6 августа 2012, 20:58
продолжение темы "Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012"
У меня бабушка, бывший рядовой строитель, прекрасно питается, еще и внуков периодически до отвала кормит. А недавно брату денег добавила на машину Никаких доп. заработков, кроме пенсии не имеет. Около 6-8 тысяч получает.
Agent_Scully
X-Tinal,Можете на примере да хотя бы олимпиады сейчас рассказать, в чем заключается провал
Саш, я могу:
Пелагия
X-Tinal, Лучше будет. Сейчас все равно обращают внимание на спорт. И детей больше. будет получше,но так как раньше,уже,увы,не будет.
Пелагия
но так как раньше,уже,увы,не будет.
Пелагия
X-Tinal, Конечно когда то будет. Но когда.... И Вы правы, у нас просто не патриотизма уже и совсем.
X-Tinal
Вы смотрите олимпиаду? Там недавно китаец (кажется бронзу взял) плакал, что подвел свой народ.
DZV
а мне кажется что детей и не стремятся отдать в спорт потому как профессиональный спорт это травмы, это подорванное здоровье...знаю парня который как раз на этой олимпиаде выступал, так он и уколы ставит для сердца и еду банками ест(белки протеины и т.д.)
X-TinalВы что-то опять сами себе изменяете: называете Россию слабой и зависимой страной, а ранее утверждаете, что страна "показывает в развитии положительную динамику"??? Я поняла одно:вы-минималист и довольствуетесь тем что есть. У меня другой взгляд на жизнь и на Россию, поэтому во мнении мы с вами никогда не сойдемся...Пелагия
X-Tinal, Конечно когда то будет. Но когда.... И Вы правы, у нас просто не патриотизма уже и совсем.
Я думаю, что Олимпиада 2016 приведет в спорт кучу ребят. Я уже вижу как по утрам все больше бегает подростков 🙂 При чем одеваются прямо как спортсмены на Олимпиаде (только что без номеров)
А вот с патриотизмом да - плохо. Но скажите, разве патриотизм можно поднять в слабой и зависимой стране? И разве можно сделать страну сильной и самостоятельной за счет спорта и кучи социальных льгот ?
Фарфоровая кукла
Вы что-то опять сами себе изменяете: называете Россию слабой и зависимой страной, а ранее утверждаете, что страна "показывает в развитии положительную динамику"???
Фарфоровая кукла
Я поняла одно:вы-минималист и довольствуетесь тем что есть. У меня другой взгляд на жизнь и на Россию, поэтому во мнении мы с вами никогда не сойдемся...

DZV
Ко-Эль,будут отказываться от детей)))) и продолжать учить за рубежом
Agent_Scully
Ко-Эль, готов, но не принят.
я буду долго ухмыляться, если все же примут...
X-Tinal
Вот и поперла "социалка" 🙂 В принципе Путин уже говорил про это в предвыборных статьях
Agent_Scully
Ко-Эль,
ухмыляюсь, потому что не верю в то, что это будет.
Ибо, даже если и примут, то все равно придумают, как обойти.
Неужели депутаты откажутся от престижного зарубежного образования для своих детей из-за своего депутатства? да ну, не верю........ хотя если примут - я поржу))). Хотя в этом есть и годное - в таком случае они будут ВЫНУЖДЕНЫ поднимать высшую школу до уровня престижа зарубежных вузов.
что такое ОНФ?
Ко-ЭльX-Tinal
Вот и поперла "социалка" 🙂 В принципе Путин уже говорил про это в предвыборных статьях
Где поперла?
X-TinalКо-ЭльX-Tinal
Где поперла?
Законы, пенсии, зп бюджетникам - социалка 🙂 Начали немного раньше мая
X-Tinal
А вот такие штуки, как мне кажется, лишнее:
Губернатор вручил олимпийскому чемпиону Мансуру Исаеву миллион долларов
http://sport.mail.ru/london/news/9851127/