Дети74.ruархив форума

Глицин.

8 сообщений · 2 197 просмотров
Девочки поделитесь опытом,кто давал деткам глицин,как он действует,помогает ли спокойнее спать? Спасибо)
Сама его пью. Очень хорошая штука. Прошла тревожность, усилилась концентрация, настроение взлетело. До сих пор удивляюсь, почему не делала этого раньше 🙂
Я тоже принимала сама (Глицин Форте). Но изменений не заметила.
Я сама глицин принимала, под язык же вроде, перед экзаменами в универ. Нифига не помог.
Bombita
Я сама глицин принимала, под язык же вроде, перед экзаменами в универ. Нифига не помог.

Вот и у нас соседка по комнате в студенчестве пила его во время подготовки к экзамену на сессии, говорила типа как хорошо все понимать стала. В итоге сдала на двойку экзамен.

Моему ребенку невролог выписала попить три недели (правда не для улучшения сна). Пропили - результатов я не увидела, на сон также не повлиял.
natalia2003
Bombita

Вот и у нас соседка по комнате в студенчестве пила его во время подготовки к экзамену на сессии, говорила типа как хорошо все понимать стала. В итоге сдала на двойку экзамен.

Моему ребенку невролог выписала попить три недели (правда не для улучшения сна). Пропили - результатов я не увидела, на сон также не повлиял.
не, ну я то поступила, только вот "мандраж" не убрал, для чего и был принят))))
Мы тоже пропили 1 курс глицина, изменений не наблюдала, с возрастом все само прошло
Я сама глицин как то пила, но тоже какого то эффекта от него не наблюдала.