9 февраля 2005, 04:09
Может, кто подскажет, где в Челябинске можно пройти современное трехмерное УЗИ?
Anonymous... ну и конечно же квалификация врачей высока
МамочкаAnonymous... ну и конечно же квалификация врачей высока
Ходила моя подруга на обычное УЗИ в ЧТЗовскую консультацию... как всегда бесплатно и удовольствия то никакого.
потом она поддалась рекламе и поехала на Воровского, а там сидит тотже врач, что и из консультации. Вот было круто... НО УЗИ она сделала, вроде довольна, но после хамского отношения на бесплатном УЗИ в консультации и видя как может улыбаться тот дядька на платном УЗИ - честно говоря становится стрёмно.
Мамочка....По моему совету она пошла на обычное УЗИ в горбольницу. Там точно подтвердили срок и одноплодную беременность.
НА явке через две недели уже у другого врача, почему то снова посмотрев на кресле ставят уже другой срок! и направляют на УЗИ в женской консультации. Решив не упустив случая и посмотреть течение бременности она идёт на УЗИ.
прикол - двуплодная беременность, срок тот (что и на первом УЗИ) и у второго плода не прослеживается сердцебиение. 🙁
ну и представьте её состояние, то ли делать аборт, то ли вынашивать и что Бог даст, короче говоря нервов потрепали ещё сколько...
теперь мы решили сделать шаг конём! позвонила я на Воровского,66 и записала на УЗИ к проф. Блинову (вроде как можно столько УЗИ за короткий срок, т.к. беременность пошла с ослажнениями).
УЗИ Блинова.
Беременность одноплодная, малыш соответствует сроку, всё ОК.
и куды делся второй плод?
или у нас в ЖК сидят такие специалисты, что у них в глазах двоится???
а мы все выходные рвали и метали, а у сестры от слёз аж фингалы под глазами нарисовались 🙁
бум теперь больше о ней заботиться и верить, что платная мидицина всё-таки более достоверная! :lol:
гамадрилкаBarbarella
. Мне после моих приключений с тройным тестом и генетик туда велела идти, и своя гинекологиня..
Нюсикда уж делали мы это трехмерное узи в центре "Репродуктивное здоровье". я во-первых разницы с обычным не заметила. Записали на dvd. Думала дома с мужем что-нибудь поймем-увы и ах :cry: а отдала в прошлом году за само узи и за его запись на диск всего-то :? 700 рубликов. За что спрашивается? Да еще доктор напугал обвитием и тонусом :x короче делала я узи только в своей ГКБ№1. Да, тоже про Блинова слышала только хорошее.И мы там делали УЗИ, нам вообще обещали фотку и видео, а в итоге ничего не сделали, я была такая злая на них, копец, до сих пор с гневом это "Репродуктивное здоровье " вспоминаю :cry:
Nataly
Может, кто подскажет, где в Челябинске можно пройти современное трехмерное УЗИ?
Юлька
а на каком сроке лучше делать трехмерное узи?
Катёнок
В третьем триместре уже плод большой и видно не очень. Самое лучшее во втором триместре - и фотки, и видеозапись хорошие получаются.
Катёнок
Спорить не буду. Может у нас плохой ракурс был... Дочка отвернулась напрочь и видно было плохо.
ГусикППКС
Мы в 31 неделю делали или в 32, с папой ходили, лялька зевала, хмурилась, отталкивалась, палец в рот засовывала, и вообще когда родилась - я её узнала, и даже не удивилась внешнему виду - 1:1 🙂
ТыкваЧел
Я на УЗИ ходила! Врач направила,с изделием № 2.
ТыкваЧел
тут только я сильно вывернув голову увидела свое сокровище 🙂🙂🙂🙂 в повернутый мон.
тельце,голова,2е ручки,2е ножки,мед сестра правда показывала курсором мыши мне еще глаза и рот-которые я никак рассмотреть не могла.я лежала и плакала.так здорово,такое счастье.