Дети74.ruархив форума

как избавиться от старой мебели?

32 сообщения · 36 508 просмотров
Стоит у нас в квартире диван,нам он не нужен,поистрепался уже,дети замазали..
Знаю что есть организации забирающие бесплатно бытовую технику.
А вот куда девать крупногабаритную ненужную мебель????На свалку вывозить? так это надо мужиков,машину..
Делитесь,как вы поступали в данной ситуации.Спасибо.
К.Наталья-74
Стоит у нас в квартире диван,нам он не нужен,поистрепался уже,дети замазали..
Знаю что есть организации забирающие бесплатно бытовую технику.
А вот куда девать крупногабаритную ненужную мебель????На свалку вывозить? так это надо мужиков,машину..
Делитесь,как вы поступали в данной ситуации.Спасибо.

мы в сад соседям отдавали.
А вот во дворе часто вижу картину.Мебель старую и ненужную прям к мусорке несут. Как ни странно, через пару дней ее там уже и нет.
К.Наталья-74, мне тоже кажется можно на ДО дать объявление- в сад или на съемную заберут.. мы вот холодильник ищем старый, но рабочий- может есть у кого?
К.Наталья-74, я на ДО давала объявления. За фрукты-шоколадки все разобрали моментом! 🙂 Даже сломанную стиралку (может починили?)
А у меня все на OLX или Avito разобрали. Хотя и с ДО звонили
На ДО дайте объявление. Или сами на мусорку несите. Мы выкидывали так диван, его не было через полчаса.
К.Наталья-74, а в каком состоянии диван? его можно ещё использовать по назначению? мы бы забрали....

З.Ы. а ДО это где? дайте ссылочку ;-)
Дайте объявление "отдам даром". Разберут за пол часа.
отдадим даром диван. забирать из центра. использовать по назначению можно. дивану 10 лет.
пишите в личку плиз или звоните 8-904-305-91-87
лучше на ДО....в сад, в деревню....кому-нибудь пригодиться..
Мы тоже даем объявление на местном сайте что-то вроде "мебель для сада/бани даром, самовывоз" - всегда масса желающих!
Подайте объявление, может кто и заберет.
Можно предложить тем, кто квартиры сдает без мебели
Я вывешиваю объявление с пометкой "самовывоз". Холодильник двухметровый недавно утащили )
1. отдам диван.
экокожа. в эксплуатации 9 лет. на седушках экокожа потрескалась и местами облезла.
диван подойдет в сад или на совсем неэлитную дачу. разбем дивана 2,6 х 1,7 м. диван угловой и очень большой
2. отдам тумбу под тв черного цвета. в эксплуатации 15 лет. состояние обычное. без колесиков.
3. отдам ковер цвет светлый беж. длинный ворс. размер большой, замерить нет возможности. ковру не помешает химчистка.

забирать в районе Прииска на с/з 22-23 августа.
Продайте на авито за 100 рублей. Я так избавилась от старой мебели, все забрали в этот же день
Мы на дачу отвозим. Диван там хорошо стал и очень пригодился. да все,ч то особо дома не нужно все на дачу)
Муж все на свалку вывез, от прежних хозяев кое что оставалось, ну естественно надо было нанимать грузовик, грузчиков. А куда ее еще девать?   
Мы свою с мужем всегда вывозим в гараж, так как он у нас огромный, муж или ставит саму мебель в гараж, забивая ее барахлом или же просто делает полочки со старой мебели, опять же и их забивая разным барахлом🙂
Мы гардероб большой просто так отдали, подали обьявление на сайт, только уточнили, что самовывозом на следующий день забрали.
Мы все на дачу, там мусорка ближе, один раз отдали знакомым неплохой диван.
У нас была смешная история. Купили новый холодильник, встал вопрос утилизации старого. Попросили соседей снизу (2 парня) вынести холодильник на мусорку. Еще и денег им за это заплатили, рублей 200. Смотрим, на мусорке холодильника ни в этот день нет, ни в следующие. Оказалось, что они наш холодильник продали!!))))
Веселые ребята))
Мы все рабочее и старое отвозим на дачу, там оно дослуживает а потом идет на дрова или металалом. А вообще у нас во дворе часто выносят к мусорке габаритку  и в течении 2 дней ее уже там нет - кому надо забирает
можно дать объявление на Авито, отдам даром, или сейчас есть сайты если не ошибаюсь Барахолка называется, можно их вызвать они сами забирают.
У нас как перевалочная база хлама, это дача и гараж, оттуда прямиком на мусорку.
Много вариантов. На дачу, сдать как антиквариат, продать. просто отдать. Сделать что-то интересное, дизайнерское.
в подъезде выставить
забирают практически моментально
Мы хорошую старую мебель тоже на дачу отвозим, а так выбрасываем в основном..
Разобрать, выставить на мусорку, может кому и понадобится.
Покрыть лаком чтобы снова хорошо выглядела. А еще я видела новый метод придать старой мебели оригинальность это установка мебельных роллетов. Выглядит это вот так. Как по мне очень даже презентабельно и удобно.
я объявление даю  и продаю.  и мне копейка и людям выгодно.
Если мебель в хорошем состоянии то объявление- может кому на дачу или в съемную квартиру надо... откровенное гэ выбрасываю