Дети74.ruархив форума

Поздравляем Алиночку с трехлетием (мама Катрин)!

40 сообщений · 5 229 просмотров
Алиночка поздравляю тебя с трехлетием. Веселого тебе детства и исполнения желаний  :mrgreen:
Поздравляю!
Чудес и волшебства! :пятачок с шариком:
2ДР.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем море улыбок, смеха! Быть самой красивой и счастливой!!  :рай:  :пятачок с шариком:
Катя и Алиночка!  :рай: С важным  событием - маленьким юбилеем вас!  :smitten: :smitten: :smitten:

Ты прелестна, непоседа!
Веселей с тобой беседа,
Ты танцуешь и поёшь,
Всем улыбки раздаёшь!

Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят,
Пусть тебе он покорится.
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!

Пусть, как прежде, светит солнце
В твоё милое оконце,
Взор от радости искрится,
И пусть счастия жар-птица,
Осенив тебя крылом,
Радостью наполнит дом!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Алиночку с днём рождения!
Здоровья, замечательного детского счастья и весёлого праздника.  :пятачок с шариком:
С днем рождения!
Расти большой, веселой, здоровой!
Алиночку с ее чудо-генератора идей маму с Праздником!
Девочки, счастья вам девочкового! С нарядами, сладостями и рыцарями 😉)) пусть вам с ними по жизни везет 😉))
Алинку поздравляем с Днём рождения! Здоровья, счастья, улыбок, смеха, удачи, успехов.
Мамочку - с именинницей!!!
Катрин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
У вас замечательная девочка!!!!!! Счастья ей, много радости и всего самого волшебного, что только может происходить в детстве!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Желаю вашей семье гармонии и любви!!!!

с Днем Рождения!!!! :рай: :рай: :рай:

спасибо за веселый праздник!  :рай:
С Днем Рождения!!!!
Алиночку с третьим днем рождения! Расти милой и здоровенькой девочкой!
Маму с именинницей!
Поздравляем нашу тёзку Алиночку с днем рождения!!! Желаем расти умницей, красавицей, пусть исполняются желания, а детство будет беззаботным, радостным и счастливым!!!
ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif
Какой уже большой ваша Крошка выросла 🙂
Поздравляю милую, нежную, красивую девочку Алинушку с Днем Рождения!!!!
Пусть все мечты маленькой принцессы сбываются 🙂
Катюша! Поздравляем тебя с именинницей!  :smitten:

Алиночку - с днем рождения!!!  :пятачок с шариком:

Пусть маленькая принцесса растет такой же доброй, веселой, умненькой и прекрасной, как сейчас!  :рай:

Еще раз извиняюсь, что не смогли прийти на ваш праздник.
Поздравляю! Всех благ маленькой принцессе! Здоровья, радости, исполнения желаний
С днем рожденья Алину и ее замечательных родителей!
Веселья и чудес вам всем!
Helga, Сладкоежка, Хомка, Vendett@, Маска, Daizy, Barbarella, Mrs.LeDi, Mimilli, evella, apple fresh, Nastechka, Остров, Солнышко, Элен, Yozhik, большое спасибо от нашей семьи!

Алина утром никак не могла поверить, что наступил ее День рождения. Она им грезила последние полгода, а тут прям растерялась. Зато к вечеру она каждые пять минут всем гостям твердила: "А у меня сегодня День рождения!"

Кульминацией праздника стало "ответное слово" именниницы. Я думала, что ребенок еще мал для этого - ан нет. Ответное слово было высказано каждому гостю и начиналось со слов "Дорогая моя (мамочка, бабушка, тетя...), я тебя очень люблю!..." Я расплакалась от такого признания)))) ведь этому ребенка никто не учил.

А я... а я четвертый год подряд переживаю День рождения дочки в... схватках! Каждый год у меня организм вспоминает роды. Вчера я просто не могла разогнуть спину. И каждый год я не сплю в ночь с 20 на 21. Эх, думаю это на всю жизнь 🙂 Зато к концу дня 21-го декабря я ощущаю себя самой счастливой мамой! 🙂
поздравляю Алину с днем рождения! 3 счастливых годика пробежали, не ухватишь, зато сколько их не менее счастливых и радостных ждет впереди! желаю, чтобы за каждым поворотом судьбы тебя встречало добро, и чтобы каждый новый знакомый озарял твою жизнь светом и теплом)))

Катрин, Алинка у вас просто молодец!
Да и разве может быть по-другому у такой замечательной мамы.
Поздравляю! Всех благ!
Lelvani,Helga, Нюсик, спасибо!

Lelvani, а мне всегда таааак хочется остановить мгновения! 🙂
Поздравляю замечательную девочку и ее замечательных маму и папу с праздником!  :пятачок с шариком: Пусть в вашей семье всегда царят любовь и гармония, Алиночка пусть растет такой же умненькой и красивой девчоночкой, здоровья, радости, чудес и приключений! :smitten: :smitten: :рай:
С Днём Рождения,Принцесса!
Поздравляем Алиночку!
Пусть этот праздник и счастье в глазах сохраняется надолго!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
м.gif
Поздравляем с днем варенья!!!! Здоровья, радостей, хорошего настроения 🙂
Поздравляю поздравляю!!!!!!!!!
Поздравляем!Нежности,улыбок,тепла,здоровья,успехов вам!
Поздравляем!!!
Пусть у малышки Алиночки все в жизни сложится удачно!!
Поздравляю!!!
9fa99b2c0230.gif
Алинка! Поздравляю с днем рождения!!!
Желаю тебе быть самой красивой, самой умненькой, самой очаровательной девочкой!!!

Катя и Данис, с днем рождения вашей доченьки!!!
Вы замечательные родители!
Северина, мама Оля, Goose, ДАНИЛИКА, Тан4ик, Katenka, Оля-ля, Пеппи Длинныйчулок, Вики, Ола, спасибо вам, девочки, большое!
мы постараемся соответствовать вашим пожеланиям 🙂
Катрин, а фотоотчетик можно? Жаль, что мы не пришли...
Поздравляю Принцессу с днем рождения!!!
Расти Самой-пресамой на радость маме и папе 🙂

Катрин, с именинницей тебя!!!!!!
Милую девчушку с днем рождения!!!
Поздравляем Алиночку с трехлетним днем рождения!!! Желаем здоровья, побольше радости, верных друзей, исполнения желаний, детского счастья!!! :рай:
поздравляю дочу и маму Катрин с замечательным праздником! счастья, здоровья всей семье!
Алиночку с Днем Рождения!!! Желаем яркого и запоминающегося детства, здоровья, благополучия и всего самого хорошего!
Алиночку и всю семью с Днем рождения!! Здоровья, озорства и мноооооого подарков!!!
Nana, Серёжкина мама, Юlча, Натуся-колючка, Нефертити, Струна, спасибо за приятные пожелания!

Алинка никак не нарадуется, что наконец ей исполнилось три года! 🙂