Дети74.ruархив форума

Детский центр "Чунга-чанга" на краснопольской площадке

17 сообщений · 16 402 просмотров
Поделитесь, пожалуйста отзывами об этом  детском центре, на их базе так же есть детский сад, о нем тоже хочется узнать 🙂
Мы в садик ходим с открытия, там классно. Все новое, отношение хорошее. Занятия, гимнастика, творчество, лепка, развивающие, игровая, приучают к горшку. И по ценам очень устраивает. Сколько я искала дешевле 13 не нашла,  еще и мест нет. Ребенка можно хоть в 21ч. забрать(после 19ч. дополнительно 100руб/час).
Королев@,почему тогда ищете другой?
МамикДочек
Королев@,почему тогда ищете другой?
я искала раньше, а нашла этот.
Королев@,а сколько вашему ребенку? и когда открылся садик? давно он существует?
как кормят?
подниму темку, тоже интересно, есть ли отзывы по этому садику.
Девушки, сейчас прочитала на 74 вопрос прокурору:
"Добрый день,Роман.Живем на Лобырина7.С июля 2012г под нами стали объединять 2квартиры путем вырубания проема в несущей стене.Затем организовали детский центр.От вибрации во время занятий у меня посуда съезжала со стола.В прокуратуру Курч. района обращались дважды.Не помогло.Помещение до сих пор не переведено в нежилое.Сплошные нарушения строительных и пожарных норм.С лета этого года там организовали детский сад!И каждое утро я прихожу в ужас:в этом "детском саду" избивают детей!Учитывая то,что звукоизоляции нет,я четко слышу,как детки кричат,плачут,а "воспитатель"им орет:"Если не заткнешься,я тебя *** матери не отдам!",далее следует либо шлепок,либо глухой удар и крик ребенка "не бей меня по голове, мне больно!".И такой кошмар происходит ежедневно.Моя дочь,тоже слыша все это,спрашивала,за что тетя бъёт детей.Мне надоело слышать все это, квартиру я тоже не могу продать,т.к.покупатели тоже это все слышат! Помогите решить наш вопрос"
Кто туда деток водит, мамочки, обратите внимание!!!
Я в наш садик частенько прихожу пораньше забирать - в коридоре хорошо слышно как воспитатели общаются с детьми, поспрашивайте соседей, неужели действительно так к детям относятся?да еще и за ваши деньги :sad:
Таша777,ужас какой!!!! там же помимо детского сада, еще и просто развивающий центр, детки с родителями ходят на занятия и для беременных занятия проходят, так что там много людей днем. Не уже ли это действительно так???
Господи, это просто ппц! Кстати, я уже не раз слышала подобное про частные сады...... Если еще учесть, что там в основном детки маленькие, те, кому еще не дали муниципальный садик, и рассказать мамам они не могут всего......Волосы дыбом!!
Мы ходили и сейчас иногда ходим туда на раннее развитие с дочкой, уже больше года. Всегда там спокойно, никто не плачет, не кричит, никто никого не бьет и не орет. Персонал очень доброжелательный, по-настоящему.
Ходим в этот центр с открытия. Так как живем в соседнем дворе, все нам там нравиться, и занятия и праздники которые там проводятся. И утренники, новогодние и другие. Персонал очень дружелюбный, моему ребёнку очень нравиться проводить время в Чунга - Чанге! Все время проситься, там отличная игровая и дети всегда под присмотром няни, и цены приятные. Несколько раз оставался там на целый день. Все прекрасно и покушал и поспал и уходить не хотел))))))))))). Часто сижу там жду ребёнка с занятия и ни какого крика ни разу не слышала.... Будем и дальше ходить в этот цент и другим советовать!
Здравствуйте ВСЕМ! Я Вожу своих детей в детский центр Чунга-Чанга с самого открытия. Мне и моим детям это всегда в удовольствие! А сколько интересных мероприятий и занятий проводят там все время!!!!!! каждый раз что-нибудь новенькое!!! Один раз даже день рождения там праздновали. Все по высшему классу - и организация, и аниматоры, и оформление. Мои дети всегда сами меня упрашивают сходить в Чунга-чангу. Воспитатели и педагоги всегда приветливы и внимательны к детям. Никогда ни одного грубого слова там не слышали и к детям и ко взрослым всегда положительное отношение. при чем не только в глаза, но и когда воспитатели думают, что их не слышно.
В этом центре Все ВСЕ ВСЕ ОК!!!!!!!!!. А кто не верит САМИ СХОДИТЕ!
Девочки, по этому заявлению была проведена прокурорская проверка еще в сентябре 2013 года. "Прокуратура Челябинска не нашла нарушений в деятельности частного детского центра «Чунга-Чанга» на Лобырина, 7. В частности, установлено, что детей в учреждении никто не обижает. Об этом Chelyabinsk.ru сообщила заместитель прокурора города Ольга Чубук. Опрошенные мамы детей, за которыми осуществлялся присмотр и уход, пояснили, что в центре создана уютная атмосфера и доброжелательная обстановка, факты грубого и жестокого обращения с малышами отрицают.«В ходе проверки нарушений законодательства в части осуществления деятельности по присмотру и уходу за малолетними детьми не выявлено», – заключила заместитель прокурора.
Садик хороший, мой ребенок ежедневно там бывает, доволен, не хочет уходить. Весь учебный год проводились занятия, вся квартира завалена поделками, ребенок быстрее заговорил, научился самостоятельно кушать, одеваться, ходить на горшок. С детьми гуляют, помещение кварцуют, чистота соблюдается. Адаптация проводится персоналом квалифицированно, мягко, воспитатели и нянечки всегда в контакте с родителями, всё объясняют, помогают и родителям и деткам. Если пойдете туда, не пожалеете!
здравствуйте всем, девочки хотела бы поднять тему т.к. рассматриваем этот детский сад. Расскажите у кого детки ходят в этот сад, каковы ваши отзывы?
Подниму тему, есть отзывы про подготовку к школе?
+