Ася
LinDay,это больно ?
Ну у всех же по разному боль чувствуется. Скажем так, приятного маловато. Там насадка спец., в которую подается раствор и этой насадкой прямо около основания каждого зубика врач проходит. Самое тяжелое пережить день когда делают, потому что десны опухают и кровоточат, на след. День уже полегче. А вот через недельку-другую результат налицо!!! Десны подтягиваются и вообще не кровоточат. Мне надо делать раз в полгода. По стоимости -каждый зуб 200руб. Но эффект очень нравится, поэтому я терплю на на все зубы, зато потом хоть спокойно зубы чищу. Я так уже два раза делала, по осени опять буду делать. Уж лучше потерпеть и под копить, чем потом с пародонтозом мучаться. У меня уже был пародонтит-больше не хочу. Ополаскиватели при нем существенно ситуацию не улучшают-только перевод денег. А вот вектор помог. Девочки это не реклама-я теперь всем рассказываю про это. Если бы брекеты не собралась бы ставить , так бы полосканием и занималась до сих пор. А снимок когда сделали перед установкой, выяснилось что у меня уже костная ткань снизу стала намного тоньше чем сверху и все из-за пародонтита. Знать бы раньше про вектор , можно было бы кость сберечь...