16 февраля 2013, 06:33
Девочки-беременюшки, как самочувствие после ближайших негативных событий. У меня токсикоз прошел. Как-то странно и необычно и самое главное непонятно связано это или нет.
Calipso
а вобще боялась, что как после случая с бромом - многие беременюшки лишилоись своих малышастиков.
marissaCalipso
а вобще боялась, что как после случая с бромом - многие беременюшки лишилоись своих малышастиков.
Так уж и многие?
Марисанашли) не нужно думать о плохом.
У меня срок очень маленький, 9 неделек всего, как раз все органы формируются. А тут такое. Я почему-то не верю нашим властям что никак на здоровье метеорит не повлияет. Откуда они знают, если они даже не нашли его.
Manticoraа я подтвержу, что многие(((, как раз тогда потеряла свою бусинку(((, нас ооооочень много было с регрессами и выкидышами, врачи подтверждали, что впервые за многое время был такой наплыв, предполагали, что именно из-за брома, конечно, это точно сказать теперь никто не может, но факт остается фактом.marissaCalipso
Так уж и многие?
откуда статистика? Девочки бром был у нас по носом (ж.д. вокзал), мы тогда ходили беременные. все ок. Поменьше читайте страшилок.
Ларисончик
Калипсо, Иринка, родила уже поди??
МегаСчастливая
Qwayess а у нас показало что завышено (( я испугалась по закрывала все окна и лишила ребенка прогулки в тот день. Manticora полностью согласна даже если есть завышенность нам ни кто не скажет.
А мне кажется что чушь не мог осколок метеорите оставить такой след на озере. Он с такой запредельной скоростью летел, как минимум лед разорвал и не хилый всплеск воды был бы.
ManticoramarissaCalipso
Так уж и многие?
откуда статистика? Девочки бром был у нас по носом (ж.д. вокзал), мы тогда ходили беременные. все ок. Поменьше читайте страшилок.