Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №4, состоялся!!!

128 сообщений · 21 524 просмотров · стр. 1 из 4
Группа №4 2-2,5 года.

NatElla, АНЯ, 2,5
Tatty,  ТЕМА, 2,2
Nastechka, АЛИНА, 2,4
Vasilisa_zu,САША, 2
Katenka, АЛЕКСЕЙ, 2
НатальяАнатольевна, ВЕРА, 2,5
Карамель Милана, 2,3
Мурка, ЕГОРКА, 2,2
Мика, НИКИФОРКА, 2,2
Ежик ВАСЯ, 2,5
Ирина Валерия, 2,3
Camry, ДАРЬЯ, 2,1

Предлагаю застолбить время 20-го декабря в 11-00.
Мне нравится время! А Мурыч ща спит) (у меня), но думаю она будет на утреннике и конечно же в этой группе)))))
я ЗА 🙂
Да, нам сюда, наверно. Время - нам нормально. Но мы вообще пока ни к чему не привязаны, нас все устроит
я ЗА это время
а МЫ? Елисей 2.5 года
Нам по времени тоже все равно. Мы согласны 🙂
А нам можно к Вам присоединиться? :roll:
Дата и время устраивает.
Я (Людмилка), навсё согласна. Никифорке будет 2,2г.
Рогозик,YaKa, подумаем, что можно сделать. Возможно, организуем еще одну группу, пока держитесь здесь 🙂 если не наберется людей на еще группу - вы у нас.
я проснулась и меня все устраивает: и группа и время
Murka, с добрым утром! 🙂
Karamell, :ой засмущали:
Нам тоже будет 2,2 года, будем пока держаться здесь.
Всё устраивает!  🙂
Мы в это время будем без папы  :sad:
Karamell, а можно нам  в эту группу :ой засмущали: у меня Степка с Муркиным Егором в один день родились :лялька плачет: ( 😉даж в одном роддоме😉 очень хочется к вам😉)))
Санечка, ответила в асю
Уважаемая группа №4. Есть предложение по новому году. Посмотрите, пожалуйста, вот эту темку. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14541.0.html Если будут желающие напишите, пожалуйста, мне в личку. Спасибо!
Уважаемые папы и мамы!

Каждый год сайт «Дети74» проводит для малышей новогодние ёлки и каждый год мы стараемся сделать этот праздник еще интереснее. Программа праздника в этом году будет существенно расширена. В частности, для создания предновогоднего праздничного настроения решено провести обмен подарками. Каждая форумчанка делает подарок своей «одногруппнице», вам же делает подарок уже другая «одногруппница». О том, кто и кому делает подарок будет сообщено дополнительно (каждому в личку). Желательно информацию о том, кто и кому делает подарки не разглашать – пусть это будет сюрпризом!  🙂  Подарок можно сделать своими руками или купить (во избежание недоразумений желательно, чтобы стоимость подарка была не больше 200 рублей).

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта «Дети74»  🙂
А вот это хорошая идея!!! И хорошо что даритель будет знать кому дарить) чтобы лучше можно было сориентироваться в выборе. Супер!!!
Приветики! Вы нас ешо не забыли? Возьмите нас на праздник? Настенька -за!!!!
Конечно не забыли!!!! обязательно приходите!!!!!!
kissa, ээээ... группа закрыта... а вы в эту группу записывались?! я не могу найти...
эхх жалкоооо, а мест определеннное количество? или можно еще знакомых звать?
Жаль что мест нет! Может в группу от 2- до 3-х успеем?
Katenka, площадь помещеия ограничивает количество участников. С детьми же еще мамы, папы будут...
о месте проведения можно узнать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.msg284570/boardseen.html#new
🙂
Какую будем разыгрывать сказку?
Наталья Анатольевна, а что, решили сказку разыгрывать?
Хотели же сначала. Все молчат...

В других группах закупают подарки. Пора уже! У нас молчок.
В прошлом году каждый купил тот подарок, который сам захотел. Вроде, это не обсуждалось в открытом доступе.
Или другие группы что-то совместно делают?

Лично меня больше интересует вопрос, кому из мам я делаю подарок. Хотелось бы уже начать готовиться. Когда это будет известно?
В прошлом году совместно покупали угощения.
Наташ, я не участвовала в прошлом году в совместной покупке угощения. Я просто купила билет на ёлку и дочке подарок. И всё.
А что хотите столы накрывать? пусть бы было как в том году. Яблоко да печенюжка. Уж может ктото один этим закупиться. Подарки можно как и в том году - по пакетам разложить, чтоб особо не афишировать перед др.детьми.
Но лучше наверно какую нибудь мелочь одинаковую подарить. Моему ребенку совсем было не до подарка. Интереснее было яблоко и сок)))))
А основной новогодний подарок от родителей все равно все дома подарят.
Я за яблоко и печенюшку. Но их тоже надо покупать!
А еще я за одинаковую мелочь! Мячи, карандаши, книжки,...
Большой подарок лучше положить дома под елочку.

Помните, что мамы друг другу дарят подарки?
В личку должно прийти письмо, кто кому дарит.

Или сами распределимся? Могу взять это на себя.
Всем разошлю секретные письма.
Наталья Анатольевна, рассылай!!! а уговор на подарок не дороже 200 р вроде, да?

дорогие подарки детям сами подарим.
Я за 🙂 за все) и за яблоко и за мелочь и за мамские подарки) а папы у нас без подарков останутся, да? 🙂))
мы не пойдем на праздник, у нас не получается.