Дети74.ruархив форума

Удалите пожалуйста, не актуально

11 сообщений · 2 340 просмотров
🙂
Смотрю на других детей в больнице, они как то идут на контакт подмигнешь, улыбаются, а мой или насупится или вообще заплачет(((
А трогать его чужим вообще запрещено, утоните в слезах и криках(((((((((
Летти,да не переживайте вы так!!! Все малыши разные и развиваются по разному. Ему сейчас ваше общество гораздо важнее! Моему 1,5 скоро будет и только только стал обращать внимание на других малышей и пробовать с ними общаться. А до этого просто не замечал и не шел на контакт. На взрослых до сих пор смотрит насупившись))) долго сканирует, только после этого изредка может улыбнуться))))
Все у вас будет хорошо!!!
Можете на занятия с малышом походить в развивашку какую-нибудь.
Mama Димы,спасибо за поддержку, хочу в развивашку, но там с 8-9 месяцев самое ранее, ждем когда вырастем))))
Я думала только мой такой)))) не улыбчивый к окружающим!
Летти, абсолютно ничего сверхестественного в поведении вашего малыша нет. А все закономерно и соответсвует развитию.
Советую вам почитать это и это.
Просто наберитесь немного терпения )))
snouk, спасибо большое сейчас почитаю, надеюсь что это временное явление, очень хочу чтоб он не боялся
snouk, статьи отличные и прям как с нас списаны, теперь вы меня точно убедили, что я не одна такая со своим чудом)))
Спасибо вам большое!
привет) не стоит так переживать..тут по моему вам самой не хватает общения))) я в поликлинике смотрю -какие детки разные.кто улыбашка,как мой ) а кто в мамку уткнется и сидит )) все ж разные ))) хорошо что к нам в темку пришли,с кем то гулять начнете,а там все и устаканится )))
Летти, лето впереди! в песочнице начнут собираться ляльки-мамки, будет вам компания  🙂
Natalis, не знаю может быть))))
Forward, буду очень надеяться))
Летти, а где вы живете? нам 9 мес, пойдемте гулять))))))