12 января 2013, 06:27
Задержка две недели,была у гинеколога,никакого вразумительного ответа не получила,тесты отрицательные.
mo_t_ya
Задержка две недели,была у гинеколога,никакого вразумительного ответа не получила,тесты отрицательные.
Mariel
первый раз слышу, чтобы анализ крови наврал, это как вообще?
Mariel
Дочкинамама, может конечно какой фактор человеческий сыграл роль, ошиблись или напутали, всегда можно пересдать в другой лаборатории.
Но, на мой взгляд, узисты на раннем сроке ошибаются гораздо чаще, чем анализ крови.
Mariel
Дочкинамама, тут кому что предпочтительнее.
Mariel
Если брать изначальную ситуацию, описанную в первом посте - у девушки задержка, тесты отрицательные, выбор - или анализ крови, или узи. Анализ крови у меня лично вызывает доверия больше, чем мнение узиста, особенно в простой поликлинике (я бы тогда пошла к проверенному спецу, а там и стоимость соответствующая). Поэтому и говорю - кому что предпочтительнее.
В вашей ситуации конечно на узи посмотреть сердцебиение и успокоиться гораздо разумнее, но у автора поста ситуация иная.
Mariel
Дочкинамама, я не спорю, что можно, и хороший узист увидит, просто знаю много случаев, когда не увидели, просили через пару недель еще прийти и т.п. Я бы лично, начала с крови, да и вы сами с нее начали.
Поэтому и пишу, каждому свое, о чем тут спорить? 🙂