Дети74.ruархив форума

Требуется помощь...МОЗГАМИ

12 сообщений · 2 103 просмотров
Девочки, умнички-красавицы!!!
Мне нужна помощь! У нас юбилей конторе 40 лет грядет грандиозное празднование! От меня требуется "номер", на частушки я не готовая. Хочу приготовить "говорильный номер" мин. так на 15.
Основная мысль: я вся такая блондинка пришла в контору, которая занимается пожарной сигнализацией и как мне пришлось осваивать эту "науку".
Например спросила: чем отличается провод от кабеля - мне ответили : "Так это же элементарно!!"
Ну что еще я знала про пожарную сигнализацию? ну что на тушение мусоропровода выезжают очаровательные пожарники  :ой засмущали:
Что фиговины, которые висят на потолке - возможно связаны с пожаркой (но вариант вентиляции не исключался)
Что я хочу от вас? смешные истории связаные с этим родом деятельности
брошу вам несколько картинок, а вы мне вырианты что это может быть....
ответы не обязательно литературные, я попытаюсь собрать воедино...

Помогите пожалуйста!!!
ищу))
Разбитная,стих не рассматривается?
какой-нибудь прикольный
я не спец по красивым стихам, а вот чо-нить поржать - это запросто!
Liza Caddy, аня все рассматривается, собираю по крупичам

оффф: как там твоя смета поживает, чуть в обморок от твоих вопросов не упала

Разбитная,прости. чем я тебя так шокировала? я просто думала как этот коэффициент обозвать. оказалось все проще
спасибо! все ОК. все приняли, подписали. уже работы выполнили, КС-ками закрылись и даже деньги получили 😀 ты ж знаешь, я долго вату катать не люблю.
а за помощь спс :smitten:
Разбитная,в общем ты концепцию собирай.
все мысли, которые хочешь изложить, а мы потом с тобой в стихотворный вариант переделаем 😉
рассказываю смешное про сметное дело (не про пожарку😉

звонит мне аня,я за рулем... краем глаза на телефоне конечно заметила что вроде морозова звонит.

тут приятный женский голос меня спрашивает: А как назвать понижающий коэффициент к смете???

ну во-первых я не ожидала от ани таких вопросов (на всякий случай переспросила с кем я разговариваю😉

во-вторых,  за рулем что ответить сложновато сообразить

ну а в третьих вопрос мягко говоря ... ну... от человека далекого от смет...

На всякий случай переспросила у мужа как назвать понижающий коэффициент, муж сказал четко (ну мужчина же😉)) - ПОНИЖАЮЩИЙ😉)))  :2funny:
Liza Caddy
Разбитная,в общем ты концепцию собирай.
все мысли, которые хочешь изложить, а мы потом с тобой в стихотворный вариант переделаем 😉

а что могешь???? :shock:
Разбитная, может какую песню спеть? переделать известную под праздник?
Мартышка.79
Разбитная, может какую песню спеть? переделать известную под праздник?

ну... пение мягко говоря ... не мой конек😉)) вот потрындеть без остановки ... это даа😉))

в мужском коллективе молодая женщина

картавая

должно смешно получиться😉))
Разбитная,зая, я конечно порой и полная блонди
но т.к. я (так на минуточку) в строительной организации работаю... ну как я то могу быть далека от смет?
ты ж знаешь, если я работаю - то я ни от чего не далека и моя прямая обязанность еще и сметчика научить "правильно" работать :2funny: даже если она говорит "не получицца", то надо сделать так, чтоб получилось
вот мы и сделали :2funny:
Liza Caddy, ну могу только цитатой из известного фильма ответить:
...-Предупреждать надо...)))