Дети74.ruархив форума

250 и 40 лет. Погуляем?

53 сообщения · 10 453 просмотров · стр. 1 из 2
нам 6 месяцев. Вместе веселее. Присоединяйтесь.
:рай:
Девочки!Я бы тоже не отказалась🙂неужели нас так мало?
Настюшко87,а вам сколько ?)где гуляете обычно?)мы в последнее время-у себя во дворе...
а мы живем на пересечении 40 лет и пр. победы, переехали суда совсем недавно, уже надоело одной гулять, с удовольствием бы с кем нибудь познакомилась, но удивительное дело, у нас во дворе вообще нет мамочек с колясками(
natusy, привет!
Мы тоже недавно переехали, но на пересечение 40 лет и 250 лет.
У меня сыночек почти 5 лет и дочка 9 мес.
Давайте знакомиться )))
*Запонка*, с большим удовольствием, правда сейчас прохладно, мы не надолго выходим, у меня сынуле тоже 9 месяцев, а старшему 7 лет)))
девчонки у меня сынок годик почти и дочке скоро 10 лет. Можно совместные прогулки устраивать, веселее будет. Давайте на прогулку. (темка разрослась, давненько не заходила 🙂)
Девочки, учтите - самые дружелюбные мамы живут во дворах по 40 лет Победы 31( всех букв), 250 лет - 7, и рядом с магазином Вавилон ( возле школы).
Вы приглядитесь и увидите, что мамы так и гуляют - когда холодно, то на солнышке во дворе рядом с Вавилоном  греются, когда было жарко - во дворе 31го дома. (Я сама жила на 40 л. Победы 39 - и ходила в ту тусовку. Очень нравилось - переехала прошлым летом, а девочки все остались. Так в "песочнице" и познакомились 🙂  Девочка из "нашей песочницы" хотела на Бейвеля переехать, но там погуляла и была в шоке - никто не разговаривает, все молчат...)
Tatochka2010, верно говорите про дома 31 всех букв )))
я в 5 доме, как с остальными встретиться???
MopkoBka, я в третьем )) но на улице мы счс что-то не гуляем, на балконе спим. Давайте пока тут, а как теплее будет так и на улице будем встречаться ))
*Запонка*,мы так вообще заболели, а на улице красота 🙁
MopkoBka
*Запонка*,мы так вообще заболели, а на улице красота 🙁
Не знаю на счет красоты ))) грязюку только наблюдаю )))
Когда гулять пойдем, Девчонки?
MopkoBka
я в 5 доме, как с остальными встретиться???

250лет Челябинска дом 5?  :ой засмущали:
Nataly Alba,да 5 дом, только во дворе редко бываем.
*Запонка*,Что так и не собрались погулять?
MopkoBka, мы гуляем ))) Я старшего с садика забираю и гуляем вечерами )) Днем по грязюке не очень хочется пока (( На балкон малышку выкладываю ))
MopkoBka, мы тоже в 5 доме живем  🙂

MopkoBka,*Запонка*, девочки давайте вместе погуляем как-нибудь  :ой засмущали:
мы сегодня аж 2 раза на улице гуляли  :mrgreen: правда снег сейчас такой коварный- проваливается...ну и каки везде,куда ж без них  :смеется:
Я уже поняла, что никто никогда вместе не соберется ))
Выходим, гуляем, знакомимся с теми, кто есть на улице )))
*Запонка*,Nataly Alba,завтра пойдем на прогулку?
время примерно часа три
*Запонка*

*Запонка*, А я вот много уже с кем встречалась из форумчанок в жизни: и на тюбинг ,и на природу, и в парке погулять  :roll: по сей день общаемся отлично  :mrgreen: так что зря Вы не верите в наши и свои силы  :angel:
MopkoBka, встретимся обязательно, как мы поправимся и приедем!!!  :пятачок с шариком:
Nataly Alba
*Запонка*

*Запонка*, А я вот много уже с кем встречалась из форумчанок в жизни: и на тюбинг ,и на природу, и в парке погулять  :roll: по сей день общаемся отлично  :mrgreen: так что зря Вы не верите в наши и свои силы  :angel:
Я именно о сейчас, погода видите еще какая, и детки маленькие, режимы у всех разные, поэтому сложно всем скоординироваться ))) А так то кнчн это все реально ))
пора бы уже
нуууууууууу
MopkoBka, мы здесь!!!!  :рай: сегодня вечером?завтра? Когда?  :lol:
Nataly Alba,завтра свекровь приезжает, вечером свободны наверно, где гуляете?в какое время? как вас можно узнать? Наверное не раз мимо проходили.
Мы в последнее время ножками часто, так что во дворе нашем, но лучше наверное в другой двор сходить,а то с нашими " дворовыми аттракционами" можно и убиться  :играем: . Завтра нам на лечение в больницу, потом сон  :рай:
после 17:00 наверное проснется мадам наша  :angel: телефон сейчас в личку скину  :рай:
*Запонка*
natusy, привет!
Мы тоже недавно переехали, но на пересечение 40 лет и 250 лет.
У меня сыночек почти 5 лет и дочка 9 мес.
Давайте знакомиться )))

Привет!! Моей доче почти 5 и сыноча есть еще, ему 1,2. Обычно гуляем с 10 или 10-30, вечером после 17.00. А вы как?
Моему сыну тож уже 1,2 и гуляем примерно также, если не умотаем куда-нить. Может пора всем договориться на определенное время???
MopkoBka, время и место)) мы либо во дворе (когда тепло) - это квадрат 40 лет 28а, 30 и 30а, либо солнышко ищем и качели по соседним дворам. Еще ходим в школьное пространство (36) . Эту неделю еще я с сыном, потом только по выходным буду гулять, а так няня.
Елена-frol
Еще ходим в школьное пространство (36) .

Это которое находится между Славянским,250-лет Челябинска и садиками?  :angel:
надо, надо. Больше народу детям веселее, мамочкам интереснее
MopkoBka
надо, надо. Больше народу детям веселее, мамочкам интереснее

:mrgreen:
Мы сегодня, после вашего ухода домой еще с горки кататься стали  :смеется:
Nataly Alba
Елена-frol
Еще ходим в школьное пространство (36) .

Это которое находится между Славянским,250-лет Челябинска и садиками?  :angel:

не, я имею ввиду "стадион" школы № 36, это за нашим домом (40 лет 28а), там покрытие асфальтовое, дочка гоняет на дрын-би-би своем, малышок ногами по щебню носится и поднимает пыль)
Всем привет! Мы часто на выходные ездим к дедушке, он в 24 доме по 40 лет Победы живет. Гулять, правда, всего раза три выходили, все с погодой не везет))

Из окошка заметили, что на стадионе 36 школы собак часто выгуливают. Они деток не пугают? А то у меня ребенок не совсем хорошо на собак реагирует, а погулять там хочется - самое безопасное место на стадионе, точно не убежит на дорогу под машину.
MiralissaGh, смотря какие собаки - как и везде. Бывает всякое, что и залает, но в основном все мирные и хозяева вроде адекватные у всех...