Дети74.ruархив форума

Где купить Меррисы???

38 сообщений · 9 058 просмотров
Где можно купит Меррисы?
ДМ Набережном боюсь что подделка...мож кто ещё места знает?

Сообщение отредактировано модератором в связи с нарушением правил форума

3.   Размещать материалы рекламного характера без согласования с администрацией сайта и форума.
3.1. Запрещается использование форума в коммерческих целях. Форум «Дети74» создан для общения
единомышленников, решения их личных вопросов и помощи друг другу, а не для развития чужого
бизнеса.
3.2. Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного
характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте. Сообщениями рекламного
характера признаются постинги, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с
указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т.д.), а также назойливые
напоминания о своих услугах, названии, продукции или местах продаж. Если Вы заинтересованы в
размещении рекламы на нашем сайте, обращайтесь к Администрации форума и сайта, либо к
менеждеру по рекламе.
Margosha, в ТК "Радуга"  на российской, есть отдел с японскими товарами. Меррисы там есть.  🙂
Margosha, спасибо за инфу, я и не знала 🙂
Сама только присматриваюсь к памперсам.
Девочки,а где кроме Радуги ещё продаются подгузники Меррис???СРОЧНО нужно,остатков хватит максимум на завтра мне...
Или кто подскажет замену им???
Margosha, видела в ДМ на Ленина и в Кубе. Такого же уровня подгузники Goon.
Мне нравятся еще ДоРеМи, тоже японские - продаются в Классике, попроще и подешевле чем Мэррисы и Гуны.
Gleam,ДоРеМи знаю,но они толстоваты раза в 3 наверное Меррисов.а Гуны хорошие?
Margosha, угу, согласна, ДоРеМи толстоваты. А Гуны еще лучше Меррисов! Они просто тончайшие, шелковистые, мягонькие :smitten:.
Gleam,а где их можно у нас купить и сколь стоят примерно???
Margosha, по цене примерно как Меррисы, может чуть дороже. Видела тоже в ДМ в Кубе. Еще в Кидс74... Непомню где еще.
Gleam,спасибо!
Margosha, да не за что 🙂.
Кстати, наверняка есть какой-нибудь инет-магазин, где еще продают Гуны и Меррисы.
Gleam,так у нас похоже только один инет-магаз на весь Ч...обидно...или я такая не просвящённая...
Margosha, честно говоря, тоже не знаю :не знаю:.
Кстати, в Бэбимаме на Комсомольском видела много разных японских подгузников. Но только не скажу были ли там Гуны, Мэрисы были.  Ну и была я там наверное месяца 3-4 назад.
Gleam,там только ДоРеМи...
Margosha, хорошо, что мы уже без подгузов 🙂. Раньше тоже были проблемы найти хорошие подгузники. Вроде все вспомнила  где их можно найти, больше не знаю :не знаю:.
Gleam,сегодня мужа на поиски отправила
видела Меррисы в новом детском отделе Дочки-Сыночки в ТК Фокус
да они много где продаются) мне б цены)))))
в зебренке муж купил но не помнит скока
В дочках-сыночках меррисы стоят 1087 рублей. Если даже посчитать скидку 3% - не очень дешево. Гуны стоят 1030 рублей.
Училка
В дочках-сыночках меррисы стоят 1087 рублей. Если даже посчитать скидку 3% - не очень дешево. Гуны стоят 1030 рублей.

Ого, по сравнению с другими, здесь просто даром.
YaKa, согласна. Но меррисы можно дешевле купить, только ждать надо. Я на пробу взяла Гуны подгузники. Меррисы вроде все нормально, только мы пользуемся трусиками и они натирают животик (как будто складочка образуется)
Подешевле я тоже жду))
Мы пока подгузами, так мне меррисы больше нравятся.
Мне и гуны и меррисы нра, тока вот у гунов нет тянущихся резиночек по бокам и неудобно имхо
KatЁnka-первая!, да вроде есть у гунов резиночки (сходила сейчас посмотрела)
Училка, у моих нету!!!!  :idiot2:
вот навекрху, как у памперсов и меррисов - когда застегиваешь подгуз - она расстягивается. мы об одной и той же резиночке???
Я мужа озадачила  Меррисами, а чем они лучше то?
Иррина, смотря с чем сравнивать Ириш.
я когда снимаю памперс - он изнутри мокрый. и ножки от резиночек натерты.
а когда снимаю меррис - он гораздо суше и не натирает
KatЁnka-первая!, еще раз сходила посмотрела: резиночка сзади, где спинка есть
MaryF
Японские подгузники Merries с бесплатной доставкой на дом. Стоимость 980 рублей. Доставка в день заказа. 89-227-750-70-21, 750-70-21

вот еще б быть уверенной что не подделка))) а так можно и заказать

Училка, а у меня же нет их, а сзади я не смотрела.... но мне удобно когда именно сбоку! они тогда плотнее прилегают а то у нас вечная проблема со всеми сыновьями - протекаем))))
KatЁnka-первая!, я еще пока не поняла какие из них лучше, но мне показалось, что Гуны по-тоньше
ой девочки,мы с этими подгузами в одно время намучались.
я как раз эту темку и открыла
не было их в городе...
а сейчас красоотаааа :smitten: можно в екат за ними не ездить :-D
но у меня сейчас проблема,только вот думаю от меррисов это или аллергическое...
мы какое то время пользовались трусиками памперс(когда проблемы с меррисами и гунами были),всё устраивало и вот перешли сейчас опять на меррисы и пися краснеет у нас...
хотя животик тоже красный,вот думаю аллергия это или из-за меррисов...
закончатся запасы попробую опять памперс чтоль...сравнить...
Моей знакомой GooNы с доставкой по 840 руб за упаковку обходятся, правда она по 2 упаковки берет, но все равно, говорит, что дешево.
Муж у меня сказал, что в Классике видел. Правда, они вроде там подороже.
Я посмотрела в классике их так 24 шт за восемьсот с чем то а тут на сайте в закупках за те же деньги примерно восемьдесят с чем то штук.
Я озадачена следующим вопросом.
Во-первых, почему так много тех, кто в восторге от японских подгузников и даже кремом не мажут защитным, а почему также много тех, у кого высыпает?
и во-вторых, в городе какой то бум на поставки этих подгузов причем по низким ценам!
почему???

я покупала меррисы только в одном месте, проверенный инет-магаз. все было хорошо.
но в этом магазе наш размер закончился и я рискнула купить у "левого" человека, приславшего рекламу в личку.
и у ребенка на попе и в складках между ножек пошли прыщи! большие красные прыщи с белыми головками!
что это? подделка? упаковки разные, даже по кол-ву.

в проверенных было 68штук (гуны размер м), а тут 64.

вот и думаю что отзывы зависят как раз таки от поставщиков этой продукции.

но везде предлагают эти подгузы! у меня даже на домме расклейка висит. что за бум на сей бизнес?
и сколько же они стоят по опту если их так много людей распространяет....
KatЁnka-первая!, еслти уж лекарства подделывают...Чем больше восторженных отзывов, тем больше товарищей "с низкими ценами". Ой, хорошо, что мы тоже через инет заказали
пробую проверить на второй раз, уже третий подгуз за день и ТТТ
фик знает
KatЁnka-первая!,Гуны 68 шт - это подгузы 2009 года, а 64 шт - 2010. в них новая пропитка, может на нее у вашего бебика и аллергия. А от поставщика не зависит, все равно все во Владивостоке закупаются.