Дети74.ruархив форума

Клубы Монтессори

11 сообщений · 3 078 просмотров
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста клуб Монтессори для занятия ребенка с мамой.
C.Юлаева , 28, называется Семья+
NorthChild, а в каком районе вам нужен клуб? На с-з их несколько, мы с детьми ходили почти во все на с-з, если нужен этот район, могу рассказать ))
УльянаИвановна, напишите пож-та, куда ходили в монтессори центры и шде больше всего понравилось? Доче сейчас 2,7, планирую с сентября-августа куда-нить начать ходить кроме садика
УльянаИвановна
NorthChild, а в каком районе вам нужен клуб? На с-з их несколько, мы с детьми ходили почти во все на с-з, если нужен этот район, могу рассказать ))
напишите отзыв, пожалуйста)
интересует центр Монтессори на Ворошилова
:ой ой:Ола, простите, давно не заходила в тему.. На ворошилова отличный центр, только вот педагоги через чур строги, порой на ровном месте, делают замечания иногда в неудобоваримой манере  :uglystupid2: Многих мам это очень напрягало..  :crazy2: Еще минус, что народу ОЧЕНЬ много, мне было тяжеловато.. Однако, Основательницы данного центра крайне ответственно относятся к своему делу, что дает им +200 баллов!
УльянаИвановна, подскажите, пожалуйста, насколько давно вы посещали центр на Ворошилова?
NorthChild, Ленина 17, центр Солнышко. Занятия "мама+я". Для посещения необходимо посетить семинар 4хчасовой в субботу, после этого приобрести абонемент на 8 занятий и начать пробовать ходить. Занятие длится 3 часа  :shock:
Vendett@, ленина,19.
Туда кто-нибудь ходил?
Мы ходили на бр. Кашириных... нравится, но оч.далеко от нас. Хотим поближе перебраться.
Подскажите, а в районе улицы Доватора есть центры Монтессори?
Монтессори-центр "Бусинки"
Ленинский: Стахановцев, 114-А (как с моста съезжаете в Ленинский, по ул. Барбюса, 2 остановки направо.)

Занятия с детьми от 10 месяцев до 7 лет
Группы с мамой (10 мес-3 года)
Группы без мамы (3-7 лет)
Группы полного дня (1,5-3 года и 3-7 лет).

Подробнее о Монтессори-методе, Центре, условиях приема
можно прочитать здесь:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,122991.0.html
или www.businki74.ru