Какую швабру купить для мытья пола?
19 апреля 2013, 06:21
Vredina, у меня плоская, удобней. Пол деревянный и круглая швабра ничего не собирала. приходилось еще тряпочкой дотирать.
19 апреля 2013, 06:41
Мария-Мирабелла,Перечка, Спасибо!
24 апреля 2013, 19:36
У меня швабра для сухой уборки. Очень удобна для ежедневной уборки пыли. Одноразовые салфетки с пропиткой, служащие насадкой для швабры, действительно похожи на сетку. Мелкие частицы пыли попадают в эту сетку, "прилипают" и остаются на ней. Эффект от быстрой сухой уборки шваброй близок к эффекту от влажной уборки.Незаменима для семей, в которых есть маленькие дети или люди с заболеваниями дыхательных путей.
29 апреля 2013, 08:06
Перечка, а как у нее меняется насадка? И как ее отжимать и вообще ....
1 мая 2013, 13:00
у меня с губкой и с отжимом, совсем не моет, проще самой на коленках хб тряпкой помыть
4 мая 2013, 07:25
Stefanchik,насадка как=бы отклеивается, там острые пластмасски, на них и закрепляется тряпка, которую можно менять, стоит около 300 руб. мне хватает ее на год точно. как отжимается, показано у меня на первой картинке
28 мая 2013, 01:22
Zvezda_szeny
у меня с губкой и с отжимом, совсем не моет, проще самой на коленках хб тряпкой помыть
Вот и я про тоже, руками хоть и дольше, зато качественней.
28 мая 2013, 08:25
филоначкаZvezda_szeny
Ну вот. Так и делаю)))
29 мая 2013, 10:54
филоначкаZvezda_szeny
я думала, что я одна отстала от жизни. Руками мою. Никак к швабре не могу приноровиться.
1 июня 2013, 10:33
У меня столько этих швабр было, все равно вернулась к обычной деревянной.
8 июля 2013, 17:51
Я бы порекомендовала вам швабру с телескопической ручкой,очень удобная и отжимать руками не нужно.
9 июля 2013, 09:29
Vredina, где брали и за сколько?
9 июля 2013, 13:40
l'aster
Vredina, где брали и за сколько?
в уютерре в КС за 938 примерно
19 сентября 2013, 04:31
Девочки, а как эти швабры отжимать? снимать насадку все время? чего-то я не догоняю никак))))
19 сентября 2013, 19:37
Полиша
Девочки, а как эти швабры отжимать? снимать насадку все время? чего-то я не догоняю никак))))
Там в ручке есть механизм, который позволяет выжимать швабру нажатием, ну по крайней мере у меня такая
27 сентября 2013, 05:41
Аришамааа, ну вот так хорошо бы было))Полиша
Там в ручке есть механизм, который позволяет выжимать швабру нажатием, ну по крайней мере у меня такая
4 октября 2013, 15:31
А я по старинке полы мою без швабры - руками. Видно привыкла))
20 января 2014, 12:10
а я по старинке руками мою, а под шкафами швабра обычная-деревянная
15 июля 2014, 11:32
Я покупала швабру Ultra Speed Professional в интернет магазине CleanMaLL, отличное качество швабры и приемлемая цена. Быстрая доставка!
18 июня 2015, 09:54
мне удобны волосяные швабры, не знаю, как они правильно называются.
3 октября 2015, 15:18
Девушки где завтра купить швабру лайфчет??? Надо срочно , мама заказала
3 октября 2015, 16:10
я пробовала и веревочные, и плоские. не понравилось
мою по-старинке - лентяйка с х\б тряпкой.
мою по-старинке - лентяйка с х\б тряпкой.
3 октября 2015, 16:36
Vredina, посмотрите в каталоге метро. Вроде сейчас есть лайфхайт с ведром с отжимом
И в Ашане почти всегда есть аналогичная веледа с ведром
3 октября 2015, 16:38
Lia
Vredina, посмотрите в каталоге метро. Вроде сейчас есть лайфхайт с ведром с отжимом
Карты метро нет к сожалению
3 октября 2015, 16:48
Vredina,лайфхайт есть на труда в молнии но цены негуманные
виледа с ведром,имхо, лучше
3 октября 2015, 16:56
4you
Vredina,лайфхайт есть на труда в молнии но цены негуманные
Посмотреть виледу чтоли, просто у меня лайфхайт и маме очень уж она понравилась
16 октября 2015, 08:36
на той неделе виледы в ашане не было, лайфхат (без ведра) около 1500 стоило
в леруа что-то вообще ничего не нашла( только типа таких, как ее отжимать то? :не знаю: никакого механизма...

в леруа что-то вообще ничего не нашла( только типа таких, как ее отжимать то? :не знаю: никакого механизма...

21 января 2016, 17:57
Для меня плоская с отжимом идеальна!
22 января 2016, 01:59
Перечка
Vredina, у меня тоже плоская LEIFHEIT, уже года три нарадоваться не могу! закупка такая регулярно проводиться. если надо, посмотрю кто там орг
купила все-таки такую
с одной стороны, некоторые небольшие места она пропускает, куда толко тряпкой можно добраться
а с другой, мне кажется она лучше собирает пыль и всякие частички нежели просто тряпка, и в результате пол дольше чистым остается
22 января 2016, 04:22
КозибобаПеречка
Vredina, у меня тоже плоская LEIFHEIT, уже года три нарадоваться не могу! закупка такая регулярно проводиться. если надо, посмотрю кто там орг
купила все-таки такую
с одной стороны, некоторые небольшие места она пропускает, куда толко тряпкой можно добраться
а с другой, мне кажется она лучше собирает пыль и всякие частички нежели просто тряпка, и в результате пол дольше чистым остается
О даааа она крутя!, снабдила уже и маму и свекровь
22 января 2016, 07:41
Vredina, лишь бы насадки для нее из продажи не пропали))
22 января 2016, 07:51
Козибоба
Vredina, лишь бы насадки для нее из продажи не пропали))
я по 2 покупаю в ситилинке, хватате года на 1,5
22 января 2016, 08:47
Козибоба,где вы купили и за сколько?
22 января 2016, 09:12
irusya, около 1500 руб в ашане (с тряпочкой уже) , дополнительная сменная тряпочка около 400.
22 января 2016, 11:05
Козибоба, спасибо)
8 февраля 2016, 11:49
Vredina7КозибобаПеречка
купила все-таки такую
О даааа она крутя!, снабдила уже и маму и свекровь
Где сейчас ее купить до 1500??? В ашане уже нет(((
8 февраля 2016, 15:11
Vredina, они там время от времени появляются, видимо раскупают.