Алиночка поздравляю тебя с трехлетием. Веселого тебе детства и исполнения желаний :mrgreen:
21 декабря 2008, 02:46
Поздравляю! Чудес и волшебства! :пятачок с шариком:
21 декабря 2008, 04:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем море улыбок, смеха! Быть самой красивой и счастливой!! :рай: :пятачок с шариком:
21 декабря 2008, 05:09
Катя и Алиночка! :рай: С важным событием - маленьким юбилеем вас! :smitten: :smitten: :smitten:
Ты прелестна, непоседа! Веселей с тобой беседа, Ты танцуешь и поёшь, Всем улыбки раздаёшь!
Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят, Пусть тебе он покорится. Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело!
Пусть, как прежде, светит солнце В твоё милое оконце, Взор от радости искрится, И пусть счастия жар-птица, Осенив тебя крылом, Радостью наполнит дом! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
21 декабря 2008, 05:41
Алиночку с днём рождения! Здоровья, замечательного детского счастья и весёлого праздника. :пятачок с шариком:
21 декабря 2008, 07:26
С днем рождения! Расти большой, веселой, здоровой!
21 декабря 2008, 07:41
Алиночку с ее чудо-генератора идей маму с Праздником! Девочки, счастья вам девочкового! С нарядами, сладостями и рыцарями 😉)) пусть вам с ними по жизни везет 😉))
21 декабря 2008, 08:03
Алинку поздравляем с Днём рождения! Здоровья, счастья, улыбок, смеха, удачи, успехов. Мамочку - с именинницей!!!
21 декабря 2008, 08:56
Катрин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! У вас замечательная девочка!!!!!! Счастья ей, много радости и всего самого волшебного, что только может происходить в детстве!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Желаю вашей семье гармонии и любви!!!!
с Днем Рождения!!!! :рай: :рай: :рай:
спасибо за веселый праздник! :рай:
21 декабря 2008, 09:56
С Днем Рождения!!!!
21 декабря 2008, 11:35
Алиночку с третьим днем рождения! Расти милой и здоровенькой девочкой! Маму с именинницей!
21 декабря 2008, 12:32
Поздравляем нашу тёзку Алиночку с днем рождения!!! Желаем расти умницей, красавицей, пусть исполняются желания, а детство будет беззаботным, радостным и счастливым!!!
21 декабря 2008, 12:58
Какой уже большой ваша Крошка выросла 🙂 Поздравляю милую, нежную, красивую девочку Алинушку с Днем Рождения!!!! Пусть все мечты маленькой принцессы сбываются 🙂
21 декабря 2008, 13:02
Катюша! Поздравляем тебя с именинницей! :smitten:
Алиночку - с днем рождения!!! :пятачок с шариком:
Пусть маленькая принцесса растет такой же доброй, веселой, умненькой и прекрасной, как сейчас! :рай:
Еще раз извиняюсь, что не смогли прийти на ваш праздник.
21 декабря 2008, 13:12
Поздравляю! Всех благ маленькой принцессе! Здоровья, радости, исполнения желаний
21 декабря 2008, 13:53
С днем рожденья Алину и ее замечательных родителей! Веселья и чудес вам всем!
21 декабря 2008, 15:14
Helga, Сладкоежка, Хомка, Vendett@, Маска, Daizy, Barbarella, Mrs.LeDi, Mimilli, evella, apple fresh, Nastechka, Остров, Солнышко, Элен, Yozhik, большое спасибо от нашей семьи!
Алина утром никак не могла поверить, что наступил ее День рождения. Она им грезила последние полгода, а тут прям растерялась. Зато к вечеру она каждые пять минут всем гостям твердила: "А у меня сегодня День рождения!"
Кульминацией праздника стало "ответное слово" именниницы. Я думала, что ребенок еще мал для этого - ан нет. Ответное слово было высказано каждому гостю и начиналось со слов "Дорогая моя (мамочка, бабушка, тетя...), я тебя очень люблю!..." Я расплакалась от такого признания)))) ведь этому ребенка никто не учил.
А я... а я четвертый год подряд переживаю День рождения дочки в... схватках! Каждый год у меня организм вспоминает роды. Вчера я просто не могла разогнуть спину. И каждый год я не сплю в ночь с 20 на 21. Эх, думаю это на всю жизнь 🙂 Зато к концу дня 21-го декабря я ощущаю себя самой счастливой мамой! 🙂
21 декабря 2008, 15:32
поздравляю Алину с днем рождения! 3 счастливых годика пробежали, не ухватишь, зато сколько их не менее счастливых и радостных ждет впереди! желаю, чтобы за каждым поворотом судьбы тебя встречало добро, и чтобы каждый новый знакомый озарял твою жизнь светом и теплом)))
21 декабря 2008, 15:32
Катрин, Алинка у вас просто молодец! Да и разве может быть по-другому у такой замечательной мамы.
21 декабря 2008, 15:36
Поздравляю! Всех благ!
21 декабря 2008, 15:40
Lelvani,Helga, Нюсик, спасибо!
Lelvani, а мне всегда таааак хочется остановить мгновения! 🙂
21 декабря 2008, 15:50
Поздравляю замечательную девочку и ее замечательных маму и папу с праздником! :пятачок с шариком: Пусть в вашей семье всегда царят любовь и гармония, Алиночка пусть растет такой же умненькой и красивой девчоночкой, здоровья, радости, чудес и приключений! :smitten: :smitten: :рай:
21 декабря 2008, 15:54
С Днём Рождения,Принцесса!
21 декабря 2008, 16:00
Поздравляем Алиночку! Пусть этот праздник и счастье в глазах сохраняется надолго!
21 декабря 2008, 16:47
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
22 декабря 2008, 04:55
Поздравляем с днем варенья!!!! Здоровья, радостей, хорошего настроения 🙂