22 мая 2008, 04:54
Обычная краска с аммиаком теперь небезопасна. А не красить совсем - как-то не хочется. 😉
Какую и где купить безопасную краску?
Какую и где купить безопасную краску?

Katika
Я красила всю беременность. Где-то 1 раз в 1.5-2 месяца. У меня много седых волос :cry:, и если бы не красила была бы похожа на мамочку-старушку. :crazy2:
marissa
я спрашивала врача. она сказала, что можно краситься любой краской. а по информации из журналов - единственная опасность, в том, что из-за изменения гормонального фона может получиться не совсем тот результат, который ожидается. я красила волосы месяца полтора назад, нормально все прокрасилось, цвет хороший получился.
Ева Браун-ерунда какая-то. Я перед НГ покрасилась, и через день пришла на прием к врачу. Она мне :"О, цвет сменила". Я говорю, а что, нельзя? А мне врач отвечает:"Я разве говорю, что нельзя? :shock: Наоборот, надо выглдеть привлекательно 😉. А про вред ребенку -сущая ерунда. Через кожу головы мамы попасть к ребенку через плаценту -э то на грани фантастики, тем более с современными красками!"
А мне врач вообще запретила красится, да еще и каждый прием об этом напоминает
Оksаnа
результат через пол года после родов полу лысая мама, с больным ребенком, но зато с крашеными волосами.