Дети74.ruархив форума

Ксюшу (Ксюшенция) с Днем рождения!

37 сообщений · 6 326 просмотров
Ксюшенция, Ксюшкин! С Юбилеем тебя!

Не считай на торте свечек,
Их не много, в самый раз!
Лучше, милый человек,
Слушай пару добрых фраз:
Чтобы улыбка не угасла,
В сердце теплилась любовь.
И под чистым небом, ясным,
Ты смеялась, вновь и вновь.
Поздравляю человечка с самым большим сердцем!!! Счастья, здоровья, теплоты семейного очага, чтобы все проблемы обходили стороной, чтобы  все добрые дела, которые ты делаешь, возвращались с тройной положительной отдачей!!! Любим, целуем :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюша, с Днем Рождения!
Пусть будет больше счастливых мгновений!
И меньше огорчений!
Ксюшенция, Ксюша, поздравляю с Днем Рождения!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
Ксюшенька, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи тебе и твоим близким!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть на пути у тебя встречаются только радость, счастье и любовь!!!
поздравляю! пусть каждый день приносит радость!
Ксюшанька С Днем рождения!
Всего тебе доброго, светлого, веселого, вкусного!
Будь счастлива, любима!

Хэппи бездей ту ю, хэппи бездей ту ю....... хеппи бездей деа Ксюша, хеппи бездей ту ю..........................
ДЕЕЕВЧЕЕЕЕНКИИИ!!! Как же мне приятно!!!

Ксюшенция, Поздравляю!!!!!!!
Ксюшенция, и здесь с днем рождения!!!! Пусть в этот день ты будешь неотразима! А в последующих - счастлива, любима, желанна и такой же энергичной и веселой!
Наидобрейшую девушку и замечательную мамулечку двух очаровательных деток с прекрасным ДНЕМ!!!!ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Ксюшенция

Ксюша!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе улыбок и всегда хорошего настроения! Деткам вагон здоровья, и чтобы тебя только радовали. Мужу много сил, чтоб на руках тебя носил!!!!
Ксюшечкин и здесь поздравляю!!!
                                                                    С днем рожденья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

С днем рождения! Здоровья и счастья, у такого светлого человека все обязательно будет хорошо! :рай:
Ксюша, с днем Рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви, удачи и отличного настроения!!!
с днем рождения! сил и здоровья для новых благих дел!
Да ВЫ мои хорошие! спасибо огромное! читаю и душа улыбается!
Ксюша, с днём рождения!!!
Счастья, удачи, здоровья и благополучия!!!
Ксюша, поздравляю с Днём Рождения! Желаю, чтоб каждый новый год твоей жизни приносил тебе только положительные эмоции 🙂
Ксюшечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Поздравляю! желаю здоровья , счастья, необъятного оптимизма и любви!!!!!
Ксюша, с днем рождения!!!! ЗДОРОВЬЯ и благополучия тебе и близким!!!
С Днем рождения! Счастья! Удачи!
Moonstone,Котёнок_82,Смугляша,White Horse,Abrikos,Кошелёчкина
Ксюшенция, извиняюсь,что с опозданием  :ой засмущали: но от чистого сердца : С Днем Рождения!!!!! Здоровья тебе крепкого!!!!! Тепла,любви,света!!! Пусть все будет хорошо у тебя и твоих родных!!!! И пусть исполнится все самое заветное!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
и я тут!!!
с прошедшим!!!
улыбайся почаще - тебе очень идет!
Ксюша, дорогой ты мой человечек, хоть и с опозданием, но все таки хочу поздравить тебя с Днем Рождения!
Пусть твой оптимизм и энергия никогда не иссякнут! Пусть близкие только радуют, любят и окружают заботой и вдохновляют тебя на новые подвиги!  :рай: :рай: :рай:
Nataly Alba, Ося, Irisss, СПАСИБО девченки! как хорошо, когда день рождения еще продолжается :смеется: :рай:
о, Ксюха! Вот прям хочется так написать)))))
С Днем Рождения, спешу поздравить))))))))))))))))))))))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ты классная! Всегда рада тебе! И от всей души желаю, чтобы все невзгоды обходили стороной твой дом!
Мира, любви, счастья, улыбок, ЗДОРОВЬЯ!  :smitten:

о, Mimilli, :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо тебе!
я тоже с опозданием!
Ксюшенция,светлый ты мой дружочек!
с днем рождения тебя! сил тебе на все!
пусть детки твои будут здоровы, а в твоем огромном сердце всегда остается местечко для тех, кому оно нужно!
люблю тебя)))))
Qwayess, Ксюшечкин и девочки, еще раз СПАСИБО!
читая ваши слова, грею душу, как на солнышке мрр, мрр, мрр...
Ксюша, с днём рождения тебя дорогая!