Дети74.ruархив форума

Лак или не лак?! Вот в чем вопрос.

18 сообщений · 7 988 просмотров
Завтра пойду на охоту за ботильонами. На днях уже присматривалась, но пока безрезультатно. Главный вопрос: покупать лаковую или обычную кожу? Если бы не обычная грязная весна, то выбрала бы замшу с открытыми пальцами, НО с нашими погодными условиями даже высокая платформа не поможет.
Вроде лак ещё носят, но он уже не на пике. А хотелось бы хотя бы на пару сезонов обувь купить. А обычная кожа как-то тускло выглядит, даже цветная вся какая-то заранее "грязная".
мама Алины-малины, я тут сумки в магазине смотрела, все слошь ЛАК. Спрашиваю, ну почему нет обычных, мне эти "сопливые" сумки не нравятся. А продавцы в ответ - посмотрите, вся обувь в этом сезоне будет лаковая, к ней и сумки такие идут. Честно говоря СПЛОШь лак в обуви не видела. Как раз пополам по-моему, если не меньше. Так что думаю, тут по вкусу решать надо. 🙂
мама Алины-малины,  однозначно не лак, на пике гладкая кожа, снова в моде хищники, на этот раз змеиная кожа, ну и каблук - в этом сезоне рулит шпилька высокая, платформа все еще актуальна
Murka, змеиную кожу пока не встречала, только банальный чёрный лаковый крокодил. Но буду ещё искать. А вот шпильке я бы предпочла большой, но более толстый устойчивый каблук (мне же с ре гулять часами) - как вы думаете, актуально? И хотелось бы платформу под носочной частью впридачу. Эх, найти бы ещё такие...
мама Алины-малины, крокодила не брала бы, все же змеиная тема более актуальна, а вот платформа под носочной частью - просто супер-пупер.  А вообще лучше всего ориентироваться на собственный вкус. я вот жить без замши не могу, и опять купила и ботильены и туфли замшевые, ну ничего с собой поделать не могу.

Кстати, еще актуальные фишки в обуви - бахрома (американская тема вообще в фаворе),  ну и мягкие замшевые сапожки (у меня такие уже 2 сезона, так что на новые тратиться не придется)
мама Алины-малины, шпилька же разная бывает, 10-12см - я вообще не представляю как на них ходят, а 5-7см как раз на меня, нога прямо спит :mrgreen:  Хотя честно скажу, с обувью у нас в городе плохо :coolsmiley:
Oli, мне только 10-12 см!!!! Люблю повыше, я сама низкая. Посмотрела модные картинки весна-лето 09 в инете, есть там толстый каблук и ещё толстый, сужающийся книзу. Так что буду теперь искать в городе Че.
а мне так лак понравился, я уже третьи туфли лаковые купила - посмотрела тут недавно в шкаф: обувь одна на другую пару похожа!!!!
🙂 очень красивые сейчас тканевые туфельки появились, но как-то страшно их брать -улицы у нас с шампунем не моют! как потом обувь чистить?
кругом сплошь лак (( наконец, купила - н/кожа!
А лак, простите, какая кожа?  :coolsmiley:
А мне понравилась кожа - не знаю, как её назвать правильно, но она не лаковая, но и не тусклая обычная, а такая яркая и как бы блестящая чтоли. У меня такой ремень, кошелёк и ещё туфли купила.
7_Ya, лак - это тоже кожа, выделка такая просто  😉
у меня красные лаковые сапоги один сезон не выдержали! потрескались, думаю, больше никогда лак не возьму. хотя может просто не повезло? научите выбирать, мне лаковая обувь вот очень нравится на вид)
А я постоянно выбираю замшу. Уже ругаю себя, все сапоги сплошь замшевые. Но когда стоят на витрине - замшевые смотрятся выйгрышнее. И я опять покупаюсь на это.  :uglystupid2:
привет
Увидела лаковые туфли в магазине красивые такие. Но вот сомневаюсь, что на них будут заломы и выглядеть будет уже не очень. Но, скорее всего, наверное, это зависит от качества кожи. В Пазолини вроде ничего себе кожа. Вот межуюсь.
Это нужно по предпочтениям смотреть...Я не люблю лаковую кожу, только замшу
Если уметь ходить, то можно и лак, и замшу.
Я ходить не умею, поэтому просто кожу выбираю.
А когда с детьми гуляю, так только кожзам, все носы оттопчут мне, 1 сезон - и на мусорку ботинки. Кожзам хоть не жалко.
Маринелька
у меня красные лаковые сапоги один сезон не выдержали! потрескались, думаю, больше никогда лак не возьму. хотя может просто не повезло? научите выбирать, мне лаковая обувь вот очень нравится на вид)

У меня тоже лаковые сапоги потрескались, а до этого были лаковые туфли - долго носила...