рубликов. За что спрашивается? Да еще доктор напугал обвитием и тонусом :x короче делала я узи только в своей ГКБ№1. Да, тоже про Блинова слышала только хорошее.
Девочки, я не знаю как везде а у Блинова точно нормальное трехмерное видео записывают. Все что мы видели на УЗИ начиная с 22 недель соответствовало, тому что мы увидели после родов :!:
Все ухмылки и повадки :!: Правда я не записывала, только фотки делала, и просто рассматривали на приеме как видео, нам специально бесплатно абсолютно показывали.
Благодаря этому УЗИ трехмерному, я просто на родстоле малыша В ЛИЦО УЗНАЛА !!!
Нюсикда уж делали мы это трехмерное узи в центре "Репродуктивное здоровье". я во-первых разницы с обычным не заметила. Записали на dvd. Думала дома с мужем что-нибудь поймем-увы и ах :cry: а отдала в прошлом году за само узи и за его запись на диск всего-то :? 700 рубликов. За что спрашивается? Да еще доктор напугал обвитием и тонусом :x короче делала я узи только в своей ГКБ№1. Да, тоже про Блинова слышала только хорошее.
И мы там делали УЗИ, нам вообще обещали фотку и видео, а в итоге ничего не сделали, я была такая злая на них, копец, до сих пор с гневом это "Репродуктивное здоровье " вспоминаю :cry:
А я вот так и не решилась на 3-D УЗИ... Чем-то это мне напоминает эмбрионов заспиртованных :? сорри, конечно... Другое дело, как в журналах фото. А эти "пластилиновые" младенцы вот такие ассоциации почему-то вызывают. 🙁
Мне делали обычное УЗИ четыре раза за беременность.

Два раза в ЖК поликлиники №3 (Скорая помощь).
Там врач - не рыба, не мясо - смотрела молча, напряженно, долго всматривалась, иногда делала комментарии: "ой, что это?.... А-а, все нормально". :shock: И я каждый раз вздрагивала при ее такой реакции. Потом диктовала медсестре какие-то параметры. И все... Хорошо там, плохо, никаких комментариев, если не выпытываешь. Все вопросы участковому гинекологу. А когда я предложила мужа завести в кабинет, посмотреть процесс УЗИ, она ответила: "Ой, что вы, что вы, тут же женщины раздетые ходят!" А там и допплера делают, и ЭКГ - все в одной комнате (хотя там ремонт собирались делать, может что изменилось)

Еще раз делали в роддоме №3 (все та же Скорая помощь), на первом этаже.
Там была премилая женщина, которая разрешила мужа привести, комментировала весь процесс (параллельно с диктовкой параметров медсестре): "Вот они наши ручки маленькие, вот головочка наша, вот 4 расправленных пальчика на руке, а большой они всегда подгибаают к ладошке". Мужу все показывала, а я слушала с умилением. Эмоции - только положительные! 😀
Я третье УЗИ делала в перинатальном центре в роддоме на Тимирязева, у врача Ореховой. Очень понравилось, УЗИ обычное, но можно было сделать фотку или запись на СД/ДВД. муж присутствовал, был в восторге. Моя двоюродная сестра (акушер-гинеколог) отговорила меня делать запись ребетенка якобы ничего не понятно. Мы пожалели, что не сделали - муж сказал все было видно и все понятно. Не помню сколько это стоило год назад.
Блинов действительно лучший по УЗИ, и по профессионализму и по аппаратуре, работает действительно на Румянцева в ГКБ №6 и на Воровского - есть возможность - идите именно к нему, среди врачей большим авторитетом пользуется, даже глав.гинеколог Челябинска ценит его мнение.... И диагнозы, показания у Блинова обычно даже не обсуждаются другими врачами - в сфере УЗИ - он у нас царь и бог.
Была на Воровского, 66. Действительно трехмерное! Понравилось очень! Можно (И НУЖНО!!!) идти с мужем, в изголовье пациентки стоит второй монитор, врач (фамилию не знаю, Ольга Николаевна) комментирует весь процесс, отвечает на вопросы. Телефон 262-78-21.
Мы с будущим папонтом уже второй день ходим, улыбаемся как пришибленные - сами все видели: и толстенные щеки, и сгибаемые пальчики, и письку 🙂 так что сомнений быть не может - у нас девочка! Качество катринки такое, что спутать нереально!
Всем советую!
Nataly
Может, кто подскажет, где в Челябинске можно пройти современное трехмерное УЗИ?

На Тимирязева в областном перинатальном центре.
а на каком сроке лучше делать трехмерное узи?
Юлька
а на каком сроке лучше делать трехмерное узи?

Не знаю, в 12 недель стоит ли?
Я ходила на 22 неделе, все супер видно, можно уже видео снимать, и радоваться смотря на своего малыша :mrgreen:
Трехмерное лучше на сроке 22-24 недели - всё хорошо видно. В третьем триместре уже плод большой и видно не очень. Самое лучшее во втором триместре - и фотки, и видеозапись хорошие получаются.
Катёнок
В третьем триместре уже плод большой и видно не очень. Самое лучшее во втором триместре - и фотки, и видеозапись хорошие получаются.

Не согласна 😀, нам тоже так говорили. Но когда я пошла на сроке 33 недель в центр Блинова, то была приятно удивлена и видео, и хорошим обзором и ракурсом, только малыш был повзрослей уже 😀!
Спорить не буду. Может у нас плохой ракурс был... Дочка отвернулась напрочь и видно было плохо.
Катёнок
Спорить не буду. Может у нас плохой ракурс был... Дочка отвернулась напрочь и видно было плохо.

Да, с этим согласна 🙂! У нас развернулся лицом (тут действительно как повезет), все было прекрасно видно, причмокивал от удовольствия, так классно :smitten:!!!
Мы в 31 неделю делали или в 32, с папой ходили, лялька зевала, хмурилась, отталкивалась, палец в рот засовывала, и вообще когда родилась - я её узнала, и даже не удивилась внешнему виду - 1:1 🙂
Гусик
Мы в 31 неделю делали или в 32, с папой ходили, лялька зевала, хмурилась, отталкивалась, палец в рот засовывала, и вообще когда родилась - я её узнала, и даже не удивилась внешнему виду - 1:1 🙂
ППКС
никто бы подменить не смог 🙂
Я на УЗИ ходила! Врач направила,с изделием № 2. Я долго сопротивлялась,но таки меня убедили в нужности."надо посмотреть серцебиение и плодное яйцо (чтоб были ровные контуры) никакой задержки развития эмбриона."
вобщем пришла,мед сестра посмотрела на живот: "будем смотреть с верху"
как же я обрадовалась!
лежу,спрашиваю взволновано:"есть сердцебиение?"
-"а что я труп буду Вам показывать?издеваетесь?" (это видно медецинский юмор)
тут только я сильно вывернув голову увидела свое сокровище 🙂🙂🙂🙂 в повернутый мон.
тельце,голова,2е ручки,2е ножки,мед сестра правда показывала курсором мыши мне еще глаза и рот-которые я никак рассмотреть не могла.я лежала и плакала.так здорово,такое счастье.(такие эмоции не вызывал у меня ни один монитор)
а лялька в это время отчаяно перебирая ножками и ручками отворачивалась от  нас.даже пуповину было видно!!!!!!!!!!!
в итоге мне сделали фотографию,обрадовали что "10недель беременности,а медицинских-12 недель"(разница есть?кто понимает? обьясните плиззз),мило поболтали с женщинами -мед сестрами УЗИ(-клевые тетки) пожелали мне благополучной беременности )))))))))))

Идя по леснице в кабинет к гинекологу я вспомнила УЗИ-стку гор/пол № 4 - Кадочникову.........не самое лучшее сравнение (крик этой дамы заставлял вздрагивать).

Папа смотрел фоторгафию,а я думала что лучше фильм записывать))))))))))
ТыкваЧел
Я на УЗИ ходила! Врач направила,с изделием № 2.

Я тоже с этим "изделием" ходила, правда небеременная 😉

ТыкваЧел
тут только я сильно вывернув голову увидела свое сокровище 🙂🙂🙂🙂 в повернутый мон.
тельце,голова,2е ручки,2е ножки,мед сестра правда показывала курсором мыши мне еще глаза и рот-которые я никак рассмотреть не могла.я лежала и плакала.так здорово,такое счастье.

Тыква, молодец, что сходила, заряд положительных эмоций получила! :mrgreen:
Я тоже с ностальгией вспомнила, как мне в 16 нед. УЗИ делали, тоже врач хорошая такая попалась, все показала даже папе :smitten:, прям слезы наворачивались 🙂
а я заскулила -как мне с изделием сказали прийди.не хотелось чтоб изнутри...
а папа наш-как всегда на работе 🙁