21 марта 2013, 10:13
прошу рассказать о секциях картинга
где, почем
где, почем

AVTOREALT
будет круто, я с сыном вон как смотрюсь, на фото ему 3 года.
Ольга )))
Лисена, вы в гагарина просто катаетесь или там секция? Со скольки лет берут?
LightL@naребёнок катается? Я там глянула, взрослые гоняют, показалось страшно для детей. А без акции сколько стоит?
Мы катаемся на трассе картингов у дворца пионеров. Сейчас на гилмоне есть купоны : 200 руб заезд 10 мин. А в гагарина сколько стоит?
LightL@naМаша какая смелая)))
Да, Лиля, Маша катается 🙂 я не рискую, боюсь 🙂 без акции у них написано 400 руб. за 10 мин.
LightL@na
Mamashka, первые пару раз Маша каталась, когда в заезде с ней были еще по 2 человека: папа с сыном, второй раз девушка с парнем. у Маши скорость была небольшая, они ее объезжали без проблем. Правда, мы пропускали вперед себя заезд или два, если приходили шумные и активные компании. Один раз после нас резвились молодые люди, человека 4, визг шин, запах горелой резины - страшно смотреть было.... Еще раза два приезжали специально к открытию(10 или 11 часов), вообще одна каталась.
БелочкаБелочка, напишите пож-та, когда узнаете куда секция передет... мы бы походили в выходные например.. в будни-то у нас в теч-е уч года все расписано..
Я с сыном месяц отходили на занятия за КС, там тренер мастер спорта по автоспорту Панченко Андрей Борисович. Все автоспортсмены сейчас у него "поддерживают свою форму". К сожалению территорию авторынка видимо продали и весь авторынок и картинг в том числе выселили, куда они переедут - не знаю. занятие 1,5 часа выходило рубле 400-450, но покупать абонемент надо
ЛисенаLightL@na
Mamashka, первые пару раз Маша каталась, когда в заезде с ней были еще по 2 человека: папа с сыном, второй раз девушка с парнем. у Маши скорость была небольшая, они ее объезжали без проблем. Правда, мы пропускали вперед себя заезд или два, если приходили шумные и активные компании. Один раз после нас резвились молодые люди, человека 4, визг шин, запах горелой резины - страшно смотреть было.... Еще раза два приезжали специально к открытию(10 или 11 часов), вообще одна каталась.
а мой, наоборот. если никого нет-не поедет вообще... подождет, когда "гонщиков" поболее наберется.. так ему только интересно 🙂
swetok
На калибре спортшкола по картингу и мотоспорту, бесплатная.