Дети74.ruархив форума

Liza Caddy, она же Сесилия Ахерн :), поздравляем с Днем Рождения!!!!!!

112 сообщений · 18 675 просмотров · стр. 1 из 3
Аня, я тебя поздравляю с Днем Рождения!!! С новым годом твоей жизни! Пусть в нем будет любовь, счастье, благополучие, успехи, сбыча мечт   :лялька плачет:!

Торт и конфеты, вино, развлечения –
Это еще не совсем День Рождения.
Надо еще, чтоб друзья приходили,
И торт на кусочки с тобой разделили.

Пусть будет побольше друзей настоящих,
Таких, что разделят с тобою и счастье,
И грусть, если надо. Но грусти – поменьше
Тебе я желаю в сегодняшний вечер.

Анютка, с днем Рождения!!! Пусть исполнится самое заветное желание!!! Ну и растущей любви твоих мужчин к тебе 😉

Анечка, ты невероятная женщина!!!!!!!!!!!!!!! Умная, добрая, отзывчивая, красивая! Очень желаю тебе сохранить свои прекрассные человеческие качества! Пусть муж продолжает любить и боготворить и носить тебя на руках, детки радуют своими успехами, здоровьем и вниманием!
Будь счастлива и любима!!!!!!!!
С днем рождения Ань!!!
спасибо, девочки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
С Днем Рождения!
http://dom2.tv/
Аня, с днём рожденья! Желаю, чтоб всегда твои дела, планы и начинания увенчивались успехом.
Счастья, удачи  и везения !

С Днем Рожденьяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!  :ура: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Болтушку Аню с Днём Рождения!
url=http://blestki.com/animacionnye_otkrytki_s_dnem_rozhdenija.html][/url]
Аня, с днем варенья!!! Здоровья и счастья 🙂
Аня! С днем рождения! пусть все у тебя будет и тебе за это ничего не будет))))
Анна, с Днем Рождения!!!!
Анечка с днем рождения) Желаю здоровья, любви и не исчезающего источника энергии)
Анютка, с Днем Рождения! оставайся всегда такой же позитивной, жизнерадостной и местами беззаботной))))) В общем самой собой! Счастья тебе и твоим близким!
Liza Caddy, Анечка, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю оставаться всегда такой задорной, оптимистичной, жизнерадостной!!!  :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
И еще ты очень мудрая женщина)

Аня поздравляю от всей души!
Аня, с днём рождения!!!!!
Счастья, любви, процветания и крепкого здоровья тебе и твоей замечательной семье!!!!
Аня, с днем рождения! Цвети и благоухай дальше и больше  :mrgreen:
Анка!!!!! С Днем Рожденияяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Поздравляю-поздравляю-поздравляю, наш позитиффчик!!! Ты молодчиныш, красотка, супер-манчкин и проч проч. )) От души - счастья, мира, добра 🙂
Лови букет )

Любим ) И гордимся дружбой с таким человечком 🙂
спасибо, девочки, за теплые слова :smitten:
Sofico,супер-манчкин :2funny: сейчас люди подумают, что ты меня ругаешь 😀
Анютка-вечный двигатель, поздравляю от всей души :рай:
Liza Caddy
Sofico,супер-манчкин :2funny: сейчас люди подумают, что ты меня ругаешь 😀

это похвала )))) и в некотором роде зависть! ) я не могу так шмотками торговать (о Боже... что сейчас люди подумаюююют )))))
Liza Caddy,
ух ты!!!
с днюхой, Анечка!!!
желаю, чтобы твой баланс
всегда сходился точно!
а шеф за это-реверанс
и денег сверхурочных!!!

и чтобы в семье все хорошо было
с днем рождения!
главных событий и свершений!
Анечка! С днем рождения, дорогая!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Пусть будет всё как ты захочешь!!!

Анютка, солнышко! С днем варенья! Пусть у тебя всегда будет отличное настроенье! Чтобы твои мужчины тебя любили, на руках носили, подарки дарили, комплименты говорили!!!
Я тебя обожаю!!!!
Анюта,с праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Очень хочу пожелать семейного благополучия,счастья с мужем и детками,здоровья много-много. 🙂
Я очень рада,что познакомилась с тобой. Давай всегда вперед и на неизменном позитиве! 🙂
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
С Днем рождения! Отличного настроения! Счастья! Удачи!
Анна, позвольте поздравить Вас с днём рождения! Здоровья Вам и Вашим близким.
С днем рождения!!! Здоровья, такого же позитивного на строя в жизни как сейчас.
Аня! Искренне хочу вас поздравить и пожелать всего самого наилучшего!!! Вы большущая молодец и украшение данного форума! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Анютка, поздравляю с Днюхой, пусть у тебя все и всегда будет хорошо. Вообщем без изменений)))
Анечка !!! С днем рождения ! Счастья ,здоровья и исполнения самых смелых желаний !!!
Анна!! Поздравляю Вас !!!! Здоровья Вам и близким, долголетия!!! Лично не знакома, но сужу по форуму, всегда в темках от вас только позитивчик, и, очень корректная в выражениях девушка, приятно вступать в диалог  :рай: :рай: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: так держать!!! Побольше таких людей  как Вы и, может , сделаем Мир добрее?!?! 😉 😉
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! С днем рождения!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
девочки, спасибо!
вы меня прям в краску вогнали. особенно Stefanchik, и Виллина :ой засмущали:
Сидит Аня на лакокраске в краске)
Энерджайзер,не... я на ЧуМэЗэ. возле помойки :2funny: :2funny: :2funny: и цвету, как "роза на помойке" 😀